我们的名字叫中国人作文450字-初中初一作文
超凡的气质,无限的魅力,不朽的灵魂,高尚的情操,天地灵气汇聚创造了我们,中国人的后代,中国的子孙,——中国人!
我们有一个家。他叫中国。作为中国人,我们有权利保护母亲,守护家园!
环境被破坏,生态失衡。中国人怎么能无视呢?保护环境意味着保护我们的家园。种一些花草,精心呵护,多一些绿色,多一些环保;种些树,精心培育,多一个防御。让我们携手共建美好家园!
团结一致,万众一心,是我们中国人民的精神。就是因为我们是中国人,我们在一起的时间,一起分享快乐,一起生与死,脸不变色。我们不怕累,不怕死,为了人民,为了祖国,为了祖国,即使牺牲自己,我们也是同心同德,因为我们不为自己着想,为别人着想,把大局放在第一位,把祖国放在第一位,因为我们相信风雨后的彩虹更亮,天空更宽!
作为祖国的一员,我们应该保护我们的家和国家。是什么让我们这么做的?因为我们的名字是中文!