带给你微笑作文900字-初中初一作文
按照我们的期望,我毕业了;跟随我们的幸福,我离开了。朋友,你化作一片蓝天,给我一点温暖;化作一朵白云,我有点欣慰;化作一滴甘泉,我这辈子幸福了。既然你已经悄然离去,我该如何生存?
——铭文——
嘿!最后,我要毕业了。今天和姗姗走在上学的路上,心里空荡荡的,仿佛是一片被白蚁啃光的长滩,再也没有主动的笑容。虽然,虽然表面很好,很好,但是我不好,不好。朋友,我笑着离开了你。记住!我在默默祈祷。
看含泪的情况。我好想笑。微笑,带给你微笑。让你开心。你知道,我,我也是蓝天,我也是雪白的云,我也是清澈的山泉。快看!看蓝天,给你舒展,看白云,给你快看,看山泉,给你~ ~ ~ ~朋友,让你慢慢思考,慢慢体验!
我真的不明白那些学生为什么会这样,会让别人对你的微笑失望。看看皱巴巴的校友记录。不知道你是不是认真的。我今天不开心,我想开心。但是,但是,这是为什么呢?同学,对不起,我要走了,相信我们还能见面。
看着笑脸,真的好想哭。你知道,以后我还能认出你吗?同学!你的笑脸让我心痛。你为什么不哭?只想笑笑,给你带个私密的笑容,走!走吧!带走我的迷茫,带走我的沮丧!我会给你幸福。你很快就会忘记我,是吗?同学,再见!
生活捉弄人!我讨厌它。时间带给我生命,生命带给我沮丧和悲伤。你曾经给过我微笑吗?你真的面对过我和所有人吗?我的困惑,你的微笑,将会消失。我的微笑带给你困惑。别看,同学,拜拜,让我微笑着对你说“拜拜”。
同学,别高兴的看着我,告诉你!我也迷茫过!如果你接受我的微笑,会发生什么?同学们,再见。我会在你心里祝福你,记得我的微笑!
——后记——
哭泣
当月光覆盖大地时,
我只看到我颤抖的肩膀,
从表面上看,
轻轻滴两滴水,
本来,
我坚强而哭泣,
我要不要摆脱烦恼的枷锁,
但是,
无法逃脱,
我藏在自己的世界里,
哭,哭
一直哭,
泪水一次次滑落,
我已经失败太多了,
所以,我想放弃,
放弃这一生,
琼,另一个我,
从新生中复活
世界上只剩下我一个人了,
哭。