参加聚会作文250字-初中初一作文
这几天天气总是阴沉沉的,不确定。真讨厌!
今天,小明请假了。完全没有意识到,一直到第三、四季度才听其他同学说起。祝他身体健康!
最近好多同学请假,好多同学生病了。还是我更强壮更健康?
上周五晚上,我参加了我朋友金鼎的生日聚会。她和金凤在同一个阿玛尼!但是他和朋友出去庆祝了。但是直到晚上10点才看到金鼎切蛋糕。嘿,我最喜欢蛋糕。我给了她一个杯子,为了吃这个蛋糕,我凑钱吃蛋糕只是为了聚会!但是我妈让我回家,然后第二天我就听说我走了不到一分钟蛋糕就切好了!
心里那个痛!