夏天的秘密作文800字-初中初一作文
甚至在原著里?嗯哼?南奶岭?盛鑫不横吗?切格比翼
六年级整整一年,戴着耳机,匆匆走过“3.1线”。有时候一个好朋友会和我一起走,她会挽着我的胳膊和我聊各种各样的事情。不知从哪一天起,她不时提到一个叫李——的,一个在隔壁班当红的人。
她滔滔不绝地说,“你不知道他有多好。他在上届奥运会上获得了第一名,在第二名中落后他几分。”。"
听多了,在路上遇见了很多次,他的样子牢牢的记在心里。起初,我只是钦佩它,但后来,慢慢地,我也有了爱.
结果每天都和隔壁的女生混在一起,一起进进出出,很热闹。
我觉得他应该记得我,不然那次他为什么会在路上叫我的名字?
理科没人能比得上他,但是英语不好,而我正好相反。所以他经常让我教他英语。我有点骄傲,也有点窃喜。
那年夏天,一个名字反复出现在我的日记里——李。有时候会转来转去,满满的羞涩。
六年级的情人节,被铺天盖地的粉色气氛感染,我有了表白——的冲动,但我忍住了,因为我不能早恋,幼稚而苦恼:如果我告诉他,我不会早恋吗?
所以不能说。
情人节是安全的,接下来的几周也是。
成绩越来越好,把热情投入到学习中。
有一天,朋友捏我的脸说:“你再瘦,脸上就没肉了。”
我只需要睁大黑眼睛回头看她,疲惫地笑一笑。因为我在努力把自己从错误的叉子上拉回来。
但是谁知道我的心,我的悲伤,谁知道…
六年级暑假,放假的那天下午,他突然出现,塞给我一个信封,脸色微红,然后转身跑了。
我的头砰的一声爆炸了。
信里的内容和我想的一样,是一份告白但是我选择了逃避,让自己觉得好笑,一点头绪都没有。我抱着枕头哭了。
这个夏天,蝉不知疲倦地叫着,手里的信封揉成一团,再也没有回到过去。
在这个夏天,一种失去但珍惜的感觉被埋葬了。