初一下学期作文我的
新学期来了,大家都很兴奋,但是有些同学也一样,不知道在学校干什么,那我呢?收起书包,拿着作业,微笑,准备学习更多的知识。新的一年,我会给自己制定一个严谨的学习计划,让每一天都轻松快乐。
当我们开始新的旅程时,我们应该忘记以前不开心的事情,不管你上学期学得好还是不好,但只要我们不断努力和冲刺,我们总会让每个人都以不同的眼光看待对方,取得进步。
同时,我想,与其像上学期一样背负沉重的负担,不如给自己放个假。我会在学习的同时让自己成为一个快乐的小天使。