发布时间:2021-05-10 10:03:58 查看人数:83
我将远航。
去跟着它
如果我年轻,
那我必须更加努力
因为朝阳下的花朵盛开了
当我们努力工作后,我们会回顾过去
哦,花儿是在晚上聚集的
残余香味.
_________
马上要开学了,初二了
我也要13岁了
一年后长大
我必须更加努力学习。
“白色的雪花漫天飞舞,雪花覆盖了我的校园,沿着小路漫步,留下一串脚印。有的是直的,有的是弯的;有的深,有的浅。朋友们!想想,路该怎么走?地球上洁白如雪,怎么会留下脚印……”这是一首关于脚印的歌。
这不就是我们在人生道路上所做的吗?过去的一点一滴都会变成脚印。你走着走着可能会累,但当你不再回头看的时候,它会成为你最珍贵的记忆。你走的每一步都会让你离成功更近,不是吗?
你看,那是我幼儿园时的脚印,懵懂无忧无虑的时候,整天和朋友们打打球抢轮胎,那时候的脚印快乐无忧。
嗯,这是我小学的脚印。随着年级的提高,知识面越来越广,足迹也从暗黄色变成了棕色。但是,我经常和同学在花园里玩捉迷藏,躲在这个树窝里,躲在那个草堆里。虽然那时会有一些烦恼,但是脚印是快乐的!
就在我面前的脚印是我上初中的时候留下的。在这里,我经历了很多喜怒哀乐。随着年龄的增长,我也掌握了一些新知识。当然,我对自己未来的道路更有信心。
老师曾经告诉我们:“勤奋胜于勤奋,但有乐趣更好。只有付出了,一定会有回报!”所以我想越来越努力的学习。我们走的每一步都要脚踏实地,努力拼搏,力争上游。
足迹,我们要让它留在正确的道路上,不要误入歧途,不要走弯路,人生的道路就是这样,有时会是平坦宽阔的道路,有时会是泥泞崎岖的道路,当然,没有人愿意放弃这条路,没有人愿意走这条路,但是有时候,当我们不得不走这条泥泞的道路时,我们不能退缩,我们必须带着永不放弃的精神勇敢地前进!这样我们的脚印会更牢固!
我坚信在不久的将来,我的人生会留下一串美丽的脚印.