感谢老师作文500字-初中初一作文
每条河都有源头,每栋楼都有地基,我们每一个人都有老师相伴。
是老师让我们明白做人的道理;是老师让我们在知识的海洋中畅游;它是老师帮助我们获得知识宝库的金钥匙……所以,让我们学会感恩!
大爱无声,真爱无怨。老师无声的奉献让我们羞愧;老师没有怨言,让我们佩服;老师的尽职让我们佩服。“乌鸦有反哺之恩,羊有跪奶之德”,但老师从不索取。老师就像勤劳的园丁,一心一意呵护着祖国的花朵;老师就像冬天里的一丝火,让我们感到温暖;老师就像奉献的蜡烛,默默燃烧,为我们照亮前进的道路…
让我们感谢老师们的善良和教导。老师的善良在我们心中神圣不可侵犯:它像一座巍峨的山峰,让我们仰望;它像珍贵的财宝一样不可侵犯。老师和我们在一起。老师的批评是引导我们;老师的奖励是让我们继续努力;老师的动机是让我们努力。让我们感谢老师!
感谢老师,常常惭愧。感谢老师,热血涌上心头。老师对我们的爱和鼓励就像春天融化的雪,让万物复苏,万物燃起希望。就像一个惊喜。一切都来得及时。让我们冰冻的“灵魂”感到一丝温暖,并蔓延到内心。
我们应该感谢老师们默默奉献,没有怨言,尽职尽责,春雪融雪,雪中送炭.
让我们永远感谢心中最敬佩的老师!