幽默的小说的开场白......作文800字-初中初一作文
坠入这个世界多年,
紫玉簪斜倚影背,
红粉凉枕偏,
看了好处却一言不发。
安全。纳兰容若
打算俘获你的心,丁千柔
嗨!各位读者,大哥,大姐,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨,阿姨等。大家好,这本书刚刚进入我们相遇的1996年!又是新的一年。我想在这里问候大家——祝大家新年快乐,万事如意。
好吧。安也问了,那些贺年卡上一美元能买一打的祝贺出现了。现在来说说这本书。
但为了编辑大姐的“利诱” 古装封面,没有“节操”把故事放下手,这也是这本书会这么早出现的原因。(这本书至少在第一本之后,按照人们的初衷。)从《时间河》开始,就有很多读者想写裴家其他几个人。如果他们想去想,并不是特别想开始。直到这件突发事件,才再次提醒我。
看来,是让那几个人出来和你说?霓虹烘焙
很多聪明的小读者,猜猜这次主角是谁?
不是那个老是嘲笑狐狸的小楼,也不是那个嘴不好的“鞭炮男孩”盛,而是那个安静的一家人 郑。
如果你(你)看过时间河(什么!还没看!哦,太伤我心了。你(你)知道她是中国淑女的标准典范,什么都可以做,不管是进还是出,三规四德,下棋,书法。
哇!这种人大概只存在于古代。想生在现代,怕不早变成灭绝恐龙?
没错!开元二年,突厥可汗派兵围住北庭都督府是真的,他们都采取的叛乱在史书上有明确记载。是小说!总是真的假的。当然,这个故事仍然是一个穿插在真实历史中的虚构故事。不知道你怎么想的。
最后,真心希望你(你)喜欢!这只是幽默故事的开场白~下面真正的幽默故事即将开播请期待~.