妈妈的聚会作文450字-初中初一作文
母亲被她的朋友邀请去参加聚会。很难想象这样的聚会真的引起了我妈妈的注意。我妈说,晚会是他们几个小学同学参加的。真不错。有些人几十年没见面了。当然,他们应该见面。
为了让妈妈在派对上成功亮相。晚上特意让妈妈做了个面膜,精心挑选搭配了一件完美的衣服,既掩盖了她微胖的身材,又尽可能的展现了她的优点。我还给她买了一双新鞋,是我攒了很久的钱给妈妈买的。他们美丽大方。
第二天一早,我赶紧催妈妈起床洗脸刷牙。我妈有点无奈,我知道她想说什么,又不是你同学聚会,所以很激动。但是被我的笑容挡住了。我妈皮肤比较黑,我特意让她在脸上和脖子上涂bb霜。至于眼影和唇彩,我没让我妈涂。不知道为什么,化妆的人看起来很精神,但是化妆不好的人似乎总有一种很奇怪的浓妆感,让人觉得很奇怪。
看到妈妈终于出了门,我松了一口气。妈妈,祝你派对愉快。