新初一作文
初一,我的新生活
不知不觉,我已经踏入了初一的新生活。我记得我当初就像一个迷路的孩子。在迷茫和悲伤中徘徊,因为我忘不了小学生活,忘不了老师,忘不了同学。不能接受新的校园生活。
从最初军训开始,我就体会到了它的独特魅力。军训虽然苦,但也是多姿多彩,神秘莫测。当我们穿上迷彩服的时候,似乎已经变得很成熟了,教官也很认真。"立正,稍息,快走."这些天的军事训练是在严肃的气氛中进行的。同时也学会了责任和使命,磨练了坚定的意志。这些短暂的军训给我留下了永恒的记忆。
新学期,想爬更高的山,就要为之不懈努力!看课表,我都快惊呆了。什么历史,生物,地理真的很恐怖。这些课是我以前没接触过的。虽然学习时间紧,但是课程多,负担重。但是,每个壮汉都是在激烈的战场上突围,展现自己的风格,在追逐中变得敏捷。
宿舍也是我们生活的天堂。在这个天堂里,有一群快乐无忧的女孩,有“开心果”、“滑稽王子”、“书呆子”……我们在同一片阳光里无忧无虑,所有的女孩都有着五彩缤纷的梦想,都获得了友谊和真诚。
小学毕业不像日出那么迷人,却比日落更让人难忘。同样的,中学的开始,虽然没有初升的太阳那么绚烂,但是比初升的太阳更加绚丽多彩。中学生活是快乐的,兴奋的,还是我的新生活,第一天,认真,紧张,激动。新生活!新体验!新起点!未来还在等着我们去创造!我们将是我们学校未来的骄傲!