班主任作文800字-初中初一作文
心里千言万语,却无从谈起。当你想起和我们在一起的那些日子,当你想起自己的声音和笑容,泪水盈眶。我尽力不让它们流走。如果你想看到我令人失望的样子,你会嘲笑我。我不想让你嘲笑我。
今天早上明明看见你了,我还笑着和你打招呼。你今天下午为什么离开?我怪你。我怪你走得这么突然。我知道你怀了宝宝,天天给我们上课不容易。我也知道让你回家休息是为了你好。所以,当我看到小刘的眼睛通红的时候,我就不像他们了。我对他们说:“你们为什么哭?班主任要休息了。让她累了怎么办!”我当时也是这么想的。
我在教室门口和别人讨论去你家的时候,可能是我们的声音太大了。一班班主任出来对我们说:“你们在这里又哭又喊。其他课怎么教?”!另外,如果新老师看到你,你怎么能不下舞台呢?以后会有人认真教你吗?回教室去!“所以我们回去了。
其实我觉得她说的很有道理。如果你回去休息,我们不能把你拉回来!我们没有理由不开心。最后,其他人都同意不要给新老师留下不好的印象,也不要让你难堪。
班主任你知道吗?新老师上课的时候,我有几次上课想哭的冲动,我忍了。下课后,我哽咽得说不出话来。她很年轻很漂亮,但我还是觉得你比她优秀很多。不知道为什么,我看着她,脑海里浮现的是你。你在讲台上微笑着给我们讲课,那么温柔善良。老师,越想你越想哭。以前的不开心都已经抛在脑后了。我从没想过你这么优秀。我失去了一个好班主任,我能不难过吗?
下课后,我终于忍不住了,悄悄大哭起来。小沛,你最得意的学生,和我的感受一样。我不想难过。我应该和你在一起开心的。然而,思念的感觉不时飘过我的心,我无法快乐。
我很想适应新的班主任,但是她永远无法取代你在我心中的形象。
我想起他们今天说的话:失去了才能珍惜。现在想想,要从一开始就珍惜。现在,错过了也没用。
亲爱的班主任,不用担心我们。你走了我会更努力的。
愿你和你的孩子天天开心,永远开心。