初一的作文集名字
首先,我们把五个近亲的名字写在纸上。“爸爸妈妈姐姐弟弟”是我的答案。然后,老师要求划掉一个。中风后,我再也见不到他了,这让我的心突然凉了。我犹豫了一次又一次。最后慢慢划掉了“哥哥”。在我看来,假期我们一起玩。我吐了口气,老师却让我划掉第二个,结果“哥”被逼下去了。哥哥开朗的笑容突然出现在我眼前这还没完,“姐姐”和“爸爸”被我依次划掉。我心情沉重。我在心里反复告诉自己:“这只是一个游戏。”
手里的笔怎么可能比刀更残忍?如果你抹掉一个人的名字,它就不存在了。人被刀捅了,就这么多!这有点夸张。但是玩游戏的时候,很难决定。如果是真的,一支笔就能决定生死,我觉得我的责任很大。
是的,只有失去之后,才会懂得珍惜,才会懂得后悔。这样,让我们珍惜现在所拥有的。我会更爱我爱的人。