与温暖有关的作文初一
在我的世界里,没有寒冷。春天,舒服。夏天很热。秋天,温柔。冬天,天气很暖和。很多朋友问我为什么不觉得冷?我对他们说:“因为你们!”在我的世界里——只有和朋友在一起,无论什么季节,都是那么舒服,热,温和,温暖。我从来没有难过过。因为有朋友。
小时候很孤独,不喜欢和别人说话。幼儿园的时候,我总是一个人坐在角落里,冬天看着别的小朋友在外面打架。但我只能一个人在角落里。但是直到有一天。我才意识到朋友是如此重要。
直到有一天,我走在上学的路上,冷风吹在脸上,我的头一直在缩。“啊!”我被一块石头绊倒了。我的裤子上有一个大洞。里面的长裤子也破了。脚的皮肤被抓伤了。那时候我很惨,没人帮我。就在我眼泪快要夺眶而出的那一刻,我听到了一个声音。“没事,我们来帮你!”带头的,竟然是和陈同一班的。“嗯。”我温和的回答。一路上我们有说有笑。我脱去了虚伪的孤独。展现真实的自己。之后因为他们的关系,我的朋友越来越多,性格也越来越外向。
现在我明白了朋友的真谛。和朋友在一起,冬天会冷吗?
我的冬天,温暖的原因是——朋友!