我最喜欢的一张照片作文600字-初中初一作文
呵呵!说起那张照片,真的让我充满了愤怒,但我当时真的让人笑了。一个6岁的小女孩坐在一只高大威武的骆驼上,脸色青绿,嘴唇发白,嘴巴因恐惧而颤抖,眼睛像火焰一样盯着某个人。照片里的小女孩是我,年轻的时候。
当时我做梦都想来湘江野生动物园玩。来到一个骑骆驼的地方,抬头看了看骆驼,只看到几根插着鸡毛的大柱子。突然,“柱子”动了,我恍然大悟,原来是骆驼的脚!这骆驼好大啊!粗壮的四肢,巨大的身躯,毛茸茸的驼峰,鲜红如熊熊烈火的小眼睛盯着我,真的很吓人!我忍不住钻到妈妈身后。看到骆驼叔叔好像看出了我的心思,笑着说:“小姐姐,上去照张相。”“不不不!”我尽力钻到妈妈身后,一动不动。爸爸看穿了我,用手轻轻摸了摸骆驼的毛,笑着对我说:“看,很好。”我怯生生地看了一眼大骆驼,却看到了耸着头发的小“山”,在我眼里像是一座顶天立地的大山。爸爸见我没明白,笑着拉我起来。
我吓得要死,浑身冒汗。我想下去,但是我的小脚够不着。我爸妈在前台笑着往后靠。胸口一起往下掉,小眼睛想能喷火。我眼中燃烧的火焰直冲父亲而来,父亲不仅从容不迫,还笑得更欢了。舅舅摸着父亲说:“拍出来一定很好玩。”爸爸如梦方醒,按下快门,只听到“咔嚓”一声,我愤怒的样子被抛在脑后。
说实话,我还是有些恐惧的,但正因为如此,它成了我最喜欢的照片之一。大家都说,当时的我可爱吗?