我的班主任作文初一
班主任工作经验交流材料、
,小学生的交通安全知识,我最喜欢的风味食品,交换材料的一个小班老师的老师的工作经验,
路边的树枝划破夕阳,把淡淡的碎片洒在金色的地面上。班主任工作经验交流材料、
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,我的脑海里就会浮现出一个拖拉机手给我描述的动人故事看横幅的感觉,让我感动。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。