家乡的冬天作文350字-初中初一作文
家乡的冬天五彩缤纷,不像其他地方单调的白色。
我的家乡有许多冬青。冬天,冬青树的叶子更绿了,白雪倔强地闪耀着晶莹的光辉。它似乎在和寒冷的冬天战斗到底。
我的家乡在农村,银白色的土地上点缀着绿色的小麦。好像白色的丝绸上绣着一簇簇绿色的牡丹。最棒的是,雪下得很大!麦苗们破雪而出,披着不屈不挠的性格,依旧带着一抹鲜绿色在寒风冷雪中挣扎。
如果只有白色和绿色,就不可能是美丽的。请闭上眼睛想一想:有回归自然的村庄,有银白色的“丝绸”,有各种绿色的植物,有最狂野的动物,有各种房屋的点缀。难道不是生机勃勃的冬日景象吗?
我爱我的家乡,因为它有最美丽的四季,尤其是冬天的风景!