上课的事情啊。你想知道吗?如果你想知道就告诉我。你想知道我怎么知道?哈哈!好了,不扯了,进入正文之前,我先介绍几个关键人物!
nember one——,妈的。这个人的真名是.(保密)那他呢?有些自恋者一直来找我强调他是个忧郁的王子。英语字母表中第九个字母千言万语只能无语.
nember two——猴子。我不想提这个人的名字,因为怕他找我报仇,所以这里省略了。他,一切都好,唯一的缺点就是他太完美了,完美到让人误以为是缺点(夸张)。他唯一的特点就是太活泼,急于把他送进监狱,因为那里的人是安全的!
第三个……婴儿(他自己)。本人玉树临风,才华横溢,魅力四射,帅气自然,被大家喜爱,见过花开花落,见过车内爆胎。我帅到男生心碎女生陶醉.
好了,人物都介绍完了。现在切入正文。期待吗?期待就往下看!
忘记了今天的日期,但是还记得今天天空的颜色,淡淡的,好像是蓝色的。美是无法用语言来形容的,但是我觉得大家都有很高的悟性,这里不需要多加笔墨了…
2010年xx月xx日中午12点
班里的气氛出奇的安静,也正是因为这种安静,猴子才活跃起来。不知道他有没有吃石泉大补丸。他的精力真的很充沛。想想也是对的。昵称有那么容易得到吗?此刻,他正在为自己的荣誉而奋斗!呵呵,加油!
现在,平手正躺在桌子上调节利息。我饶有兴趣地捏了捏他的鼻子。一秒,两秒,三秒,四他没动。哦,突然明白了一件事:——,他在练《龟吸(归西)大法》,我突然很佩服我的悟性。真是天才!
好景不长。过了一会儿,班妈来了,猴子敏捷的身手立刻引起了她的注意。我突然好像明白了一个词,“死于幸福”,精辟!班马的《二指禅》立马出击,命中率100%。猴子的c罗(耳朵)立即被抓住。这一刻,他逃脱了,因为他的耳朵断了,但他没有,因为他害怕疼痛!嗯,我的总结太精辟了!马本现在正在“塑造人”……15分钟过去了……当话题最终来到我们面前时,我们开始经历暴风雨般的洗礼。突然,马本注意到了一些事情,每个人似乎都注意到了“妈的”,全班的目光都集中在他身上。当然,班妈的眼神很犀利。“啊!哎哟!",不说也知道,活见鬼是要看“鬼”的,阎王热情地伸出手,却被活见鬼婉转地拒绝了。说到这里,大家似乎都有点疑惑,就是为什么要委婉的拒绝。我告诉你,我们得罪不起恶魔。如果能缓解,就要尽力缓解。我们宁愿相信他们,也不愿相信他们。
我?德、智、体、美都是好的,所以我解脱了痛苦…
今天晚上,猴子们见鬼去吧!为他们捏把汗。不管他们,我现在要好好吃饭好好睡觉,继续为明天的梦想奋斗!