学会感恩作文350字-初中初一作文
人生的道路坎坷不平,一不小心就会摔倒受伤。这时,一个善良的人对你说了一句关心的话,让你不再孤独,但你要学会感恩,从现在开始学会帮助别人。
我记得一个故事:一个老农在寒冷的冬天救了一条蛇。当蛇醒来时,他说:“谢谢你,农夫,好人。再帮我一个忙。让我吃了你。”最后,农夫死了。
这可能是天道不公。
所谓滴水之恩,涌泉相报之时,这就是结局吗?
学会感恩,温暖冰冷的世界。让我们用爱连接世界,用心温暖世界的每个角落。让每一颗受苦的心都接受爱的召唤和无限的力量。学会感恩,不要像蛇一样冷血,用爱回报命运的恩人。
我要用感恩温暖全世界。