期末考后......作文300字-初中初一作文
考试,老师的法宝;分分是学生的命根子!
也许,上帝会给我们带来好心情!最近三天,每天阳光明媚,但我并不快乐——期末考试对我来说就像是一个沉重的负担。
今天结束了初中生涯的第一次期末考试,印象非常深刻。
早在一个月前,我就切断了上网时间。没办法。第一年的第一天。每天,我的作业满天飞。真的很难受。考完了,我就好了。
然而,当我想象我的成就时,我不寒而栗。我能怎么做呢?我真的很想有个快乐的新年!
恐怕我没有那个资格。每次成绩下来我都会傻。我对我的考试不满意。
太深而不能流泪.
对于我这样的中学生来说,考试是一个敏感而必要的话题。没有办法。
想象一下,我回答不了亲朋好友的问题,迷茫到了极点。但我真的希望有一天,
甜甜,考试怎么样?'
“还不错”
我会满意的。