新组对抗,虽然我有点反对这个制度,但是这样不会有太大效果,还是要执行!于是我制定了一个计划。
要约束队员,注意细节,“千里筑堤塌蚁巢”。如果不注意一些减少积分的小细节,以后会成为大隐患。
在我看来,最重要的是交出一个团。如果能制服对方群体,那好处就很多了!“该放手的时候就放手,要原谅人,原谅人。”我打算在一个群体要减分的时候尽量少给他们或者不给他们减分,让他们感谢我,我用这份善意说服大家。到了一定程度,一定要有很高的成功率才能和他们提出结盟!
联手之后这个分数只能有增无减,大家一起进步。在沟通过程中,给他们一些小恩惠,加强友好关系。
但是周末生孩子打破了我的计划,他报了一个团。唉,功亏一篑!