8月27日,我来到七年级八班,看到一屋子陌生人,感觉有点害怕,赶紧找了个地方做。我没有在那里动,但过了一会儿,我看到李小姐在后门工作,突然觉得很温暖。李小姐很年轻,就像我姐姐一样。所以认识了很多朋友。该睡觉了。回宿舍的时候看到了会陪我一年的知己。这一次,我没有感到陌生,反而感到亲切。他们太可爱了。所以我们很快就认识了。我们甚至成了无话不谈的好朋友。该睡觉了。我躺在床上,回忆着这一天的场景,不知不觉就睡着了。太阳升起来了。今天我们需要军事训练。一切准备就绪。我们都是武装的,就像上战场一样。站了半个多小时,我们教官来了。李先生向我们介绍了我们的教练。原来我们的教官姓周,是一个非常严格的开始训练的老师。他还让我们站在那里,说我们要练军事架势。心里充满了怨气,真的很讨厌这个老师。他不仅让我们站在那里,还练习了十几十次一个动作。但是后来我觉得对我们有利。军训第一天,同学们累得站不起来!
明天又要军训了,不知道会怎么样。
明天见!