远逝的友谊作文400字-初中初一作文
友谊,像任何其他类型的成功一样,只能通过全心全意的给予而不是接受来实现。它必须赢,而不仅仅是吸引。赢得朋友的能力是亲密的标志。和社交能力,善于说笑,建牌等等无关。是一种心态,一种对生活和人的态度,一种给予‘爱与关怀’,为他人提供服务的欲望。
我是一个很容易得到友谊,也很容易失去友谊的人。为什么会这样?因为不懂得珍惜,所以很喜欢新的东西。无论如何,我相信是我的好奇心驱使着我。当我对一切都不感兴趣的时候,我会怀念夜晚的美好片段,这是我的天性。我会从之前丢失的东西里慢慢找回过去的点点滴滴,然后再把它们联系起来,从它们身上感受到快乐和幸福。那时候我可能会后悔,但一切都是惘然的,真正的友谊是那么健康,它的价值只有失去后才会被人体会到。
希望在以后的生活中,培养自己的生活方式,让自己有更好更和谐的社会交往。
人与人之间的友谊对人生有多重要。得不到友谊的人,一辈子都是可怜孤独的人。我希望那个人不是我,因为一个没有友谊的人,永远是孤独沙漠中的沙的一员。