期末考试后的感想作文700字-初中初一作文
(_)o哈哈~
期末考试后,我肯定玩得很开心。
1.早起晚睡
准确的说是七点起床开始玩到…下午三四点(中间也睡了很久,记得最久的一次是玩到九点,太困了,一直睡到四点。刷牙洗脸后,门英雄式的开了,妈妈回来了)
2.我爸给我买了四大块巧克力(我最喜欢,(* _ _ *)嘻嘻.)(7元左右的那种)。结果那天刚淘汰了两块,我爸妈给我讲课。唉~不过我的智慧是:这个时候你不吃,你被打屁股我也不吃(巧克力没收,他们吃5555……)
3.问完分数不告诉父母是不诚实的。这个是次要的,o(_)o哈哈~。最重要的是,我对分数很敏感,而且如果……如果考不好(不用说肯定考不好),玩起来也不放心。玩游戏要求——一心一意,专心致志,专心致志,目不转睛,忘吃忘睡,海枯石烂,天阔天空,空中楼阁格格不入,你知道自己在做什么,分秒必争,你争取,你从后面来,你上跳下跳,你该跳。(_晕?b汗不小心激起了我的成语智商)
4.阿弥陀佛,求求你,虽然我不是佛教的忠实崇拜者(因为我不想被剃),但我冒着生命危险说我最讨厌佛教。
但是,看看我看西游记的评分(真的没有电视看,而且还是卫星中断的时候,不然谁想看你幼稚的东西。又说多了?b汗)
你让我的成绩,或者排名,都在奖学金范围之内(上次我居然拿11或者12个——来威胁我妈绝食,现在知道是谁让我勇敢了。绝食3分钟受不了,偷偷吃了剩下的两块巧克力,然后把纸——放在包装纸里。我没有诽谤你,但你身上的那些黑字是很久以前的事了。呃?b汗,又跑题了)
无论如何,不要让发生在我身上的事像旧庙里的金子一样....................