初一作文500字 我多想微笑
人们兴高采烈地去工作,他们微笑着;孩子们帮老人过马路,他们笑了;一年级新生戴着鲜红的围巾,面带微笑。农民的叔叔们看到自己的劳动有了成果,都笑逐颜开。我也想微笑,微笑着迎接每一天。
刘伟是一个失去双臂的男孩。从十岁开始,他失去了常人所拥有的,感受到了常人感受不到的痛苦。他参加了《中国达人秀》。他淡然一笑,开始了他的表演,震撼了所有人的心。他笑着说:“我的人生只有两条路,要么死得快,要么活得精彩!”因为他微笑着面对生活和困难。所以他一直没有恢复过来,自暴自弃,用脚弹奏美妙的音乐。
我还记得小学六年级的时候,有四个同学竞争元旦晚会的主持人,我就是其中之一。从玩到玩一直笑。其他三个同学也不比我差。也许微笑有一种独特的魔力,让我觉得做主持人很荣幸。我依然保持微笑。
不仅是人,还有花。“我们盛开了!”紫藤花在笑。“我们开花了!”他们在尖叫。每一朵盛开的紫藤,都像是忍不住绽放的笑容。花丛和花架都被拆掉了,但它们从未完全枯萎,而是又开始开花。
生活中,不开心难过的时候会笑吗?你被石头绊倒时笑了吗?遇到各种困难会微笑吗?
生活就像一面镜子。如果你对它微笑,镜子也会对你微笑。这就是生活。让我们微笑,用微笑迎接这个美丽的世界!