没有清眉,没有高挑的鼻子,没有樱桃小嘴。我就是这么一个普通的小姑娘。连名字都太普通了。我叫杜宇清。我性格内向,不能主动与人交流,所以只能用言语向你介绍自己。我没有端庄美丽的文字,没有什么特长,同时也没有开朗的性格。我只有一颗真诚的心。我和同学是茫茫人海中的一颗小沙粒。在一起就是缘分。希望能和同学一起度过三年美好的初中生活。
我喜欢读书。俗话说“书有其金屋,书有其颜如玉。”书籍是我们生活中的好伙伴。没事就开本挺好的。
久而久之,六年小学生活接近尾声,初中的大门欢迎我。爱因斯坦曾经说过:“只要你有一件合理的事情去做,你的生活就会显得特别美好。”所以我得做些准备。
我已经是初中生了。我一定要有自信。自信是成功的第一秘诀。无论是生活中还是学习中,自信都是很重要的。不要后悔昨天的错误。我要做的是把握今天;在以后的日子里,我一定要珍惜每一秒,尽量不让自己有虚度的时刻。你不能像以前那样随便了。我想更进一步。在学校里要好好学习,改掉以前的坏习惯,让老师有没有在场都一样,校内外都一样。
每个人心里都有自己的目标。虽然我没有周恩来那样远大的目标,但我也会朝着自己的目标前进。