哦,太惊喜了!我从小到大从来没做过这么差的事!当时是72 80 91哭~ ~
难怪我学习前半段不努力。上课爱说话,下课不复习备考。嗯,我活该!
看着试卷,原来 x很少,心里半凉,只觉得无奈和后悔=?
无奈=试卷已经发下来了,后悔也没用,后悔=爸爸妈妈花了那么多精力送我上学,想尽办法给我最好的,给我找最好的课,可是我做了什么?看着生气的妈妈,我知道我错了.
我不明白我小学在哪里。我不知道我现在变了多少。又变成了我(杨雪莹)不认识的人~!学习差,纪律差,不听话的孩子~!我真的不明白,不明白!
我承认上了中学,上课真的控制不住自己,很爱和同桌说话。每次小考,我只考了10到20分。我习惯了和他一起学习(我的同桌是小学的优秀学生,所以我习惯和同桌比),所以我总能拿70到80分~ ~ ~
排名第二,我当时排的什么42,这个排名对我来说无疑是一个巨大的打击!老师对我说:“我让你带陈*(我同桌)去学习。没想到你会和他一起玩!你太让我失望了!”什么失望,每当想起我的眼泪,就不忍往下看……我真的错了吗?是的,都是我的错。老师对我失去了信心,父母对我很生气.
下次考试一定要努力,上课不说话,回家多复习,认真完成作业我相信我会根据我的“智力”让我的父母和老师脸上露出微笑。现在给我一个机会,好吗?