毕业考试后的感想作文400字-初中初一作文
6月26日,我经历了人生开始后的第一关,这不得不让我感到压力。我觉得;虽然这个级别很短,我要跳过去,但是完美的跳过去是很难的。虽然这个水平很短,但我要努力跳过,跳得比别人好,把经验留给未来,让未来的路更容易走。
以前年少无知,觉得毕业考试没什么大不了的。现在长大了,才知道毕业考试有多重要,这关系到我们的人生。毕业考试考得好是我们每个人的愿望。
现在毕业考试过了,放假了。但是结果还没出来,真正的假期并没有让我感到平静。你不感到紧张和害怕吗?虽然成绩好或者不及格都可以上中学,但是中学的好坏关系到你能不能上尖子班。还有,这张成绩单要永远记录下来,陪伴你一代人。有些考过的人,长大了是开心的笑着,没考过的人,长大了是难过的后悔。有些人连想都不敢想。你不难过,不后悔吗?世界上有很多药,但没有后悔药。但是你犯了错,你就会犯错误,但是你不能一错再错。你要努力!
虽然有些人考砸了,但不要灰心。如果你努力,你就会成功。