我们每个人都应该从出生开始就学会面对和选择。从那一刻起,我们必须微笑。
年轻火热的内心充满了热情和向往。但是不知道是不是抬头太早“脖子”更累。现在我们都有自己的事业了。总是面对自己的职业,时不时会遇到一些挫折,但我们没有退缩,而是选择微笑,用坚强的微笑面对困难。
面对平淡的时刻,我们选择微笑,把它留给生活。过我们无忧无虑的生活。
其实生活中有些小事。我们一步一步的学习,从小事中感受到爱的存在。学习可以很忙,作业可以更多也没关系,我们可以克服;工作可以很累,生活可以很忙,我们可以克服它们。所有的艰辛、烦恼、劳累,只要我们选择微笑面对,我们就有坚定的意志和动力去克服。
所以,生活的平淡是一个很精彩的话题。我们应该学会让平淡有味道,这是我们应该做的。所以,在我们平淡的生活中,要在别人面前微笑,在自己面前微笑,在美女面前微笑。即使日常生活规则几乎一样,我们也要微笑。这就是选择!
我们也选择了在球队面临困难的时候微笑!所以,我们不怕风雨的侵袭,不怕狂风的肆虐,不怕暴雪的压迫。所以,我们有更顽强、更顽强的生命力。“所以我们意识到生活中的困难并不难克服。
只要我们微笑着面对生活的每一点,你就会感受到这个生活圈的美好和神奇…
那一刻,我们选择了微笑,用微笑抹去了平淡.
那一刻,我们选择了微笑,用微笑战胜了困难…
那一刻,…
微笑,让微笑陪伴我们度过那一刻!