生命——微笑之美作文600字-初中初一作文
你今天笑了吗?无论是在外面还是在家里,微笑都是一种快乐的音符,让你周围的气氛更加和谐。脸上满是“永恒的微笑”。
对每个人微笑。放弃你的真诚,对你的烦恼微笑,冷静的解决你的错误。
我不禁想起了《蒙娜丽莎》,想起了那个“永恒的微笑”。回想当初刚看《蒙娜丽莎》的时候,只觉得春风在吹,让人心旷神怡。现在看了《蒙娜丽莎》,隐约明白了宽容是土,智慧是肥,真情是水。只有培育出来的花才会永存。就像妈妈的笑容,无论近在咫尺还是远在天边,在我心里永远是敞开的!
在晴朗的天空中,微笑是彩云,在蓝色的海洋中,微笑是热情的波浪,在早春,微笑是希望的花蕾!
泰戈尔说:“一切美好的事物都是有颜色的。”笑容也是五颜六色的。无论是纯真自然的侄女,安静快乐的女孩,还是宽容坚韧的母亲,原色都是快乐和幸福。微笑不是刻意的模仿,也不是做作;微笑是一种发自内心的快乐和幸福,也是一种洒脱的读风雨的方式。
我们可以拒绝平庸和风雨。但是我们不能拒绝真诚,也不能拒绝发自内心的微笑。因为微笑可以打开我们的心扉,搅动春风,融化自私和狭隘;微笑可以让我们放飞心灵,唱出生命的歌,吹走心中的悲伤和压抑;微笑也让我们拥抱蓝天白云,把大写的“人”字贴在蓝天上。
你今天笑了吗?让笑声感染你,感染我,感染他。你笑我笑,他笑,构成一个和谐的故事。
笑颜如花。用感恩装饰昨天,用真诚把握今天,用自信点燃明天。在经历了人生的四季之后,我们突然微笑着意识到人生是多么美好!
鲁中元年:杜英博
当我泪流满面的时候,
也许你不是很难过
当失败来临时,
也许你不是很气馁。
当希望破灭时。
也许你不太在乎。
微笑面对生活,生活也会微笑面对你
这次摔倒没关系
因为,我可以重新站起来
但是_ _ _ _ _ _
当自信的帆落下时,
然后,再多的汗水也不会蒸发
眼泪,向上看,没有了
失败,大吼一声就会被淘汰
如果失去了希望,一丝微笑就会过去
微笑面对生活,生活也会微笑面对你。
微笑,微笑;坚强起来,坚强起来,让微笑的风帆永远伴随你在海上!