幸福就像一个精灵,每天围绕着人们。我有一个知己,每天带给我无尽的快乐。
她留着短发,大眼睛,嘴巴很甜。她是谁?说实话,她是我的好搭档月。
看,她今天又丢了钢笔。她在找钢笔,但是问了几个人,她说没看到。“于,看着我的眼睛!”她假装是个成年人。“你看到我的钢笔了吗?”月亮撅着嘴,用眼睛看着我。嘿!没办法。我也用眼睛看着她的眼睛。“没有?"我拉长了声音。“我知道!”“我还得看你吗?”我继续用眼睛看着她。“嗯?嘻嘻?再看,我就把你喝了!加油!没事的!”看,她用了旺仔牛奶的广告词,让气氛一下子活跃起来。
虽然她说话很搞笑,但其实她的表情更有趣。
看,我在做作业!我不小心碰了她。我的天呐。一本整洁的练习本被标了出来。她一看到,就用手掐腰,撅起嘴。她的鼻孔在冒烟,眼睛睁大了。耶!这个真的很有意思。“对不起!”我赶紧道歉。“没什么。”说完,她的眼睛眯了起来,嘴角微微笑了笑,呵呵,多可爱啊!我刚才生气了!突然又透过乌云看到太阳了!
因为她很有趣,我用一种水果来代表她?甜橙。
生活就是开心的认识对方。我很高兴能交到这样一个有趣的朋友。愿,让河流带去我真挚的祝福。愿云海融入你五彩缤纷的希望,愿你我友谊之花永不凋谢!