我的夏天作文1000字-初中初一作文
每个人都有自己的夏天,我也不例外。我告诉你,我的夏天很新奇,我会全部尝试。一点乐趣都没有。如果你不相信我,听我说。
“酸”
暑假一结束,我和爸妈第二天一早就立刻跑到深圳书城。每个人都应该知道我想做什么。我要上一年级了,几乎所有的书都要重新买。因为这个,爸爸妈妈给我的大书柜做了一个“间隙”,没用的时候放在小地方,有用的放在书架里。哦,我的上帝!这家书店太棒了,很多人连蚂蚁都进不去,更别说我了。我侧着身子,像螃蟹一样,终于钻进去了。买书后,我妈惊讶的发现,除了给钱买书,还少了很多钱(当然是偷来的)。耶稣基督!难过!
“甜蜜”
这个暑假,我没有任何作业,比以前轻松多了。于是,我就想着这个暑假怎么赚一点“小费”。我向妈妈提出这样一个条件:从今天(暑假那天)开始,所有的菜我都会做,但是每个月要收五块钱。爸爸妈妈商量了一会就同意了。我非常高兴。开心就是开心,但是别忘了,钱不是白拿的,要工作!因为是第一次洗碗,不太干净,所以那天的“工资”跟我说拜拜!第二天,学完课,我妈找不到我的错误,嘻嘻!一个月后拿到了工资,很甜!
“苦”
“宝贝,我和你爸爸要去出差。这几天你要小心点,自己做饭。”听到妈妈这么说,我开心极了,终于摆脱了父母整天的管教。我妈得意地看着我,怀疑地问我:“你这么开心,会做饭吗?”我想都没想。我说:“废话,这能行吗?”。你们两个真是唠叨,走吧!不然我就赶不上飞机了!“最后我把父母推开了,我在家里蹦来蹦去。但是,晚餐时间快到了,吃饭就成了问题。我尝试做米饭,但是因为水太少,做出来的米饭比较硬;我去做饭了,但是因为没放水,烧着了。就这样,去了同学家几天,我自己都无语了!
“辣”
这一天,我看到妈妈在织毛衣,看着妈妈极其简单的动作。我想:“这么简单,智障,谁还需要学!幼儿园bb都会在,何况我的“天才”!“妈妈,让我来!”我自信地对妈妈说。我学着跟我妈一样织毛衣,结果白天没织好,还把原来的撕了。妈妈真的很生气。是真的。织了这么久,就这样被我拆了。你能灭火吗?啊,一个月的工资,就有,就有!
这是我的“苦乐参半”。为什么,你不找点乐子吗?你的暑假过得怎么样?你能告诉我吗?
想为她写诗,
告诉我的心。
但我不知道,
从哪里入手。
取下笔帽,
不会写。
全方位思考,
但是它固化了墨水。
用文字,
但是再一次
失去勇气——
你不想要我的心。
我知道,
这不是美好的爱情。
他只是在抽烟,
让我们
失去了纯真的友谊。
伤害你,
英语字母表中第九个字母伤害你。
眼泪融化了墨水,
含泪,
写下我的诗:
我不爱你。