黑头发里有几根白头发,脸上有点黑,眼睛亮亮的,那是我爸爸。
爸爸已经37岁了,但还是童心未泯。
三年级的时候,偶然学了溜溜球。买了一个,回到家玩的津津有味。
这时,父亲见我玩得这么开心,甚至想试一试,就对我说:“借我一个吧!”听了父亲的话,我有点好笑。但是,听了父亲的恳求,我心软了,不情愿的给了父亲。当初父亲不会玩,只是使劲往下扔,可我怎么记得刚开始玩的时候不一样?然后,我又去找爸爸,耐心的对他说:“爸爸,你先把球扔下去,你赶紧捡回来好吗?”“啊哈,我明白了,溜溜球打得怎么样!”他高兴地点点头。然后,父亲在我的培养下进步很大。过了5分钟,父亲来找我说:‘师傅,徒弟学会了简单。请大师吞下一些更难的,”“好吧!也就是——能吃苦。”“答应我,主人!”然后,我给了爸爸几样东西,比如“遛狗”“睡觉”。现在我的溜溜球师傅又带出一个溜溜球师傅,就是——3354爸爸!
后来我妈发现了。笑着对爸爸妈妈说:“女儿8岁多了,你们也35岁了,还玩这些东西!”听了妈妈的话,我们都笑了。
还有一次,也很有意思!中午,我从学校赶回家。这次旅行我很累,因为我们今天早上复习了很多,手也麻了,所以我赶紧回家吃了一顿丰富营养的午餐。刚刚敲门,啊!父亲一见我,就装作京剧演员,大步走到我面前,说:“你来和我一起吃饭吧!”我听着听着就忍不住笑了。早上我忘记了所有的累和烦恼。然后,父亲说:“我对你大孝顺!哈哈哈哈”这个日本人从我爸嘴里出来,变得有趣起来,让我笑得更厉害了,连肚子都疼!
你还不知道!爸爸会表现得像个孩子!如果你不相信我,让我告诉你一个!
一天下午,我在院子里像橡皮筋一样跳来跳去。父亲看到了,说,我也想玩一把!我和身边的孩子摇着说:“不,你们是大人,我们是孩子!你比我们大10多岁!”爸爸听了哟!开始玩女人!“我在的时候让我玩”“不,不,是维格不!”爸爸皱着眉头,像个孩子一样说:“哼!不玩就不玩,我不想玩!”“啊哈!”就说玩;现在不玩了!好一张脸!哈哈!
我爱你!我的幽默,父亲!