做家务作文500字-初中初一作文
今天心血来潮做了个家务,想知道妈妈平时有多累。
我先扫地,然后腰酸酸的直起腰来,但我没有放弃,然后又拖地板。做饭不是我的事,但是做饭后的那些碗是我的事。吃完后,他们起床洗碗。到了厨房,忙了一会儿,终于把碗洗干净了。别提多累了。当时真的很想离开,但是当我以为我想经历的时候,我还是坚持了下来。
然后,我擦桌子,铺床。我站起来的时候,额头已经在冒汗了。这才让我知道,妈妈,平时有多辛苦。晚上吃饭的时候,他们吃完,我真的很想躺在椅子上,但是我一点都不想动,但是一想到妈妈平时的倦意,我又站了起来。拿起筷子,走到厨房。我终于洗完碗了。我躺在床上,根本不想动。今天经历了这个,不想再要了。直到现在我才知道,我妈平时就是这么累,这么辛苦。我决定以后不要弄脏我的房间。
这就是我今天经历的整个过程。我的背痛。我真的很想摆脱它,我没有掩盖它。我只想睡在床上。但是一想到平时,我就忍住小脾气。唉,母爱伟大!妈妈,以后我会听你的话。你太累了。不听你的话我觉得很无耻。妈妈,我爱你。