冬天的海南作文500字-初中初一作文
冬天的海南
南岛春夏秋冬都像春天,妇孺皆知。春天的花鸟;夏日天山绿水秀;秋稻香行千里;冬天是一幅独特的画面。是她用生机勃勃的景色取代了北方冬天死气沉沉、寂静无声的景色。
冬天,海南岛的大多数动物不用冬眠,度过短暂的睡眠时光。当你去橡胶林时,你可以感受到许多美妙的声音,比如鸟儿歌唱和树叶沙沙作响的声音。
海南岛的冬天繁花似锦,就像我们家的富贵花。春天火红,冬天也相互;再比如地上的草,在北京已经枯黄了,而海南岛的草依旧不变,绿油油的。可以说动物吃了会焕发出“青春”的气息。
海南岛的冬天,人不一定要变成大熊猫;不要上下包裹,只用两只眼睛看东西;你不必因为穿太多衣服而走在别人背后海南岛冬天一两件衣服很容易御寒。
有人会问海南岛为什么会有这样的风景。我来回答:海南在纬度上靠近赤道,位于五带的热带,属热带季风气候,四面环海,冬暖夏凉。
我爷爷说,就是因为看中了海南岛的气候,才选择在这里定居。的确,就像海南的空气,地理书上说这里的空气比广州、北京等地干净多了;气候就更不用说了,冬天很暖和,不像黑龙江那么冷!而且冬天的风景都是白色的,让人感觉很无聊,很空虚。
海南冬天真的很美!
海南琼海嘉吉中学海归中学初级1 :全业红
此时,我将永远独自怀念落叶,让雪花在繁星点点的夜空中旋律般地摇摆着我的心弦,像线一样流淌
这时,手镯会在阳光下闪闪发光,踩在草地上寻找夜晚春天的气息.
我总是一个人低头,轻声哼着那些流行歌曲。若隐若现的月亮独自行走,微笑着,安静的鸟儿长时间用翅膀睡觉
早上一个人醒来,总会在这个时候想念的雪里独自奔跑…