带着微笑向前冲作文500字-初中初一作文
2007年1月31日星期三阳光明媚
今天下午,我满怀信心地发表了我的第三篇作文。虽然我之前两次评价精华都失败了,但我相信我迟早会被评价为“精华”。
2007年2月1日星期四可以
今天下午本来想上网看看昨天发表的作文怎么样。但是天气不太好。去网吧的时候,管理员居然跟我说网吧满了。当时我的心情就像一个小孩子最喜欢的玩具,突然就丢了。晚上,我傻傻的对着昏黄的星星祈祷,希望自己的作文能被评为最好。
2007年2月2日星期五可以
今天下午,终于如愿以偿的上网了。当我登陆创新网的时候,我的心跳似乎达到了极限。但是当我打开《我的成就》的时候,我的心情突然变得阴沉沉的。
晚上,我一个人站在院子里。我多么想问大哥关于酒的事,问他:“上帝,你为什么对我这么不公平?”但我手里只有冰冷平淡的开水。于是,我一个人喝了,却用“水”来借酒浇愁。看着夜空中自以为是的月亮,似乎她在嘲笑我。我骂了她几句,说:“别以为你很伟大,你不会发光,但阳光照耀着你。”这一刻,我想到了阳光的一首歌?阳光总是在风雨过后,脑海里不禁恍然大悟。思考:现在
一切都只是一场风暴。暴风雨迟早会平息,所以我应该微笑着向前冲,冲破一切困难和障碍。