天使的微笑(3)作文400字-初中初一作文
邓兴高采烈地来到咖啡馆,等着说我接受你的话。他幻想着一切:和凌兵牵手,打架接吻……和凌兵……总之,所有的美好结局都是他幻想出来的。
冰来了,她说:“邓ku,你能答应我一个要求吗?”邓压住性子说:“别说一个是10,我保证!”冰凌说:“说话一定要算数!”邓ku说:“绝对算数,君子一言,难追。”凌兵说:“请不要再缠着我了。请离我远点。”?你让我失去了我的好朋友,我不想因为你而被嘲笑和嘲讽。我求你了,好吗?”邓听了的话顿时傻了眼。他的幻想突然破灭了。面对突如其来的一击,他崩溃了,失去了之前的沉默,发疯的时候大叫,冰面轻易停住,然后随风而去,留下天使般的笑容。
邓ku看到了笑容,他更确定冰凌是他的天使,是独一无二的,没有人能取代她在他心中的地位。他更有把握追冰凌,一定要坚持,不能半途而废。
冰上追逐项目现在开始了.
邓ku会怎么追冰?请看下一集!
路,等你走
树,等你乘凉
上帝,等着你飞翔
慢慢的,等你来衡量
大海,等着你去游泳
生活,等着你去把握
事情等着你去探索
机会只留给有准备的人
而不是运气好
你必须付出辛勤的汗水
会有最丰富的水果!