友谊碎片作文700字-初中初一作文
什么“永远的友谊”、“珍惜友谊”、“永远的朋友”和“…”这些都是骗人的吗?说的那么轻松,但是谁能做到,既然做不到,又为什么要说这些呢?只会更疼。既然不想做朋友,为什么不早点说?你们互相伤害还不够吗?如果你讨厌对方,为什么不直接说出来?不要光说,为什么要在背后说?为什么?为什么会这样?
碎片碎片,记录了我们之间的美好回忆,记录了我们之间的悲伤结局。拿起这些碎片,仔细看了看我们之间的过往故事,认识了这么久,我还是没懂你。
小学的时候和京是很好的朋友,但是这一切都变了。也许我早就应该明白,不是所有好的故事都有好的结局,只是越出现越深,伤害越深,普通人感受不到的痛苦。如果不是亲身经历过,我想,也许我永远也不会知道那一次有那么可怕。
我想路灯会记住我安静的友谊,它会永远记住我们的故事。它会记得两个女生牵手,互相玩,互相打架,互相追,互相说话是多么的舒服。那时,他们彼此还很年轻。也许他们永远也不会想到自己的结局如此悲伤,更不会想到自己会突然从好朋友变成陌生人。路灯下,我们不再同行,也不再打招呼.
我和京在最脆弱的时候找到了另一种友谊的方式。感谢上帝,让我们再次找到友谊。它让我明白了“世界上最珍贵的东西不是“不可得”或“失去”,而是珍惜现在的幸福”这句话的含义。
把这些碎片捡起来,放在记忆盒里。安静,就像我的流星,虽然发出灿烂的光芒,但最终会消失。也许,美丽总是短暂的!
让我们珍惜这颗美丽的流星吧!友谊结束了。至少我们有美好的回忆。