高考后的第一天,我没什么食欲,所以我以为早上没在家之前会吃很多零食,但是我没什么食欲,什么都不想吃,包括我正常的时候,什么都吃不下,可能是天气热,然后早上8点就起来了,闹钟6点就起来了,但是我以为我4点才睡觉,所以我又强迫自己睡觉了。于是8点起床,我看着电脑,玩着手机,唱着歌,和朋友聊了一会儿天,最后收拾了三楼。
清理完了,我就继续玩手机,逛知乎。感觉计划还没开始,感觉要拖几天,所以一直颓废。中午过后,我在姐姐家上学,因为天气没那么热。我原本以为如果是大太阳,我会放过她。虽然我说如果是大太阳,我应该在她过去,她不会那么热,但我毕竟怕太阳,我已经够黑了。可能是不舒服什么的。只是不想出去的借口。我不想在大太阳下出去。到时候,我友好的姐姐正在去学校的路上。期待的人都想见面,他却没有出现。事实上,他是一个前一段时间还在关注的男孩。他现在不主动找他说话,所以觉得好moo。他已经在学习了,不用再去找他了。