坚强的人生作文300字-初中初一作文
茫茫大海中的一帆是如此脆弱,但生命与它唯一的区别是,生命可以脆弱,但必须坚强。只有坚强,才能让生活更有意义。
就像抗日时期,八路的实力造就了今天的辉煌;动物的力量使它们免于死亡。而现在的人,有几个这么强?
市场上人人玩世不恭,政治舞台上人人都在吃爬。他们中的一些人会站在自己的立场上,永远不会动摇。
说,我心目中的绿色仙人掌。在无边的黄沙中,生命的绿色是极其可贵的,那就是强壮的仙人掌,他有一颗坚强的心,那就是让生命充满世界。无数年来,仙人掌坚强的心从未改变。现在,环顾四周,有多少沙漠变成了绿洲。没错,他强大的内心和强壮的身体,唤醒了很多朝不保夕的生命。仙人掌告诉他们要坚强。
坚强是生活的苏醒;坚强赋予生命意义。我们要坚强,在茫茫大海中冲出风暴。