他是我的同学,一个很幽默的人。
他的皮肤很黑,和他的白牙比起来是——。一日一地。他染了头发,看起来很帅。但是,一个小矮子,他能帅吗?不好意思,这么说有点轻蔑!更值得一提的是,他的鼻子好大。就问班上谁的鼻子最大,没人告诉他。看着标志性的鼻子,难免好笑。
就拿昨天来说吧!下午学习完,他唱道:“王南音北京,我留下了很多感情。”王楠在北京,给我留下了很多感情他不仅改了别人的歌,还侵犯了我的姓名权。他声音很大,班上很多人都听到了。尽管如此,我没有责怪他,因为我已经习惯了他的幽默。
每次下课后,他都会做一些奇怪的动作。他看起来有点像猩猩。他双手紧握,不停地锤打着自己的身体。太搞笑了。他唱歌也像一个超级巨星,没有声音,但我们都“听到”他的幽默。他的走秀,他扮演的动物,他扮演的男人,总是让我们发笑。他的幽默里总有热情。只要你忘了带东西,他就会板着脸对你说:“哦!我没带,怎么办?”实际上,他做到了。只是一点小幽默!之后他会很大方的借给你需要的东西。
他加入了“滑稽人物”的行列。虽然不是初三,但是气氛比初三紧张。学习之后,他总能让我们开怀大笑。让我们放松一下。
他就是这样的人,我同学——徐翔!多幽默的人啊!他有很多朋友,所以一个很好相处?一个幽默的人,谁不想让他做自己的朋友?
嘻嘻这是我的同学,一个幽默的人!