人生的意义作文600字-初中初一作文
不管你准备好了没有,总有一天会结束的。不再有初升的太阳,不再有灿烂的日子,不再有时间。你收集的一切,无论是珍贵的还是遗忘的,都会留给别人。
你的财富,名望,权利,都会变成鸡毛蒜皮的小事,不管你有什么,别人欠什么,都不再重要。
你的嫉妒,仇恨,挫败,嫉妒最终都会消失。
同样,你的希望、抱负、计划和未竟事业也会终止。曾经无比重要的成功和失败,终将褪色。
你从哪里来,怎么生活,都不重要。
你是漂亮还是才华横溢并不重要。你的性别,肤色,种族都不重要。
那么什么变得重要了呢?如何衡量自己一生的价值?
重要的不是你买什么,而是你创造什么。
重要的不是你得到了什么,而是你付出了什么。
重要的不是你的成功,而是你的价值。
重要的不是你学到了什么,而是你教会了什么。
重要的是,正直、同情、勇气和牺牲的每一个行为都可以丰富人们,让他们变得强大,或者激励别人以你为榜样。
重要的不是你的能力,而是你的性格。
重要的不是你认识多少人,而是你离开的时候有多少人觉得这是永久的损失。
重要的不是你的记忆,而是爱你的人的记忆。
重要的不是你被想念了多久,而是谁在想念你,他们为什么想念你。
让我们的生活变得重要不是因为意外,而是因为环境。是我们自己的选择,我们的选择让我们的人生有意义。