突然就告别了一年级上学期的学习,从这上学期的学习中我成熟了很多。虽然有很多辛酸和委屈,但感觉自己真的长大了。因为父母很忙,我去了私立学校,每两周回家一次。我在其中受了很多委屈:被朋友误解,想家这些难受的感情,我不想做朋友。在他们面前,我是一个完全不会哭的女生,所以他们误以为我没有感情,他们总是很冷淡,但他们根本不了解我。每天晚上我都一个人窝在被子里,用眼泪倾诉我的委屈和痛苦。我不想哭,但是那些不争气的眼泪总是不自觉的流出来.
其实我也没指望身边有那么多朋友。我只是需要一个了解我的人,一个真正的朋友,和我没有任何秘密,说出自己的心事和委屈。这就够了,但是现实总是不像我想象的那么简单。真的很难找到一个真正的朋友.
但是,我也想了几个晚上,也许我应该学会坚强。前面还有那么多路要走,不能再继续颓废下去了。我想和软弱的自己说再见,重新创造一个全新的自己,一个真正坚强乐观的女孩。