感谢人生作文500字-初中初一作文
感谢无处不在。在这个世界上,我们要感谢很多在不同阶段帮助过我们的人。他们的帮助使我们受益匪浅。我们应该记住这一点,并在未来感谢他们。例如,我们要感谢他们:
感谢父母
我爸妈从我们一出生就开始教我们说话,走路,做人,并没有让我们学坏。我们应该感谢他们把我们带到这个美丽的世界,用屎和尿把我们拉起来,教会我们这么多东西。
谢谢老师。
人们说:“父母是我们的第一任老师。”那么学校里的老师就是我们人生中的第二个第一老师。在学校里,老师无私地教会了我们知识,教会了我们将来如何在社会上立足。他们就像一支蜡烛,默默无闻地为我们照亮所有的道路。我们应该感谢他们为我们所做的一切,感谢他们教给我们这么多知识。
谢谢朋友们
无论在学校还是在社会上,人们都可以交很多朋友,朋友在我们的生活中也起着很大的作用。当我们不知所措的时候,他们可以帮助我们走出失落和其他不开心的时候,我们离不开朋友的关心和帮助。我们都希望少一个敌人,多一个朋友。我们应该感谢我们的朋友陪伴我们走过这条人生道路,陪伴我们度过喜怒哀乐。
人不能没有感激之情。我们感谢他们,他们也会感谢我们。“感谢”这个词为我们拓宽了一条光明的道路,感谢在世界上无处不在。