时光荏苒,时光荏苒,新年的鼓声已经离我们远去,时间之神从我的面前滑过。不知不觉,开学已经两个星期了。阳光普照大地,蓝天上挂着一丝白云,鸟儿在啁啾。新学期的到来,意味着新的氛围随之而来。
回顾上学期,真的是“过得去!”期末考试的时候一落千丈,这个暑假饱受嘲讽和责骂,所以我渴望变强,这学期一定要充实!
上学期最后一节课结束后,大家都骑回去,笑得前仰后合,但这一切在我眼里都是耀眼的。月亮出来了,冰冷、灰黑色的枯树在昏暗的夜空中交叉。小学毕业时,我暗暗下定决心要改掉粗心大意的坏习惯,但没想到到了中学,粗心大意的绊脚石还在脚下
期中考卷发了,86分!耀眼而鲜红的数字映入我的眼帘。当我坐下来好好考试的时候,一阵嘲讽钻进了我的耳朵。原来是班长。她高傲的眼神让我很生气,但我很无奈。试卷上的大部分题我都能做。由于粗心大意,我丢了分数。嘿我陷入了沉思!
过了一个寒假,相信自己已经稳了。我想起《海阔天空》,“momo里的人,谢谢你们贬低我!”这是我的心。让这首歌陪伴我这学期。