转眼间,炎热的夏天一步一步过去了,但秋天一步一步来了,我们进入了新的学年。
在又一个阳光明媚、秋高气爽的日子里,我很荣幸地走进江西省九江一中的大门。走在黑幕小径上,看着巍峨的教学楼,凝重的图书馆,宽阔的操场,整齐的宿舍楼,我有一种忐忑的期待,我要在这里推出自己的平台,展示自己的风采。然后,我看到了德才兼备的老师和校长;公平严谨的校风和校纪;热情活跃的学长,学姐;还有学生会,努力工作,全心全意为学生服务。我有理由相信来这里是我的正确选择。我想每一个来到这里的新生,在江西省九江一中的关心、教导和锤炼下,都会在世界的每一个角落绽放自己的光辉,成为祖国的荣耀。
多彩的季节预示着美丽的开始。当树叶变黄在风中行走,当花心破碎绽放,蓝天白云在我眼前展开,刺激我的感官。这是我的激情开始蓬勃发展的季节,是我的眼睛开始随着青春的颜色静静地想象的时候,是我的能力迫切需要放在大家面前大声歌唱的时候。我带着天真、激情、梦想来到江西九江一中。我看不到别人眼中的世界,但我很认真的期待,很认真的表演。我认真的扔掉了我最多彩的青春。我知道每个人心里都有一个不一样的梦想,是被自己的青春编织的。在这个美丽的校园里。也许我迷失了,但我在沉思沸腾。我想给我的热情一个出口。在江西九江一中。我知道这将是一个展示自己的好舞台。
啊!美丽的校园!我会在这里展示我的风格,让全世界都知道我们的校园是最好的!