夏天的脚步作文500字-初中初一作文
“滴答,滴答,”窗外下起了倾盆大雨。哦,我看到了。是夏天的脚步。
她轻轻地走进山里。群山突然好像蒙上了一层纯白的银纱。山,迷离;书,树,模糊。柳絮般的雨仙飘然而下,瞬间吞噬了万里青山。啊,春天是——。
慢慢地,她走进了田野。她美丽的身影在田野里飞来飞去。她和田野叔叔玩得很开心,像她清泉般的笑容。“哗啦哗啦”下着大雨,是不是她银铃般的笑声?哦,夏天——直白。
慢慢地,她走进了校园。天真无邪的孩子在夏天快乐地拥抱,像云雀歌唱一样笑着迎接她。在校园里,一把把印着米老鼠的小花伞被陆续撑起;一双娇小的脚拍水多舒服啊!一些有创造力的孩子会高高举起他们的小雨伞,并快速旋转它们。砸在水泥上的雨,溅出一个又一个,溅起一池一池可爱的笑声。哈,夏天——有意思。
……
不知道过了多久,雨停了。孙爸爸迫不及待地把头伸出来。田边河边的小女孩拽着妈妈的裙子,用她白皙的小手指着天上的太阳:“妈妈,妈妈,你看!太阳变了,变得更善良了!”母亲停下手中的工作,轻轻地抚摸着小女孩的头。“看,是夏天的太阳。夏天来了!”
是的,夏天来了,新的生机勃勃的季节又开始了。虽然没有春天的温存,秋天的凉爽,夏天的冬天的洁白,但她甜美的阳光和暖风是无与伦比的。
朋友们,你们看到夏天的脚步了吗?