我那幽默的胡老师作文1100字-初中初一作文
上了初中,老师自然就变了。开学第一天,学生们想知道他们会遇到什么样的老师。每个学生都想遇到一个好老师。然而现实是残酷而善良的。上了一上午课,连一个老师的姓都不记得了。因为太讨厌了。第一节课一开始讲课就开始了,烦的要死。这就是现实残酷的一面。然而,他善良的一面在这一刻得到了体现。
当铃声响起时,我们的心不停地怦怦直跳,因为我们不知道我们的语文老师会是什么样的老师。你希望老师在早上还是这时,一个肚子大头发少的正常老师出现在我们面前。“他姓什么?看起来他是个善良的老师,但他真实的一面是什么?”每个学生都在思考。这时,老师在黑板上写了一个大大的“胡”。他说:“我姓胡。”然后我在后面写了“占领中国”两个字。“我叫胡占华。”他说:“时间长了,你会发现胡老师除了头发少,没有别的缺点。”他说,拿着他的稀有的头发。“哈哈哈哈哈哈”全班都笑了。他在名字前写了“伟大”这个词。他说:“以后你见到我就叫‘胡大老师’,我就知道你是我的学生。”“哈哈哈”我们笑得更开心了。这时,他说:“我告诉你的趣事。”
“你们都知道‘乾隆’!”“知道了知道了!”我们回答。“只是我见钱眼龙。”“哈哈哈哈”胡老师率先笑了起来。“有一次,他在宫里,觉得无事可做,就要去拜访。这时,他拿起iphone5打了个电话。内容如下:‘你好,亲爱的,你现在在做什么?’“小老板,怎么了,我没事。”哦,那太好了,你来找我,我一会儿去爬山。‘哦,太好了,我来了。’乾隆挂了电话,又给操场打了电话。你给我准备了一条船,我等会儿去。”刚挂了,他亲爱的到了。然后开着劳斯莱斯去游乐园观光。在去湖中央的路上,看到钱眼龙的人看到了一幅画,那是在山上,还有一棵老树。这时他说:‘亲爱的,我给一对,看你能不能做个底盟。’“好吧,小老板,你说吧,”他亲爱的心想,‘小老板没有文采,能做什么双?她绞尽脑汁也没想出来,于是对甘龙说:“小老板,让我想想,以后再告诉你。”这时,她看到一张日落时一群女人在春天洗衣服的照片”这时铃响了,老师说:“这对夫妻应该回家想想会发生什么”“请看下一集!”胡老师还没说完,我们就忙不迭地回答。
啊~我幽默的胡老师给我们留下了多么深刻的印象啊!胡老师,我们喜欢你!