2050年的聚会作文700字-初中初一作文
现在需要的是等待诱导基因的传播.
" auy002呼叫主人"哦,是个安全机器人。我赶紧按下电脑手环上的蓝星:“什么事?”“住在许愿井216号的赵玉元找你。”“请她进来!”“没必要!”是赵一元的声音。“我是个急性子,得先用激光推进器才能到!”“呵呵今天什么风把你吹来了?”“你忘了吗?明天下午两点,我们要去地球参加聚会。我们一起去吧。”“没问题,要不你坐我的泡泡车吧?”“好。”
次日——
“已经1点50分了!不走就迟到了!”“马上就要泡车了。我来给归纳黑板加上纳米因子。好的走吧。”我不慌不忙的进了小巧玲珑的泡泡车,轻便舒适。不到2分钟,我们就到达了目的地。
八班同学重逢,都热泪盈眶。在大家的簇拥下,张老师被请到了讲台上。大家都把她送给母校的礼物送给了鞠倩云。她的纳米打印机立刻列了一个清单:
水星:聚钱云:四季服装,健身鞋
张艳:激光发生器,看电脑
彭波:500万水星美元(596万地球美元)
叶星:李:树叶太阳能移动设备
实验星球:赵玉元:不同空间20万智能健身房和电脑课本——学校
张雨桐:感应黑板,5个泡泡车
……
张老师听了,脸上绽放出幸福的笑容。她把屏幕播放器拿出来挂在墙上,里面播放着我们初中生活的每一点:大家都在公开课,一起拔河,给运动员加油,谁说一句搞笑的话,大家一起讨论做小制作,老师表扬批评谁。大家都被它迷住了。
然后,艺术系的学生给大家带来了精彩的表演,吸引了大家的掌声。
晚会接近尾声,全班起立说:“谢谢张老师!”
聚会结束了,上了泡泡车,思绪又飞走了…