有趣的童年 吴悠作文450字-初中初一作文
创一(10)班吴悠
有趣的童年
童年就像一首歌,美好而美丽。童年如诗,耐人寻味。童年像一朵花,娇艳无比。童年就像一杯酒,浓烈醇厚。每个人都有一个童年,丰富多彩,调皮捣蛋,刺激搞笑。我的童年也很有趣,很搞笑。
我还记得暑假上初一初二的时候,我去农村爷爷奶奶家,奶奶家的猫生了七只小母猫。我和高一的表弟都很怀疑,明天要去喂小猫。你为什么不躺在弱点上,佩服学校?敲门?椽子?伊织xi商:夏天的河岸边的鹿和长长的牛?阿谀奉承之船?h怕zhi?夹紧卸载?好像坐着?倚:雇玩?依妫帽拉贾代黄鹂坐?天液芸?霉菌?业伸淮蚊?纪晨!br;
让我们结束我的滑稽事件,小猫。
我还在乡下爷爷奶奶家。我爷爷奶奶家有一条小溪。开心的时候我就坐在里面和妹妹玩。不开心的时候,我坐在泡泡脚边。但是有一次,真的很气人,很可笑。晚饭后,我们去散步。我走在小溪里。我跑过去大惊小怪。我跑啊跑,追啊追。我不小心又掉了一只鞋,最后我妈把它拿回来了。
同学们,我的童年很有趣,也很搞笑。同学们,你们的童年是怎样的?