为父母做家务心得作文400字-初中初一作文
今天是星期三。第八个妇女节,放学后,我躺在床上回忆老师对我说的话:回家后,我应该尽最大努力帮助父母做一些家务,以回报父母的好意。我继续回忆母亲这些年来为我付出的辛苦和辛苦。妈妈每天完成工作,不得不做家务。我妈多辛苦啊。我决定帮妈妈做家务,给她时间休息。
所以,我打算帮妈妈打扫房子。我看见爸爸在客厅玩电脑,我也想玩。然而,我不得不让妈妈休息一下。我把洗衣粉撒在父母卧室,希望拖干净。我在父母的卧室里拖来拖去,浑身是汗,但是没拖干净,所以不想拖但是想到妈妈的休息,我就继续拖着。我根据地板的纹理拖来拖去。我慢慢地拖着,豆的汗水从我的头上留下最后,我觉得开心而不是累。看着锃亮一尘不染的地板,我很开心。这一刻,我印象非常深刻。我妈妈每天拖地板。我妈不更累吗?
这一天,我下定决心好好学习,不是担心父母,而是好好学习!
节日快乐,妈妈!