童年的色彩作文600字-初中初一作文
童年,已经在五彩缤纷中,悄然逝去.
绿色是生命的象征。在世界的某个角落,出于好奇,地球上出现了新的生命,这是一个新的开始。好奇之下,眼前的一切都是陌生的,不明白我的到来的意义。绿色,于是我带着好奇心度过了五年。
白色,纯洁的象征。绿色的逝去,迎来了幼儿园时代,那段时间我还是个精通歌舞的孩子。它也为我们班赢得了很多荣誉,但我同学何老师的表扬却成了我内心纯净的一种批判。害怕得哭了。白,所以我陪我哭了三年。
金黄色,希望的象征。白色的通过迎来了我人生的第一次考验,——上学,这是开始的另一个起点。我们逐渐有了自己的思维和知识。为了让自己成为一名好学生,我开始努力学习。金黄色,就这样和我一起度过三年的努力。
红色,活力的象征。金黄色的逝去,迎来了我四年级的开始。随着颜色的变化,我从沉默变得开朗活泼。红色是我性格的一大变化。我四年级的时候,我们有了新的班主任,总是对我的开朗表示无奈。红色,于是我在老师的无奈中度过了三年。
童年的色彩随时间流逝而消失.
现在,我不禁爱上了蓝色。它象征着大海、天空、一切浩瀚的事物,它象征着自由和力量。
翻着开封灰尘的照片,童年的点点滴滴充斥着我的内心。但是现在我已经不记得他们了。童年已经过去了,昂首挺胸,按自己的颜色,坚定地走,一步一步地走.