作文夏天初一
可爱的夏天来了,温柔的风给人带来一丝温暖,五颜六色的彩虹飞扬,云彩真的五彩缤纷
夏天来了,谁告诉你的?哟,是只勤奋的萤火虫。他们提着小灯笼飞来飞去,有时在空中盘旋,有时在空中跳舞,有时在空中玩耍,就像一盏小张明亮灯,照亮了漆黑的夜晚。
夏天来了,谁告诉你的?哟,这是一个圆形的西瓜。西瓜还穿着墨绿色的花衣服。味道很甜,让人口水在裙子上流动。
夏天来了,谁告诉你的?哟,原来是洁白无瑕的荷花,它们在池塘里竞相开放,它们坐在绿色的荷花船上,在池塘里轻轻地徘徊,飘着淡淡的清香。难怪周敦颐给他们的评价最高:“泥巴出,不染,清而无邪”。
夏天来了,谁告诉你的?哟,原来是温柔的夏雨,滴,滴,透明的夏雨很凉,给人一种凉凉的感觉。这种声音真的很柔很美!
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是一颗长满树枝的樱桃。它像红宝石一样晶莹剔透。阳光下,更是耀眼夺目。人们知道她的味道之美,知道她那滋润的肌肤,却又有点舍不得进去,生怕会对她造成遗憾。
夏天和夏天,虽然你春不嫩,秋不固,冬不白,但你以你独特的面貌——可爱。