晒晒我们班的牛人作文300字-初中初一作文
我们班是全世界英雄聚集的地方。各路英雄也是才华横溢,神通广大的兄弟。现在,让我来晒晒我们班的牛。
说到幽默,被我们班的“幽默大王”寄予厚望。虽然他姓高,但他是男生中最矮的,皮肤黝黑,牙齿洁白。他笑的时候,前面还剩下白色的门牙。如果他不知道,他以为自己是黑牙膏的代言人。眼睛又大又圆,充满纯真。只要他出现,做出可爱的表情,我们都会笑。
每当我们被严肃、沉默的课堂气氛所包围,每个人都忍不住打呵欠时,他总能恰到好处地抓住老师的话题,冷嘲热讽,让原本严肃的老师不得不破涕为笑。有一次语文老师让我们在课堂上写一个小练习笔,题目是《最美的时光》,我希望只用一分钟就写完。整篇文章只有一句话:“最美的时光,无法用言语表达。”
有了“开胃菜”,所有的课都轻松愉快多了。