幽默的作文初一
中等身材,体格健壮,总是穿得像个英国绅士,走路时总是满脸笑容他是六年级二班的班主任钟。
记得开学第一天,看着他威严的背影和笑眯眯的走路姿势,心里总觉得很难受。
但是没几天,我对他的印象就变了。他太擅长“快乐教育”了。他的语文课总是幽默风趣,经常让我们开怀大笑,课堂气氛非常活跃,总是给我们留下深刻的印象。就连笑星的领袖冯秋实也让步了。
“同学们,今天我们上《穷人》课。”他转过身,潇洒地把题目写在黑板上。然后他让学生读感人的地方。因为我的阅读水平实在是太抬举了,我默默祈祷老师不要打我,但是第一个让我读。我别无选择,只能用头皮去读。因为我得了鼻炎,所以看之前抽过鼻子。不。这时,全班哄堂大笑,课堂气氛顿时活跃起来。没办法,但是是谁让先生的幽默水平达到“国际水平”的呢?
他确实有一套教学方法。前几天,他知道我们对课文内容不熟悉之后,我们把课文都看一遍。但却难倒了我们,让我们“欲哭无泪”。但是经过几天的“训练”,我们对很多课文都了解了很多。难怪我们班每次考试都名列前茅。
现在,我们都能感觉到他不简单。看来“年龄组组长”的特长是当之无愧的。
看,他又笑着向我们走来了.