我的幽默老爸作文1800字-初中初一作文
他留着短发,黑色的剑眉,明亮的眼睛,高高的鹰钩鼻,红色的皮肤和厚厚的嘴唇,口才很好。穿西装,戴帽子,穿黑鞋;文明礼貌,衣着潇洒,长相帅气,是我幽默的爸爸。
幽默例子1:爱打扮
在一个阳光明媚的早晨,“这是一个美丽的日子,万里无云。”我在边看边写作文,突然想不出好句子。我妈教我之后,我苦苦思索,想出了一句话“蓝天上飘着白云……”
妈妈哭着笑着:“有云吗?一会万里无云,一会白云飘,你真是个幽默的孩子,呵呵……”
".我,我……”我只想争辩,语无伦次。
“你看,你看,我穿得很帅很帅吗?”爸爸问。
“嗯,很潇洒,很帅,你是我的偶像……”
“不说了,不说了,我知道你很佩服我!”
其实我觉得下一句不是拜爹,下一句是“偶像里的对象,朝廷宰相,被宰的大象,那就是你!”
“嗯,你呢?老婆,评论一下,我是不是一等美男?”爸爸问妈妈。
“对,对。”妈妈很不耐烦,(因为太忙没时间聊天)“你是一等一的美男子,没有男人能比得上你这个超人——”
妈妈说了后半句,带着嘲讽的眼神,呵呵,爸爸没发现。我妈说的意思是“没有人比你更烦,一个多嘴多舌的人!”
“爸爸,如果你穿短裤和斗篷,你就是超人。他们一定很羡慕你!”我妈妈还没说完,我就给爸爸加了一件斗篷。
“你一个孩子,给你爸爸添麻烦了。”爸爸发脾气了。
“爸,别生气!”我说。
我跟我爸说话的时候给他穿了短裤。啊,爸爸没意识到!
“我要去工作了!再见——再见!”爸爸的风度真的像个绅士,用一句英语!但是,穿着我给他的制服,我看起来像个“超人”。
看着我爸,我妈和我都忍不住笑了。因为,这不像去工作,这只是像英雄拯救世界。
爸爸看到我和妈妈笑得前仰后合,就问怎么回事。
我说:“爸爸,我给你做了你的制服!是不是很美?嗯?”
爸爸一看,一动也不动,像霜打茄子。
突然,爸爸以迅雷不及掩耳之势脱掉了制服.
全家人都忍不住笑了.
幽默示例2:知道如何提问
饭桌上摆着妈妈用特殊技术做的美味菜肴,爸爸则流着口水,偷偷地盯着菜肴,好像怕被人拿走。
“好吧,我以后再抢你,我会吃好吃的……”我故意逗我爸开心,让他听到看到我也是吃猫的。
爸爸怕我抢他最爱吃的“红烧孔雀鱼”,就威胁说:“孩子不能吃鱼。吃鱼会让记忆褪色。话说回来……”
“别说了这n次我都听到了,你看,我耳朵里都能听到茧。”我说。
“走,别来这一套我问你,‘我们国家有多少亿人?昆山书房的四宝是什么?四川地震是什么时候发生的?南京“爸爸问我什么我不会,以至于他好像懂天文地理!因为他平时爱看新闻,我讨厌新闻,从来不看,所以知识肯定没有他丰富!
“我不知道!”我沾沾自喜是因为我爸不懂英语。
“什么意思?东东有什么特别的?”爸爸挠头问道。
“呵呵,爸爸,你连发音都发错了。真有趣我大方的告诉你!意思是‘我不知道’!”我笑着说。
“你会说英语,当然知道是什么意思!”爸爸发脾气了。
“啊,意思是‘我不知道’!又不是不知道是什么意思!”我也生气了。
“哦,我理解错了!呵呵,我们可以根据这个英语句子造一个搞笑的句子!”爸爸化怒为喜,笑呵呵地说。
“哦,是的!”爸爸先想到了,问大家:“除掉东方是什么意思?”
“这还不知道?当然,意思是‘我不知道’!”我和妈妈异口同声地说。
“哈哈,你真傻,连‘冀东专巷’都不知道。”爸爸笑了,“女儿,你说!看你知不知道。”
“这个,这个……”我知道爸爸有兴趣考我。我拿出英语书,指着“我不知道”的中文。“爸爸,你看:意思是‘我不知道’!”
爸爸转过身,没看它。他生气地说:“你怎么读书?”
“你……”我无语了.
我母亲和我都被父亲蒙蔽了双眼.
我的肺因愤怒而燃烧.
这是我的幽默,爸爸!有了他,生活不再无聊,只有欢笑和笑声一直留在每个角落…