遗失的夏天[3]作文1100字-初中初一作文
两人刚去学校,就被一大群人围住了,夏倩和凌琪都吃了一惊,也没反应过来是怎么回事。他们好像准备好了,不停地交谈。很长一段时间,夏倩不明白他们在说什么。什么!交朋友的权利也受到限制吗?凌琦才不会这么沮丧,他匆忙拉着夏倩的手,然后朝人群跑去。
“哎,——,他们太可怕了!”夏倩很担心。
“我也觉得他们真的很无聊。”灵奇挺淡定的。
“但是,虽然我们的关系很简单,他们却不这么认为!第一天的第一天我躲不过。之后怎么办?”夏倩想了想,说道。
“他们是他们,我们是我们,到时候再说吧~先回班吧!”灵琪轻轻叹了口气,心里不知如何是好。既然这样,那就一步一步来!
初三的课程紧张枯燥,让人在夏天昏昏欲睡,总让人精神不振。上午的暴风雨过后,虽然凌琪说没关系,夏倩心里还是没有底。毕竟之前没发生过。不管是谁猝不及防。今天最后一节课是化学课,大家都很期待,很期待,最后期待下课。但是化学老师好像没有离开的欲望。
“呵呵~ ~今晚大家都要去观察星空。今天天气不错~ ~虽然我知道大家都是初三,作业比较多,但是大家还是需要花点时间~ ~ ~明天给我写个小报告。”化学老师推下眼镜,缓缓说道。
“化学老师,你不是在教天文学。为什么要我们受这个罪?”
“年级这么忙谁有时间去看什么明星?太浪费时间了!”
“啊~啊~ ~ ~我被刺激到了。我~ ~……”
化学老师似乎对学生的表现很不满意,虚弱地拍了拍桌子:“好了好了,下课了!”
……
晚上,夏倩很快完成了老师布置的作业。她看了看挂在墙上的钟,指向八点半。可能是因为她基础扎实吧。她总是比普通同学轻松很多。她又想起了早上发生的事情。夏倩也很漂亮,他的成绩也很好,所以他一直很受同学们的欢迎。但是面对那些谣言,她无能为力。她转身看向窗外,才想起小报告还没写完。
这时候,桌子上的手机突然震动了一下,夏倩看了看电子显示屏,是灵奇!但是,这个时候,他还会做什么呢?
“你好~ ~我是夏倩,玲绮。你想从我这里得到什么?”
“嗯,你还不应该写报告。”
“是的,怎么了?找不到合适的地方去看。”
“我们可以去学校天文台!很多同学在那里都想到了,我们也可以以广阔的视野去那里。”
“对,对~ ~ ~你现在在哪里?”
“我在学校门口。快来!”
“好!我马上过来……”
……