幽默风趣的宋老师作文600字-初中初一作文
小学的时候,我过着丰富多彩的生活。现在,转眼间我成了初中生。六年的小学时光匆匆而过。当我想起老师在黑板上刷粉笔的声音时,同学们优雅地读着课文。到这里,半年过去了。我回想起小学时那些多年不愿意教我的老师.
六年级的时候,我的数学老师是学校里有名的搞笑大王。每当他上课时,他总是笑。而且,只要是他教的班,考试总是名列前茅。
我记得他给我们上第一节课的时候,我们开了个玩笑。
我们班有很多淘气的男孩,所以我想捉弄一下宋先生。他们看见宋老师来了,就假装肚子疼。宋老师说让他们先上厕所,可是过了很久,他们都没来。宋老师派人去厕所看看。就要走的时候来了,宋老师说他们在占厕所。说这话的时候,全班同学都异口同声地笑了,我也跟着笑。
宋老师叫他们回座位的时候,突然看到一个同学拉链没拉上。他对同学说,把门关上。同学不知道怎么回事,直勾勾地盯着宋老师。宋老师不时用眼神看着他。他不知道发生了什么事。他挠了一会耳朵,跺了一会脚。同学们实在忍不住了,就笑了起来,有的笑着俯下身子;有的哈哈大笑,在地上直打滚;有些人笑得肚子痛。那个同学意识到了,赶紧捂住脸往座位上跑。
这就是我的数学老师有多幽默。他经常机智地告诉我们听课,数学老师很好。他有时在业余时间给我们愚蠢的学生讲课。这是我们幽默的数学老师。
这只是幽默的一小部分,还有很大一部分没说出口。有机会我再告诉你。