冬天的活力作文800字-初中初一作文
刺骨的寒风无情地吹走了人们收获的喜悦,白雪覆盖了所有的喧嚣,以及阳光明媚的心情。寒风中,“讨厌冬天”的话题以风为载体传遍了整个城市,也传到了冬天自己的耳朵里,但冬天并不难过,她还是那么平静自然,她知道时间已经过去,她的孩子很快就要在——的春天回家了。
故事中的冬天,就像现实生活中的幕后工作者,或者是在舞台上表演“反面人物”的人。他们愿意受苦,也愿意受苦。只要表演顺利,他们就会认为汗水是甘露;无论导演如何丑化反面人物,他们都认为成功对比正面人物是他们的责任。风光过后,人们往往记得是哪位演员在舞台上表演出色,但谁能说出晚会的总策划;电影结尾,人们津津乐道英雄救美的感人场面,但谁又会在意因拍摄《殴打》而受了几处伤的“坏人”呢?
诚然,晚会重在真实明星的表演,电影的卖点确实是主角的英雄姿态。看完笑完,别忘了把剧组成员带到幕后。只有这样,那些“冬天”的人才会很感动。
冬天来了,春天还会远吗?简单的话语里包含着启迪几代人的哲理,却总觉得对冬天有点不公平,给人的感觉是在劝你再多熬两天。想想春暖花开,这个该死的冬天并没有那么难熬!
但是你知道吗,如果没有雪让土地保持温暖,春天的播种就会很顺利。冬天不结冰,春天土壤会湿吗?没有严冬训练,春姑娘的脚步会这么健康坚定吗?冬天是春天的母亲是真的。所以,我要盗版雪莱老人的一句话:没有冬天的到来,就没有春天美丽的来临。冬天是伟大的母亲。
春绚烂,夏暖,秋满。大多数人都想和他们一样纯洁,阳光,稳重。但是我喜欢冬天,而不是假装与众不同或者假装个性。我真的很喜欢冬天的那种冷静,无私,包容。按照我的性格取向,以后大概会是一个幕后的人,默默的喜欢,就像喜欢冬天一样。我会尽力,虽然我不漂亮;我会努力,虽然我不耀眼。因为我觉得:
做一个“冬天”,更有魅力,相信我!