一个月快过去了。当我回想起期末考试时,我的心平静多了。
可能是没把学习当回事,综合考试搞砸了。我是一个很乐观的人,跌倒了知道从哪里爬起来,所以不会气馁。虽然不知道下一次考试会是什么样子,但我相信,无论输赢,对我来说都是最好的结局。人总是在锻炼中成长,而我考的不好,证明了我在学习上的不足,很容易改正。我觉得;一个人在挫折中磨练久了就会变得坚强。只要他勇敢地面对困难,问题自然会迎刃而解。虽然我不知道下一次的挫折会让我的心灵受到多大的打击,但我知道,只要我还在学习的路上,我就不会退缩。上帝给了我很多机会让我学会完美,为什么不呢?
时间和物质轰轰烈烈地向后跑,时间和生命向前跑。它总会在我的生命中留下痕迹,但我知道,生命不会因为岁月的挫折而褪色!