夏夜作文300字-初中初一作文
我喜欢家乡的夏夜。她是如此美丽和安静.
吃完饭,我站在门前的小山上,看着整个村子。明亮的月光洒在屋檐上,像淡淡的白霜,屋檐下的蜡烛映出别人的影子。一阵微风把大树的叶子吹到我的头发上,把远处的高粱放下来。不知什么时候,草丛里传来蟋蟀的声音,“吱吱,吱吱……”我在月光下蹲在草地旁。我看不见蟋蟀,但我能听到声音。昆虫和风巧妙地交织在一起,每一个音符都形成了美妙的交响乐。我躺在山坡上,山坡上的草让我后背发痒。我抬头一看,夜空下的星星向我眨着眼睛,闪烁的星星汇成一个撕裂夜空的星系。我真的很想上去看看.
晚上,我做了一个梦,梦见我和银河穿越夜空…