这个老师真幽默作文500字-初中初一作文
丁00,丁00.“随着上课铃响,学生们满心欢喜地走进教室,因为我们即将揭开一位新老师的神秘面纱。”为什么说“神秘”?因为这个老师第一节课不是因为什么事情来教我们的,给学生留了想象的空间;老师会是什么样子?会不会脾气暴躁?人是高还是低?是胖还是瘦?噔”我们的思绪被一阵脚步声打断,学生们好奇地看着门。
嘣!老师如风般走了进来。真的像风一样。学生们睁大了眼睛,看着讲台;这个高个子有点胖。最吸引人的是他的小眼睛,小如一粒米。老师简单介绍了自己,然后开始讲课。唉~ ~ ~好失望。同桌小声跟我说。这时老师低头看书,全班同学差点笑出水来——原来老师是光头!幸好老师没有& prime我听不见我们说话,所以我们笑了,继续听课。这时老师从粉笔盒里拿出一支粉笔写在黑板上,突然发现黑板不干净,上面有四个字,老师用他那双小而专注的眼睛扫了我们一眼,然后转身在那四个字后面写下了他想写的东西,读起来真的很有意思。修改作息时间表''全班哄堂大笑,气氛活跃多了。我们很高兴完成了这个“特别”的课程。