yourname〖你的名字作文300字-初中初一作文
早晨,当太阳照进昏暗的病房时,凌泽醒来发现郁芳睡在他床的角落里。凌泽深情地抚摸着郁芳平静的脸,凌泽发现郁芳真的很可爱,可爱,粉红色的脸和纤细的手。不一会儿,郁芳醒来,看见凌泽正对她微笑。她的脸有点红。“早上好,”凌泽笑着说。郁芳回答说:“好的。”郁芳非常尴尬,急忙问道:“你好点了吗?”凌泽笑着回答:“好多了,我感觉不到疼痛。”郁芳笑着点点头。过了很久,医生来检查,郁芳抬起头,嗯?为什么是上次给我看病的医生?郁芳有一种说不出的尴尬,她的脸像红苹果一样红。唉,真是倒霉。医生笑着问:“好点了吗?凌泽。”凌泽礼貌地回答:“好多了,谢谢叔叔。”大叔?凌泽叫他叔叔什么?郁芳想。凌泽示意郁芳过来,医生立即向女孩打了招呼。郁芳不得不回答,她的脸变红了,心怦怦直跳。凌泽看到郁芳不自然的介绍,说道:“这是我父亲的朋友,孙林博士。大家都是自己人,别不好意思!”“嗯,郁芳应该轻轻的在那里。孙林博士笑着说:“这个小女孩真可爱。别不好意思!还是担心最后一件事,很女生都喜欢你,没关系。”郁芳的脸更红了,她迫不及待地想挖坑。
一个星期过去了,凌泽的脚渐渐痊愈了。凌泽邀请郁芳去他家玩。哇,你家好大好漂亮!”郁芳高兴地说。凌泽笑着说:“这是你未来的家!"郁芳的脸立刻变红了。"讨厌的人,魔鬼。”郁芳害羞地说道。郁芳转移了话题:“你的父母在哪里?凌泽的脸看起来很痛苦,他说:“他们都在国外工作,我已经独自生活了很多年。他们只知道赚钱,从不关心我,总是送我很多钱。他们不知道我要的是他们的爱,不是钱。
郁芳的脸上闪过一丝心痛。“对不起,我不该问你这个。”“没关系,我习惯了。”凌泽痛苦地说。凌泽拉着郁芳的手,走向阁楼。郁芳问,“你在那里做什么?”凌泽略带调皮地说:“你去了就知道了。”上阁楼,哇!好美!"郁芳打电话来表示惊讶。"喜欢吗?”凌泽问道。郁芳高兴地说:“我当然喜欢!“阁楼上长满了草,草上开着各种各样的花。郁芳开心地摸着这朵花,吻着那朵花。当男孩看到郁芳如此高兴时,他的心情变得很愉快。凌泽问郁芳她听说过幸运草的故事,郁芳回答说:“没有,但我知道它的原名是四叶草,它象征着幸福。凌泽说,“要我告诉你吗?”郁芳点点头。