我最喜欢的人作文400字-初中初一作文
我最喜欢的人是我妈妈。
我喜欢她,因为她聪明。
比如爸爸以前拍的前一张
把剩菜热一下当早餐。
我妈看到的时候经常在网上查。
从那以后,我们一家人每天都吃着美味的早餐!美味的三明治,韩式的紫菜包饭味噌汤,中国传统风味的馄饨,花样各异的小笼包。这个早餐真的是五花八门!从此早餐成了我一整天最期待的!
我妈的聪明不仅体现在学会做饭上,也体现在指导我的学习上。很多家长带领孩子奔向课外班,就像大明星奔向市场一样。但是我妈觉得路上耽误时间是不明智的。娜娜根据我的学习情况给我制定了这样一个学习计划:每天做完作业后,我花一个小时左右的时间吹笛子,读英语,看书,练字。这样,我们不仅可以巩固所学的知识和技能,还可以有自己的空闲时间。这样就可以劳逸结合了!这真是个好主意,我受益匪浅。
你说,谁能不喜欢这样的母亲呢?