尊重他人初一作文
今天又是一个邪恶的星期一。我早上必须早起。感觉还没睡!天亮了。那些新生也很穷,每天早上都要起床跑步。一直不太理解校领导的想法。你说前段时间稍微暖和一点就不跑了,等冷了才跑。带上这些可怜的孩子!他们都冷得满脸通红。
其实我不知道他们可怜不可怜,但我们也挺可怜的。大一新生每天早上什么时候起床,我们都睡不着,因为他们太吵了。不知道是早上吵,中午吵,晚上吵,但总是刚睡完就被吵醒。昨晚也是。已经快一点过了。有人在走廊里跑来跑去。怎么才能睡得着?特别羡慕那些占了床还能睡觉的人。太神奇了。真的希望他们能为别人着想,尊重别人,尊重自己!
我发现生活中的人总是欺负那些好说话,性格好的人。今天第一节课是我们傻傻的网络操作系统老师的课。我觉得他人品真的很好。我们太淘气了,没有一个人发过脾气。有一次我犯了一个很低级的错误,找了半天没找到,只好叫他过来。看了一会,我只庆幸他没骂我。他今天一早就来了。我和室友进教室的时候,他已经来了。然后学校委员会开始点名,不知道,但是被震惊了,差不多二十个学生没来,老师很生气。连班长都受不了了,说,你们一两个平时不来就算了。一半人来太过分了,对老师太不尊重了。
人是好的,是被欺骗的,这是真的。如果是另一个凶侯阿姨,谁敢?所以在生活中要学会尊重他人。其实你尊重别人,别人也会尊重你。很多事情都是相互的,不能只求索取,不想付出。让我们永远记住尊重别人!那也是在尊重自己!