让微笑伴随你的人生作文700字-初中初一作文
一滴水可以滋养干燥的心;一束阳光可以照亮你阴暗的心;微笑可以伴随你一生。嘴角微微翘起,微笑幸福生活。
他只是一个普通的大学生,但他有双重使命:工作学习,照顾妹妹,赡养体弱多病的父亲。带着妹妹上大学的洪战辉已经遍布全国。在采访过程中,他始终保持着灿烂的笑容和坚强的笑容,不是为了荣誉,而是为了家人的生活和自己的人生之路,刻在他的心里。
光彩迷人的服饰,翩翩动人的舞蹈,在这个舞台上散发出独特的魅力。千变万化生动的“观世音菩萨”吸引了我的注意力。领舞的人脸上有着月光般温柔的笑容,一次又一次激起了我心中的波澜。从此,邰丽华这个名字就以她月光般的笑容刻在了我的心里。她,一个残疾人,听不到这个繁华都市的王座,听不到鸟儿清脆的歌声,但她微笑着,用心感受着音乐的真谛,用舞蹈诠释着生命的意义。当她站在《感动2005中国》的领奖台上,笑容依旧留在脸上,没有流泪。她笑着告诉人们:“我很坚强”。原来微笑的力量可以让你与命运抗争,让你全身充满动力,用不同的方式谱写出耀眼的光芒。
微笑是催化剂,让你在挫折面前更充满动力;微笑是兴奋剂。面对荆棘和挫折,你冲进黑暗的森林,迎接你的是阳光、春天和成功。
让微笑伴随你的一生,嘴角微微翘起,你的世界就不再单调和烦恼。成功的彩虹在你经历了这场风暴后弯入你的内心,再次展现出你自信迷人的笑脸!请不要吝啬,给自己一个微笑!让微笑充满你的生活!