冬天如约而至作文500字-初中初一作文
不知不觉,已经十一月了。
我记得我最喜欢冬天,白色的世界,简单而优雅。
那时候我多幸福啊!多简单。初三的生活并不太紧张,但它已经失去了那种坐着看升起的云的平静。
我静静地等待时间的流失,却发现所有的朋友都分道扬镳了。我很着急,但是冬天来了。只有他如约而至。
时间带走了一切,带走了一个个离我而去的朋友。冬天来了,好突然。仿佛从夏天到冬天。也许我是一个散发着淡淡忧伤的男生,管他呢!就像冬天总是来,总是。虽然已经14年了,但我觉得我并不平凡。我和其他男生不一样。有多少男生会在雪地里静静的看雪,听雪?我想冬天可能是我最好的朋友。他抛弃了一切沉重,却为即将到来的春天默默奉献。
现在我变了。以前是为了父母而活,现在是为了自己而活。同学们对我褒贬不一,但我不在乎。我无可替代。只要我说我行,没人能说我不行。纯白色是我最喜欢的颜色,但是我不喜欢穿白色的衣服,大概是怕亵渎吧。
想一个人一年了,觉得和他不亲近,怕他把我当成整天缠着别人的人,但是天知道,我很在乎他,我也不想让他不开心,即使我是最疼的人,默默付出像冬天一样(写自己高贵一点)。冬天的寂静是我对你的祝愿。小时候,梦醒了。现在我不相信梦了。