幽默霸王作文700字-初中初一作文
“霸王”的称号一定是班主任的!一班的头能没有一班的宝吗?等一下,仔细听我说。
镇班的宝贝之一:大嗓门
"丁铃铃,丁铃铃,丁铃铃."铃声一响,操场立刻安静下来。然而,在三楼5 (1)班,——右手边,传来一阵“嗡嗡”的响声。听着,“我告诉过你,我昨天玩过帆船。”“你早上吃了什么?”一进教室就像来到菜市场。这时我只听到一声:“别听老师的,别把我放在眼里!这个班谁负责?这个教室里谁最大?嗯?"我们不敢说话,低着头,下面还有同学在偷偷笑。说到底,我们就像温顺的小绵羊一样好。
镇上的宝藏第二课:幽默必须被扼杀
有一天,班上的学生因为下雨不能玩了。上课和下课都不开心的“霸王”似乎看到了一些苗头。第二节课,他用了久违的“幽默会杀人”开始讲自己半生不熟的英语:“剥壳吃饭,看我们英语讲得多流利!太有才了!”然后我唱摇滚:“我的热情如火……”唱了一会儿,又变调了:“亲爱的孩子们,你们要听话……”并用“外星人”的语言说:“这就是我们写的唱的,好吗?”
幽默的霸王,你让人又喜又忧!