这学期进入初中。虽然我尽了最大努力学习,但成绩还是不尽如人意。语文96分,数学87分,英语100分,历史98分,生物93分,地理91分。政治分还没公布,估计90分以上。最让我不满意的是数学。卷子发出去后,几道题我都不会。因为这些问题,我得到了我的分数。
语文成绩不错,是我们班第一。这次考试让我觉得自己还是学习不扎实。之前的考试都是粗心错的,但是这次考试有很多题是不会错的。
这次考试,我们班四科100人,让我觉得自己有很多不足。让我觉得我一定要更加努力学习,灵活掌握知识,赶上并超过比我学习更好的学生,学习学生好的学习方法,让自己适应初中的学习环境。这是我的感觉!