童年没有双休日作文400字-初中初一作文
童年没有“周末”
我想每个人都会有一个周末,但我是第一个。我童年没有周末。
周末是什么时候,在家做十尺作业?可能不是,但可能是。用心听我的“周末”!
早上闹钟响的时候,我起床,洗脸,背书包,来到学校。哇!这是什么?我们还没醒。现在是六点半。父母还在床边流口水。啊!我真的很想念我的小床。虽然只有一天,但感觉一年过去了。为什么有些学生会逃避?因为没有童年。
用你的脚步去看我的周末。星期天,闹钟一响,我就起床了。我没有背书包,但我必须学习(补习班)。来到教室,老师让我们默写单词。太苦了。古代没人死。上完辅导班,我就回家开始做学校作业,看书到晚上十一点。一天过去了。
用你的手牵着我的手看我的周末,喊!有时间,去玩一会儿。“八嘎!去那里,回来就死!”(被抓)看书,再玩会摔断腿,(我还是要腿)我是为了你好!你是猪,学习。长大后去哪里找工作。
无私的父母看到了,可以给我们一个“周末”!