我们的班主任作文500字-初中初一作文
听说班主任是年级里最凶的老师。听到这个消息,我觉得以后不会有好的生活了。但是书还是要看的,我得认。
新学期开始,起床的时候眼皮一直跳,雨下得很大,肯定不好。撑着伞,迈着沉重的脚步,走进中学校门,找到了我的班级。
她一进教室,就看到一个中年女老师站在讲台上。她不高,身材匀称,脸上表情严肃。她看起来很糟糕。当所有的学生都到了,老师让我们开始打扫教室,男孩拖地,女孩擦窗户。这时,一个男生不满了,大声说:“老师,这太不公平了,为什么要打扫教室!”老师听后很生气,马上用100分贝的声音说:“你在抱怨什么?看,哪个班不打扫教室?”。你也是这个班的一员。你怎么能不打扫教室呢?如果你不想打扫,就出去告诉校长你要换班,再也不要进教室。再说教室这么脏,你能在这么脏的环境里教书吗?”五分钟后,她终于止住了她那张没完没了的张涛涛嘴。大家都不敢再抱怨了,只好收拾了。
忙碌了一段时间后,我终于打扫了教室。安排好座位后,班主任又开始讲课了。她说了很多,对我们打扫卫生有什么不满意,我们怎么学习,在她班上做什么,课后做什么我在窃窃私语:“虽然我说‘严老师是好学生’,但我没必要这么凶。”刚认识的时候,对班主任没什么好印象。太可怕了。
啊,班主任这么凶,以后都没有好日子过了。