同学们,只要上六年级,以后的周末都是黑的。每周六上学,晚上去补习班,甚至周日没有休息时间。玩电脑游戏,看漫画,每天睡到天亮,.但是这些舒适的日子已经一去不复返了。随之而来的是堆积如山的作业、大量的练习和一卡车的补习班。每天除了学习或者学习,除了做作业或者做作业。每隔两三天就是一次考试,每次考完都是一次心惊胆战的等待。每天都害怕自己考不好。这样,老师和家长都被得罪了。
如果你还没读初中,你可能会觉得六年级以后就没事了,每天睡的很香,每天看好看的动画片。但除此之外,在初中参加成堆的作业已经成了家常便饭。周末不用再翘课了,就是睡觉的时候在梦里做作业学习。
唉!这样的日子还能坚持多久?小学?初中?高中?大学?还是直到我们成年?亲爱的老师和家长们,请发发慈悲吧!请给我们一个舒适的周末,一个快乐的周末。
各为同胞,各为水深火热的兄妹,请大家来投我一票,共度周末!