(突然心血来潮写了个故事,纯属虚构)
大家好。我叫连翘乔。我有一个姐姐,一个弟弟和父母。
我是一个性格有点叛逆的女生。我喜欢笑。朋友说我上课笑个不停。我会惊讶地说:“真的吗?”我有一个幸福的家庭,幽默的爸爸,农村的妈妈,天天和我吵架的哥哥姐姐。我悲惨的日子来了,新学期开始了。这意味着晚上要为团队准备一本无聊的练习本。苦!
第二天,我穿着妈妈一年前给我买的新衣服,外面是蓝色羽绒服,外面是白色校服。天哪,我要疯了。当时万里无云,晴空万里,我把它包得像个褐色的肉。尤其是当我是女生的时候,多尴尬啊!但那是我妈让我穿的。我无语了。
来学校的时候,各种衣服都有,只有我一个人穿低俗的衣服。我匆匆赶回教室,看到失散多年的同学,跟他们打招呼的时候还不忘脱下厚重的衣服。
这一天我对一切都很满意,唯一不满意的是老师让我成为沙漠中的自言自语者(老师曾经因为他的多次演讲说过:像你这样的人在沙漠中并不孤独,因为你已经达到了自我遗忘的状态。)旁边的《岗子》,那生活简直痛苦。
第二天是地狱的开始,噩梦的起源。
刚下课,他跟我一样走路,站在我面前,用他公鸭嗓子哼着难听的曲子,看着我。我扭过头去,好像没看见他。他说:你怎么这么不省人事!他说这话的时候,周围的人都笑了。我对他说:我是女生,不是女人。差不多吧,他说。过了一会,老师过来说,快点。我起身投降。这一天已经过去了。