夏夜作文600字-初中初一作文
所有的烦恼都瞬间抛之脑后。哦,太浪漫了。夜晚的露水像星星一样散落在灌木丛中。夜来香悄无声息地绽出黄色的花蕾,没有杂乱的声响。是的,只是夜晚的宁静和皎洁的月光。让人想起——的夏夜。
那个夏天的夜晚,她第一次出现在草地上,她脆弱的身体在微风中摇曳。原来她是我的新邻居,我就跑过去笑着说,以后,我们就是姐妹了。你是我的好姐姐,永远都是。从此,宽广的草地上总会有一堆银铃般的笑声。那一年,我们6岁。
那个夏天的晚上,我们在和同伴玩,我的脚扭了。她跑过去轻轻拉着我的手说,薇薇,我不怕,我在!年轻的话语,却带着无限的关怀,让我不再脆弱。那年我们七岁。
那个夏天的晚上,我一个人在草地上哭啊哭。原因是哥哥给我的娃娃不见了。她过来安慰我说:“我不怕。我陪你。”。我点头微笑,她也笑了,笑得很甜。那一年,我们八岁。
那年夏天的晚上,她病了,病得很重,还固执地拒绝告诉我她的病情。但她更照顾我。她对我说,薇薇安,你要照顾好自己。等你长大了,清姐不可能一直陪着你。每当她这样,我就会牵着他的手哭,别瞎说!在以后的日子里,她总是带着虚弱的身体走着,陪着我走在人生的漫漫长路上。她快死了。那年我们九岁。
那个夏天的夜晚,在曾经充满欢笑和幸福的草地上,她离开了,去了一个我无法到达的世界。她曾经告诉我,她最爱夜来香。但是她为什么要离开呢?远离我和孤独的夜来香?
她离开了,再也没有回来。终于,我意识到她得了胃癌。我哭了,看着天上唯一的一颗星,轻声问:清姐,是你吗?你在天堂过得怎么样?记住,下辈子,我还是你妹妹!永远都是!