华容的秋天作文800字-初中初一作文
华容是一座独特的城市。
华容属于平原地区,树木繁茂,所以华容在秋天成为一幅色彩斑斓的油画。华容秋天的颜色不像其他地区那么单调。地球突然变得难以辨认。有许多颜色,如红色、金色和淡紫色让人陶醉。
看,菊花开了,有的含苞待放,有的争着吐槽。他们都是你不让我,我不让你,向来访者绽放你最美的一面。它们是红色、黄色甚至黑色的。麦田里,小麦已经收割完毕,农民们正忙着收割。乡村呈现出一幅如火如荼的画面,让人感受到激情,想要融入到这幅画面中。麦子长得很高,正等着收割。厚重的高粱似乎让高粱秆有点不堪重负。他弯下腰,喘着气。我猜高粱秆是喜是悲。我很高兴我能休息一下。我在秋天承担了如此沉重的负担,终于可以喘口气了;可悲的是,这也标志着死亡的来临!
最好的就是吹风!风一吹,感觉像是你妈的手在摸你。风大了,人就不敢出门了;出门的人都紧紧抓住自己的东西,生怕一不小心什么东西被风吹走。风吹暖了,就像回到母亲的怀抱,找到爱的港湾。风一吹凉,就像是在脸上扎了一针,疼痛难忍。华容道的风真的很独特!
秋天的阳光既不像夏天那样炎热,也不像冬天那样通常是封闭的。相反,它温暖地照耀着人们。阳光不湿不燥。感觉太阳很亮很暖。所有的生物都在仰望这陌生的阳光,在心里祈祷这阳光能多停留一会儿,但这阳光要报到别的地方!他公平公正。他从未多给过这个或那个。他匆忙离开了。
秋天的水面上有一层薄薄的冰,很脆弱。别碰它。你不想看看秋天这个闪亮梦幻的象征吗?不要傻傻的以为水上面结了厚厚的冰,就叫你的小伙伴们去滑冰,小心滑入被冰浸湿的水里。秋水好喜欢捉弄人。
华融真的是一座宝库!秋天的每一个方面都有自己的魅力。这一季是一幅油画,让人回味无穷。