冬天作文350字-初中初一作文
每当我想到冬天,我就会想到大雪。小时候很喜欢雪花,晶莹剔透,把用过的风景衬托得洁白无瑕。我觉得它的花语是:纯洁,高贵,美丽!
冬天,没有春天的羞涩和活力;夏天没有热情和火;没有秋天到处都是水果和香味。我以前讨厌冬天。冬天来了,我得穿厚厚的棉袄。太丑了!但是有一次,当我看到窗外飘动的大雪,看到打雪仗堆雪人的可爱孩子们脸上幸福的表情,那一刻,我明白了,冬天带给我们的是欢乐和最纯真的童心,无论多大,它都会回到童年和青春。
我喜欢冬天,喜欢晶莹的雪花,喜欢冬天温暖的阳光照耀在我们身上,喜欢大地万物的洁白。