友谊其实就这么简单修改后的作文700字-初中初一作文
友谊是雨伞下的身影和桌子上明亮的眼睛。友谊就像一个温暖的港湾,静静地抚慰着疲惫的帆船。友谊是跨越人海相见的默契,是不期而遇的缘分。
看着天上的星星,我想起曾经以为友情很难很无聊,但是有一件事改变了我“错”的想法…
我的朋友妮妮,——,被我们的“音乐五人组”认定为“小笛手”。有一次,我和欣欣去陪她玩,妮妮在练习吹笛子。她要求我们做听众,我们欣然同意,坐在沙发上,听着,看着。我看到她左手拿着笛子,右手按着按钮,在地上捶着脚,看起来那么投入,那么动情.
时光滴答,终于盼到了星星,盼到了月亮,盼到了全国长笛大赛日。该妮妮上场了。她迈着轻快的步子走上舞台,向观众深深鞠躬,然后站在扩音器前,演奏了一首战歌—— 《光明行》。她演奏得很美,节奏清晰。观众认真听着,我们都被迷住了。仿佛回到了抗日战争,与抗日军民浴血奋战。当我沉浸在音乐中时,我清楚地听到整个音乐以一个高音“mi”结束。突然,全场响起了热烈的掌声,观众和朋友们祝贺她出色的表演。
几天后,老师宣布妮妮获得了全国长笛决赛的冠军。听到这个激动人心的消息,妮妮激动得哭了起来。她说:“谢谢你上次给我的提示,不然今天肯定没有消息!”突然,我们眼里闪过晶莹的泪光。我想除了我们没有人能理解这句话的含义,这句话蕴含着深厚的友谊。因为这个秘密将永远留在我们心中,永远不会被揭露.
又要开学了,又要分开了。在这段美好的时光里,我们紧紧地拥抱在一起,分享着下山的阳光,分享着离开的时光,分享着现在的一切.
耶!其实友情就这么简单。当朋友需要帮助的时候,伸出援助之手,在他难过的时候给他一个温暖的问候,在他失败的时候给他一个快乐的成功.