我的名字叫快乐作文700字-初中初一作文
当你沐浴在温暖的阳光里,站在高高的屋顶上,低头看到一群年少无知的孩子沉迷在草地上追逐,在花瓣间欢笑。心里会不会有一丝涟漪?
当你感受到皎洁的月光,躺在广阔的草坪上,仰望天空,闪烁的星星仿佛散发出纯净的气息,照亮了世界上最美丽的角落,你有没有那种想要伸手摘下星星,让它们来到你的玻璃许愿瓶前的冲动?
那种微妙的情感,那种不经意的冲动,仿佛藏在心里几千年,终于在适当的轮回中走了出来,遇到了适当的情况,无法抗拒。不是荷塘的平静,也不是溪水的欢愉,更不是大海的奔腾。好像只是湖水激起的小浪花,风停了就没了。我说这是幸福的前世。
佛说:幸福不是大欢喜,也不是大悲。和平就是幸福。
我说:前世,幸福沉睡了这么多年,今生就是光辉灿烂的轮回。
当你坐在主席台的最下面,用一种期待的眼神看着主席,欢乐的交响乐一遍又一遍响起,你却没有踏上红地毯;当你想输的时候,你的名字是大屏幕上最耀眼的,那个舞台等着你去主宰。你是否激动得说不出话来,心中充满了热血?
当你踏入黄昏,拄着拐杖走在拥挤的十字路口,突然身后有一个苍老的声音在呼唤你的名字。当你回头看的时候,发现自己的脸上都是泪水,透过模糊的视线可以看到久违的朋友。然后他颤抖着跑向他,悲伤地问:“是你吗?”那一刻,你有没有意识到这是你晚年最珍贵的记忆?
是否终身成就的热血,那一瞬间遇见故人的兴奋,已经失去多年,瞬间爆发?不再是微风的温暖,也不再是风吹来的稻花香的起伏,已经超越了大海的奔流,白云的翻腾。
这一刻,你可能只是在幸福的前世荡漾,你可能已经进入了幸福的人生,但幸福是无心于简单,无心于简单,百分百纯粹的情感。
开心,上辈子遇见了你,这辈子约了你。
请记住,我的名字叫快乐。