那是一个阳光明媚的下午,我们班所有的同学都聚集在火车站,是我的好朋友!有:小燕、晓庄等。还有半个多小时,我们就要出发去大家向往的上海迪士尼了!
一个多小时后,我们站在迪士尼的大门前,看着童话大门。学生们充满了情感。当每个人都准备好了,他们就出发了。
当然,我们首先来到的是一个美国小镇。两边的店铺琳琅满目。不时有从街上走来的动画角色让我们抢着和他们合影。古雅的街道让我们看到了美国城镇的原貌。逛完美国小镇后,每个人都来到了另一个主题公园。
今天的欢乐终于开始了!当你看到一个项目,你会蜂拥而至。“旋转茶杯”让我们头晕目眩,感受到茶杯带来的快乐。《飞越火星球》让我们尝到了宇宙战争的刺激。我们欣喜若狂。这个人想玩这个,那个人想玩那个,但是我们差点走散了。我们还去看了三维电影《米奇幻想曲》、《遇见史迪仔》、舞台剧《狮子王》、泰山的树屋等等。最壮观最刺激的是花车游行!迪士尼动画明星来了!米奇,米妮,唐老鸭,美人鱼,白雪公主等等。人造雪开始下了。大家在雪地里玩着,喊着,大家都成了白头翁。我们看到米奇向我们挥手,米妮高兴地跳舞。每个人的相机快门都在不停地按。握了这么久的手,我不觉得疼.
晚上,我们还看了烟火表演。绚丽的烟花照亮了天空,照亮了“杨洋,你在干什么?赶紧写作业,等上课!”“哦!”……
我多么期待这样的周末啊!