我最喜欢的动画片(转载)作文400字-初中初一作文
她留着短发,长着耳朵,小眼睛,笑声清脆。她是谁?她是我最喜欢的动漫《樱桃小丸子》的主角!
《樱桃小丸子》经常用一些反面的例子来教我们如何做人做事。有一集讲的是“小丸子连夜补作业”。数学老师发了五篇论文,给每个人一周的时间慢慢写。因为好玩,小武子从来没碰过五张纸,结果一塌糊涂。看完这部漫画,我不禁想起一件事。有一次,我没有完成老师布置的作业。晚上播出了一部非常好的电视剧,大批量供应,每晚三集。看着电视上搞笑的情节,听着搞笑的句子,我早就把作业抛到九霄云外了。看完三部电视剧,快10点了。我伸了个懒腰,正要睡觉。我突然想到还有很多作业结果可想而知,我花了很长时间像小湾子一样补作业。第二天,因为错误太多,我被老师严厉批评了。小球经常因为好吃而肚子疼,经常因为想骄傲而胡作非为,经常为了逃学而装病,经常晚睡晚起……发生的事情就像我们身边发生的一样。特别真实有趣!看完这部漫画,我会不断反思自己,是不是和小球一样。这样,每次看一部动画片,都会受到一次教育。