失落的周末
周末应该放松吗?但是从初中开始,
终于,周五放学了,紧张了一周的我们终于可以放松了!学生们欢呼起来,我很高兴。我在做一个美丽的梦:周六早上,睡到天亮;周六下午会遇到q,会遇到久违的网友;周日看了《三国演义》,尘封已久,打了一会羽毛球我只是在想。砰的一声,我的英语老师伸出手打断了我的梦。只见老师拿起板书笔潇洒地挥了挥:“《题优》 a-b节,《英语周报》全部做好,还有……”英语英语老师刚走,放轻松准备回家!语文老师又飘然道:“同学们,下周就要进行单元考试了,作业比较多。工作是《三国演义》;课后单词语音讲解……”我只好安慰自己:“没关系,q不会上去的。”这时,培优班主任的声音又传到了广播里:“正在接受数学训练的同学,请到244教室拿一份练习卷,周末完成。”我是培优班的一员,不能靠这时我才想起书包里还有一个《新学案 ;》。