我亲爱的语文老师,你总是用那种幽默的语言给我们讲课,这让每个人都不得不尊重你。虽然我不太了解你,但我知道你会对我们很严格。虽然你批评我什么,但我不会记恨。虽然你夸了我一些,但我不会骄傲。
周五,因为天气太热,我穿了短裤和短袖去上学,还穿了外套。我脱下外套,开始上课。语文老师走进教室。“那个女孩,穿上你的外套。”其实本来打算穿的,但是不知道为什么。脸变红,心跳加快,很紧张。但是我知道老师怕我感冒,感冒了。关心我。
班里有一些男生学习不是很好,但是老师不会批评他们,反而会表扬他们,让他们觉得自己也挺好的。让我们改掉坏习惯,努力学习吧!这也是老师对我们未来的看法。
老师也很谦虚。他说我们以前的老师很好,但是我觉得新老师很好。虽然老老师很严厉,但我更喜欢幽默的老师。
老师,您用爱心和辛勤的劳动浇灌了我们温暖的家庭,让我们的世界每分每秒都有欢笑,有歌声,有阳光。