贵阳的冬天作文500字-初中初一作文
贵阳是避暑胜地,但谁会想到贵阳的冬天呢?贵阳冬天被寒风包围。偶尔一点雪粒,给这个没有雪的地方增添一点情趣。公园里结冰的湖面是一个美丽的景观,尤其是当水蒸气从湖里散发出来的时候。即使在寒冷的贵阳,人们也会感到像春天一样温暖,所以有些人仍然坚持在早上跑步,尽管一大早就很冷。
贵阳是一个不下雪的地方,但不是。只是很少见。这里的雪天薄而密而不是北方的大雪,可能是因为这里的山太精致了,山顶的雪覆盖了山顶的树,就像被云覆盖了一样。下雪时,天空很白,没有任何污渍。这时,裸露的树木就像画家手中的水墨画,点缀着银装素裹的大地。
由于冬季气温较低,贵阳仍有部分冰雕凝结。你可以从不知名的花草中摘下一片片冰花,晶莹剔透,所以贵阳仍然是冰雕的天然宝库。人们在雪地里打雪仗,你对我微笑,我对你微笑,驱散寒冷的感觉。这一刻,仿佛世界一片白茫茫,到处都是笑声和风筝一样飞舞的笑声,山中央还有温泉。休闲的人喜欢泡温泉,感觉很舒服。
在这个寒冷的冬天,没有什么不是上帝的杰作,到处都是上帝创造的脚印和艺术。
在这个寒冷的冬天,贵阳是我的最爱。