家的温暖作文700字-初中初一作文
家是躲避风浪的避风港;家是一个加油站,让你在长途跋涉后充电。家是一个充满温暖爱情的小窝…
——铭文
夕阳落入地平线,鲜红的光芒在西方燃烧。它静静地落在树梢上,晚风放缓。一种巨大的美悄悄地填满了我的心。对我来说,此时此刻,它的界限已经失去。那种温暖仿佛穿透了寒意,进入了我的内心。
我记得我温暖的家,一直充满快乐。虽然有艰辛,但都有无尽的回味。
“妈妈,你看,你看,我知道这个词!”那时候我才7岁。我在报纸上看到这个,就对我妈喊:“这是我,a,o,e,u,v,我吗?哈哈”“全家人都惊愕地盯着我,过了好一会儿才回过神来,但大家都笑得像“神经病”。”有什么好笑的?”我一个“小顽童”站在桌子上,双手放在腰上,对着大家大吼大叫。
我是认真的,大家都停下了,但马上又笑了起来。这让我很生气。“别笑,认真点。”全家人似乎真的被我吓坏了。他们没有停下来,而是用报纸上我所说的“我”努力工作。他们只是停止了“疯狂地笑”。看完之后,他们都忍不住笑了。还有哥哥!更夸张的是,——就这么滚在地上嘲笑我。
“stop——有什么好笑的……”这时奶奶也为我辩护说:“报纸上有什么好看的?”她嘲笑我孙女!“我哥好像吃了兴奋剂,马上从地上爬起来,笑着说:”这是什么样的“我”?很明显是感叹号。菲菲把报纸拿反了。"
哈哈!一家人又快乐地生活在一起了。我的家很普通,但它有快乐.
我爱——,我爱——,我爱——,——!温暖的家!