当我第一次听说军训的时候,我一直认为这是一个有趣的项目,但我错了。
军训阳光明媚的时候,天上没有云,只有烈日无情地照射下来,我仿佛是一个蒸笼,一点一点地烘烤着身体。汗水像洪水一样流下来.
军训下雨的时候,雨“噼里啪啦”地下下来,衣服帽子都湿透了,像落汤鸡一样,很尴尬,但是我们还是站着不动,站着不动.
经过五天的军训,我不仅磨练了意志,也锻炼了耐力、素质、耐心和毅力,敢于面对困难。第一,设定目标;那么,就要有不怕苦不怕累的精神,脚踏实地,一步一步向着目标前进;那么,当你遇到困难的时候,千万不要向挫折低头,更不要半途而废,否则你之前所做的一切都是徒劳;最后,只要你坚持,你就会成功。我深深的明白,当兵有多难。虽然腰酸腿疼,但为了顺利完成军训表演任务,我们还是咬牙坚持。我终于知道,军人的威武姿态不是一夜之间形成的,而是日日夜夜练出来的。军训绝对是对我们身体素质和良好作风的训练。
我深信,作为新世纪的中学生,应该像军人一样站着,像钟一样坐着,像风一样走着。这段难忘的军训经历将永远铭刻在我的心里,带领我勇闯初中生活的风浪!