成长的季节作文800字-初中初一作文
大家好我很开心!(大家好!我是“快乐”!因为我天天开心,大诗人屈原说:“一百金买一匹马,一千金买一个美人;万金买高觉,哪里买青春?”
青春是宝贵的,我要珍惜每一分每一秒。在学校,我和朋友一起玩,玩得很开心?发挥出青春的本质,青春的美好。我每天都很开心,尤其是在宿舍。那一次好像是周五,大家都提前回来了。洗衣服,写作业,吃饭吃饭,和谐的一幕。突然,传来一声巨响。原来t走进了厕所。原来门只要有人拉回来,里面的人就别想出来。这时候,爱搬人的l往后一拉,锁上门。也就是z拿起t的q开始“传花球”的时候。递了递,t在里面嚷嚷。f用脚踢了一脚,门开了。t很生气,出来认罪。你可以看到你的q是递过来的,然后你就在桌子上抢了。其实这只是个玩笑,没人生气。在这个过程中,我体会到了生活在校园里的快乐。o(?v?)o~~太好了!
除了校园的好玩,最近家里也有好玩的!
我叫“快乐”,所以我快乐。我在学校和家里都很开心。无论是艰难的生活还是烦恼,也是幸福的。因为罗曼罗兰说过:“人生的艰难在于不愿平庸的人,让他们不要为自己的烦恼而烦恼,不要为自己青春的头颅而烦恼,不要为自己的烦恼而烦恼,不要在年老之前死去。”
我叫快乐,所以我很乐观。我很开心,不管是挫折还是失败。我把这一切当做人生的一个插曲,每一首音乐都是我成长的足迹。里面的旋律,里面的音色,里面的高低部位都是我的脚印。
我叫“快乐”,所以我想给大家带来快乐。如果你觉得时间是空的,听听萧艺:“春天是一年,早晨是一天。”只要把握好时间,就会觉得充足。如果你有很多烦恼,听h门肯说:“活着总是有趣的,即使是烦恼也是有趣的。”如果没有做好本职工作,那就听岳飞说:“不要坐等清闲,白了少年头,空了愁。”正如佛家所说:“苦海无与伦比。”以后开心点!
所以,一定要和我的——“开心”一样。活出青春活力,过好生长季!