从小到大,这篇文章都是我努力想出来的新课题。我觉得还不错!来看看,给个意见。
小时候住在海边,每天早上《浪花一朵朵》上岸。每天晚上看到的还是《夕阳红》,《五月的花海》。我和邻居的《姐妹》去海边捡贝壳和《小螺号》。到家后,我们把它们跳起来挂在脖子上。这是《铃儿响叮当》。有时候,我会一个人吹海风,对着大海大喊。偶尔会玩过家家,互相《我真的真的很爱你》…这是我《打电话》。
我家在花季搬到城里了。有趣的是不提《童年》。我的床很软。直到中午才被妈妈《小城的故事》拍下。我们家有一只《把耳朵叫醒》的猫,很聪明,很听话。每天都喂。哦!没错!说起爷爷,《波丝猫》真好看!爷爷喜欢弹古筝,但是家里有个《爷爷泡的茶》的古筝,因为爷爷得了二等奖!爸爸今年出差了,我在日记里写道:《断了的弦》.
上了高中,就要住校了。因为作业太忙,我想到了原来初中的《想你的365天》,想到了和他们一起玩,但现在幸运的是《朋友》和我已经是知心朋友中的知心朋友了。中考到了,我是《睡在我上铺的兄弟》。之所以这样,是因为中考没有底。我想:只要《最近比较烦》,《坚持到底》,《明天会更好》,不知不觉就到了。我对自己说:“《月亮出来亮晃晃》我的自信。”.《太阳出来喜洋洋》终于到了发布成绩单的时候了,对于一些同学来说是《至少还有你》,但是对于我来说,唉!看到自己考上了一个城市的重点大学,就用语言返回《天上星星伴月亮》来更快的发布!
你说什么?