这里是秋天。秋天带着金色和轻盈的脚步悄悄地来到了这个世界。
在十月迷人的金秋里,我发现了身边的秋天。你看,那边的梧桐树和槐树脚下都是调皮的叶子娃娃。他们很早就离开了树妈妈,来到了叶妈妈的怀里。这时,温柔的秋风少女卷起了叶子娃娃,落了下来,又卷了起来,仿佛在荡秋千。仔细看看。那边的枫叶女孩正在问候你。枫叶少女真的很美。秋天来了,她已经换上了一件红色的连衣裙。那件火红的连衣裙比春天的绿色连衣裙更美。这时,一股淡雅的桂花香飘了上来,顺着香味跑去。只见几棵桂花树在风中挺立,香气早已被风姑娘传得远远的。绿叶衬托下的小金花更美更惹眼。桂花小姐微笑着迎接我们。她笑了,方圆在几百米之外,好像她能闻到香味。其实秋天就在你身边,只是你没发现。
一年四季,我喜欢春天的柳树和绿花,夏天的烈日,冬天的银白色世界。但是我更喜欢月圆花满的秋天,不仅因为它美,还因为它是收获的季节,就像我们平时努力学习,考出好成绩一样!