一个张扬的微笑作文700字-初中初一作文
微笑吧,自信地微笑,自信地张扬。就像一个精灵在夜晚独自起舞,吸引着所有的目光,让人沉醉.
我永远不会忘记,有一个人教我这样笑。那年暑假,我被妈妈送去她那里学舞蹈——。她是我母亲的朋友的女儿。我跟着她,在太阳的注视下一遍又一遍地跳舞。"旋转,一,二,三,四,旋转,再跑一圈."她不知道什么是累。不管多累多热,她总是带着浅浅的微笑。
我再也憋不住了,就停了下来。她见我累了,就让我休息一下,然后自己跳了起来。我看着她,摇摇头,沮丧地想:“我怕我一辈子都做不到这一点!”我困惑地问自己:“还需要继续学习吗?”舞蹈的特长真的是我喜欢和热爱的吗?"
我看着她跳舞,那么舒展,那么柔软。每次她旋转,每次她失败,每次她弯腰……她动作越来越快,我眼睛都盯不住。她闭上眼睛,自得其乐。动作,慢慢定格。但与此同时,她的脸上出现了笑容。
如此灿烂的笑容。就像是在享受一杯陈年老酒,醇厚而满足。像一只飞翔的鹅,展开它的翅膀。她的微笑充满自信,她对自己的舞蹈充满自信;她的微笑是满足的,她陶醉于自己的舞蹈;她的笑容很狂热。她热爱舞蹈,不知疲倦地练习,对舞蹈着迷。
我觉得我很羡慕这个笑容。我想有一天我可以这样微笑,在自己的天空飞翔。我想无论如何我都会这样笑,我不在乎挫折和困难。我想一直这样笑,站在最高峰,自信地笑。
我决定放弃跳舞。我想找一个我能热爱的专业。我想总有一天我会找到的,然后我会有这样的笑容。
一个张扬的笑容是那么美丽妖娆,那么自信,那么吸引一颗有追求的心。