幽默的毛老师作文500字-初中初一作文
穿着棕色衬衫和一条深紫色裤子,穿着黑色皮鞋和一副深度眼镜。这是我们补习学校一位特别幽默的男老师,叫毛先生。毛先生是我印象最深刻的老师。
也许你会问我:“为什么这个毛老师是印象最深的老师?”我会毫不犹豫地告诉你:“因为我的毛老师是一个非常幽默的老师,是他的幽默深深吸引了我。”我记得有一次,我们在听毛老师讲课。听啊听啊,突然发现一个同学在书桌的抽屉里偷偷看漫画书,被毛老师发现了。毛老师突然对我们说:“一个同学的漫画在叫我。”偷偷看漫画书的同学听毛老师这么一说,吓得把漫画书掉在地上,然后马上拿起漫画书放在抽屉里看到这一幕,我们全班哄堂大笑。
还有一次,上课铃响了,但是毛老师还没有来教室上课。一个调皮的同学看到老师没来上课,就在教室里假装小猫,把我们其他同学逗笑了。然后,很多同学也跟着来了:有的打扮成小狗,有的打扮成小牛,有的打扮成小羊,有的打扮成小鸡……教室里很热闹!这时,门突然开了,教室里顿时鸦雀无声。毛老师笑着好奇地问我们:“嗯?我明明刚走进动物园,怎么突然变成教室了?很奇怪。”这时,我们教室又在笑了.
看,这是我的老师毛,我的幽默老师。