初中毕业的小学聚会作文1100字-初中初一作文
说我是初三毕业的,本来应该给初三办个毕业晚会的,但是我和朋友聚在一起,办了个六年级同学聚会。不过挺有意思的。
首先,大家开始计划去哪里,需要多少钱。有人说去河边野餐,有人说重温小学母校,最后决定去小学母校。毕竟是我们学习了6年的地方。虽然已经离开3年了,但那种感情不会被时间冲淡,也不会像茶一样越来越淡,反而会像酒一样越来越香,值得细细品味。地点确定后,就是确定钱数的时候了。用多了很麻烦,用少了也很麻烦,所以大家最后决定还是大家出20块钱比较好,然后确认时间是晚上7点半。
于是下午6点,我们的一些策划者去超市购物,买了吃的,买了一大包东西,叫男生搬到小学操场。当时,女孩们已经在地上铺了一大摞报纸,点燃蜡烛,以营造聚会的气氛。然后我把食物放在报纸上,有很多。然而,贪婪的男孩和女孩已经垂涎三尺了。
“好,我宣布六年级同学会现在开始。张开嘴,放开肚子,尽情地吃。”领导一开口,大家就开始行动。只听到“xxx,我要豆腐干,帮我拿一下”和“xx,我渴了,递给我一瓶饮料”。我觉得吃饭不做别的好像太无聊了,就说从道理上来说我会冒很大的险。(这时候天气已经黑了,据说学校是鬼经常出现的地方。如果你让任何人上厕所或者其他没有灯的地方,那么。)《石头剪刀布》第一个是女生,她选择了真理。还是那句“石头剪刀布”这次是男生,哈哈,我们让他去教学楼后面挑一片叶子。他被迫在我们愤怒的目光中采摘教学楼后面的树叶。一分钟过去了,又一分钟过去了。还是没见他回来,我们开始担心。突然,教学楼里莫名其妙地出现了一张容光焕发的脸。我看到那张发光的脸径直向我们走来,一些胆小的女孩尖叫起来。凑近一看,是那个脸上带着手机光的男生。唉,虚惊一场。好像所有关于鬼的传说都是我们自己编出来吓唬自己的。
然后我决定讲笑话调节气氛:“妈妈,我是怎么长大的?”小红看着她小时候的照片,好奇地问。我妈一听说教育机会来了,就说:‘你是我妈的屎和尿养大的。’小红听到后哭了:‘你为什么给我这个?随着学生们的阵阵笑声,我们的聚会接近尾声。正当学生们要拍拍屁股走人的时候,班长突然说:“停,垃圾怎么办?”一开始看干净的地面,现在已经认不出来了。这一声,正好一针见血,我们娱乐圈当然也要清理“娱乐碎片”,努力做文明公民。
“拜拜”“做个好梦”大家就回家了。虽然这次小学生聚会,但同样有趣的是,因为我们的友谊是永恒的!