总的来说,这次考试可以用钩哥(我们语文老师)评价我们作文的三个字来形容“听到的人伤心,看到的人哭,太可怕了!”试卷一发下来,我就屏住了呼吸。眼前两个鲜红的身影让我目瞪口呆。天啊,我的语文成绩有了历史性的突破!离失败只有一步之遥。这个成绩是前所未有的,但不知道是不是最后一次。
播种就有收获。我在吃我自己的食物。哎,早知道今天,我为什么要开始呢?古人云:“风萧萧,易寒。”今天我感叹:“考试结束了,我完了!”弥补也无济于事。我不敢相信我现在会陷入这种境地。说到原因,有很多方面。首先也是最重要的是,不懂得努力,没有坚持不懈的努力精神。只有三分钟热度。这些坏习惯是失败的主要原材料。当然,从古至今,没有时间、地点、人的融合,伟大的事情是无法实现的。幸运女神这次离我而去,却没有得到她的宠爱。她怎样才能不陷入失败的深渊?我已经意识到我能爬多高,能跌多深。
拿起试卷一看,触目惊心!错叉就像一把把锋利的刺刀,让我窒息。正确的不正确,正确的不会。今晚有家庭不定乒乓球赛,男单女单或者混双。啊,我的生命结束了!
小考试暴露了我内心的自满和傲慢。让我知道我在人群中是多么渺小和脆弱!这是对我的一个小小的惩罚,给我敲响了警钟,提前给我打了一针。失败算不了什么。失败可能是成功的前兆。一次成功证明不了什么,终究会成为历史。我们无法预知未来,我们只能用自己的贡献期待丰硕的收获!
努力工作,剩下的时间不多了.