成功的一件事作文500字-初中初一作文
模仿:成功的事情
周日早上,一大早出门的父亲带着一个“神秘盒子”回家了。我冲上去,迫不及待地打开盒子。一件奇怪的事情映入眼帘。“喂,这是什么?”我不解的问。“这是榨汁机。我有口臭。听说喝苦瓜汁可以治口臭,就买了一个。还买了一盒苦瓜。你帮我榨果汁怎么样?”爸爸说。“好”我欣然同意。
我先把切菜板和刀拿到茶几上,然后从盒子里拿出一个苦瓜,一刀把它切下来,然后把苦瓜里面的白肉挖出来,最后用刀把苦瓜切成小块,这样我们就可以开始榨汁了。
我仔细阅读了说明书。我把苦瓜放进“进料口”,然后转动旋钮开关。“喂,你怎么不转?”我迷惑地对自己说。“唉,我好粗心”。看着躺在地上的插销,爸爸妈妈立刻笑了。“切,笑,我能行。”我插上插销,继续“工作”。
我把“推棍”插入“加料口”顶住苦瓜,然后转动旋钮开关。“翁”的一声响起,绿色的液体从出汁口迅速吐出。“哈哈,我成功了。”我又一次把苦瓜块放进了“喂食口”经过几次挤汁,一杯“绿汁”映入眼帘,我交出了自己的劳动成果。
从现在开始,每次榨果汁,成功的喜悦都会在我心中回荡,我总会得到不一样的喜悦。