我们诗意的生活在大海边作文800字-初中初一作文
“海边有我的家,我是海的宝宝。蓝色的海潮,风从东方吹来。我是一个好孩子,我的心是童年的海,童年的梦都是蓝色的。在美丽的半岛彩云中,古老的渔港听着潮水,我在蓝色的海洋里游泳,海鸥高飞,雄心勃勃,陪着我学习,向家乡汇报。”亲切的校歌温暖人心,歌词中的“我”生活在这个港湾古老而温暖的怀抱里,生于大海,长于大海。早上看潮汐,晚上看汐水平。我们熟悉大海的脉搏,感受大海的汹涌。我们诗意地生活在大海母亲的怀抱中,我们的创造性思维在蓝色的大海上快乐地游泳,大海的魅力在我们的梦里飞翔。
儿童之家面朝大海。他们在渔港快乐地长大,遥望蓝天,在晨曦中澎湃。渔船依恋地聚集在一起,仿佛在玩过家家。当夕阳的余晖落在港湾时,关于大海的故事荡漾在孩子们的心中。——《辣螺女传奇》《虾弹嫁》《男河马生》《寄居蟹长尾》《半山传奇》——和我们关系密切。在近在咫尺的大海里,她宽阔的胸膛里有那么多的内容,李岗的孩子们探索岛屿,去渔村,在渔船上拜访渔民,从从海上归来的渔民那里了解大海的神奇,从长期生活在渔港的居民那里打听历史往事。他们将生活感受、探究学习和创新工作结合在一起,精心构思、努力工作,融合成丰富多彩的海洋文化创作作品。是大海教会了孩子走向文化和精神遗产,鼓舞了孩子创新的勇气和力量。
大海博大精深,孩子们愿意成为一艘乘风破浪的巨轮,宣传自己的理想信念;大或壮,刚毅,孩子们期待成为勇敢无畏的水手,在生活中锻炼勤奋,战斗;大海柔软温暖,孩子在海妈妈的环绕下健康成长,有人文情怀的人才在孩子心中成长。海上的童年是渔船上的旗帜,五颜六色,绚丽多彩;是生命项链上闪亮的dia,多年抹不掉的故事都收藏在里面;童年的梦精彩而生动,快节奏挡不住!
我们以大海为荣!这个太阳升起的地方,这是海鸥自由飞翔的时空,这是我们诗意学习的真正故乡!