七年前,我还只是一个小学生,一个不知道不快乐是什么意思的学生,只会无情地笑。我没有痛苦,没有悲伤,没有挣扎,快乐的上学,快乐的生活,快乐的听着杰伦的歌。
转眼间,七年过去了,时间过去了,没有痛苦。生活依旧平淡如水,只是偶尔会有一些波澜,一些小浪,一些因为某种关系而引起的波澜。
身边的朋友都变了一个又一个,时间在变,空间在变,连自己都在变,唯一不变的就是喜欢他。可能现在的我有些麻木,不是原来那种喜欢,而是习惯了喜欢他,喜欢他的感觉,习惯了他的笑,习惯了他的歌,习惯了他的人,习惯了他的一切。
生活中经常有针对他的评论。一开始我会因为他被别人误会而生气难过难过。但是渐渐的,我习惯了。习惯了左耳进右耳出。我自己也习惯了包容,沉默,冷静。虽然这个过程很痛苦很艰难,但我很努力只是为了保存对他的爱。
刹那间,七年过去了,你不再是从前的周杰伦。而我,也不再是从前的我。但唯一没变的是喜欢你的心。即使我的心死了,我也会记得喜欢你。不知道是为了什么,也许喜欢是一件很奇怪很简单的事情
没有理由,没有目的,只有喜欢。
只要你下辈子还在周杰伦,我下辈子就叫范洁!
喜欢你的心,永远不会改变,这是我对自己的承诺。你给了我信心,给了我快乐,教会了我什么是勇气,什么是努力!我会用一生去证明我喜欢你,用一生去实践这个承诺,因为:我喜欢!