生日聚会作文700字-初中初一作文
我最好的朋友王璐这个周末过生日,我们决定去刘妈山玩。
早晨,日出正盛,春风的衬托让人感到一丝温暖。我和我的淘气男孩去了。去之前,我想和另一个好朋友万诗怡一起去。到了六马山,因为老太太万世义太‘快’了,所以迟到了。当然,以我们这群“恶友”的性格,我们是不会百分百等我们的,所以因为我们多年的相处,对他们并没有太大的希望。
唉!那么高,慢慢爬。我打电话给我认识的好兄弟梁翔,让他下车来接我们。他二话没说就跑了下来。庆幸,还是哥哥对姐姐好。当然,弟弟下来抱他的任务自然是梁翔的,我就轻松了!嘻嘻,我还是有办法偷懒的!上去之后,大家开始吃喝起来,尤其是我们这群男生,只盯着吃货,甚至疯狂吃零食。这时,梁香跑过来,抓起几袋零食就走了。我瞪着他,他赶紧解释说:‘姐姐,我给你弟弟的。“不要误解我,”
“那还差不多,我说,小哥哥怎么能抢你妹妹的零食!”我朝他笑了笑。
梁翔也给了我一个冷笑,立刻跑向哥哥。我们玩了一上午,梁翔带着我哥玩了一上午。我拿了一瓶牛奶给弟弟喝,梁香说:“姐姐,我是你弟弟,我想喝。”
“哦,好吧,在这里,奖励你!”我一边说,一边从包里拿出一盒牛奶。最后给梁香的那盒牛奶被我哥解决了。我们看到梁翔把我弟弟照顾的那么好。我们笑着说:“哦,以后梁香一定是个好爸爸!”“对,他儿子以后一定很幸福!”“没想到,我们梁香不仅长得帅,而且还有一套给孩子看的!”大家说你说什么我说什么,把梁香气得满脸通红。
中午,我们下山了。出去吃饭后,他们回家了。这个聚会真的很有趣。感谢梁翔帮我带着弟弟,让我过了快乐的一天。