有趣的童年作文900字-初中初一作文
生活就像一条装满珠宝的项链,而童年是最美丽的宝石。记忆如汪洋大海,童年是最动人的浪花;人生就像一棵大树,童年是最美的花……每个人都有一个有趣的童年,我也不例外。童年的趣事太多了,就像天上的星星,我挑一个给大家说说吧。7岁的时候,我和妈妈去舅舅家玩。我叔叔家在杭州,所以我必须坐火车去。中途觉得恶心,就“哇”的一声吐了一地,就是晕车。我能怎么做呢?下车后我哭着不肯再上车,我妈也没办法,因为还有两辆车,我坚持不下去了。于是我们在街上逛了逛,买了些橘子,让肚子舒服点,继续出发。下午一点,终于到了杭州。来到舅舅家,嘴里叼着冰淇淋跑到舅舅身边,尖叫着让舅舅带我去海边。我来到海边,穿上我可爱的泳衣,把妈妈拖到海边。我用脚轻轻地蘸了点水。没想到我妈一脚就把我踹趴下了。幸好当时退潮了,不然不会游泳就遭殃了。我们首先在水较深的地方抓到了小鱼。我发现抓小鱼很无聊,就游到了水比较深的地方。本来我以为没什么。突然,一个浪头滚向我。“啊”嘴里全是水,成了落汤鸡。他觉得肚子太饱了,以至于装满了水。我把游泳圈拿到岸上,看到很多大妈把螃蟹放在水里扔。带着好奇和勇气,我走到海边,和螃蟹们打招呼。就在螃蟹靠近的时候,传来一阵剧痛。“呜呜呜……”被螃蟹的大钳子夹住了。我哭着去找妈妈。对妈妈说:“妈妈,那些螃蟹真的很难吃。为什么没事捏我?”我妈当时已经在笑了。玩够了就开始吃大餐。桌子上有许多海鲜。海鲜是我的最爱。这么多海鲜被忽视了,我开始吃。桌子上有一只美味的大螃蟹。他抱着螃蟹说:“哼,让你捏捏我,看我是不是摆脱不了你。”吃完喝完,到了酒店就开始打哈欠。然后我就一直看电视,眼睛睁不开,很快就在床上睡着了想到小时候做过的蠢事,我就忍不住笑了。我的童年无忧无虑,多姿多彩。我真的很想永远是个孩子,不用担心很多作业,不用担心考试。小时候的我是多么天真快乐。金色的童年编织着光明的明天,未来的生活中会发生更多有趣的事情,这样才能拥有美好幸福的生活。