济南的夏天作文600字-初中初一作文
“蝉,蝉……”在炎热的夏天,我们受到亲切的问候。夏天快到了,受不了热的小动物们已经在树枝上大喊大叫了。
济南是一块耐人寻味的宝地,素有“四面荷花三面柳,一城一山,半城一湖”之称。夏天自然闷热,济南也就这样。不过不用麻烦了,济南的夏天热是自然热,是绿热。早上和中午在外面做农活的人感觉到了热气,豆子的汗都被衣服盖住了,也有排毒的作用!傍晚,热了一天的人们终于迎来了夏夜的芬芳。植物蒸腾的水分伴随着栀子花的香味,混合着泥土的味道,散落在空气中,栖息在每个角落。它们在流动,在飞翔,在奔跑,各种各样,仿佛能被看见。
济南夏天的小动物真的很“会说话”。每当太阳高高挂在蓝天上,他们的声音就能唤起一座古城。济南的夏天,因为他们可以变得更加迷人和迷人。我想即使是懒人也会被嘶哑有力的钹声吵醒。
进入济南的那个夏天,来到大明湖,那些“讨厌”的钹被柳叶挡住了。水有多绿,就像一颗波动的宝石,上面画着几组娇小的鱼,红的,黄的,黑的。济南的夏天真的很不一般。好山好水好城。
慢慢进入深夏,树叶开始变黄,草开始枯萎,大地开始变得有些荒凉。济南的夏天,在这萧瑟的秋风季节,一步步的离开了我们,躲在了一个没人能找到的角落。如果要放出来,还要一年!
济南的夏天是在安静和谐的环境中慢慢度过的。