我们的友谊作文600字-初中初一作文
也许我们不是快乐的人,但和充满喜悦的人相处,我们绝对快乐。因为,我们更倾向于接近幸福,也因为,整天和难过的人在一起,不仅是痛苦,更是一种精神上的延迟。
什么是幸福?
谁也说不准,幸福和人生、生活、婚姻、人际关系,甚至成功都有关系。有人认为他是肤浅的,近乎幼稚的个人情感,也有人认为不高雅。和其他严肃、认真、重要的事情相比,幸福真的是一个微不足道的问题。有些人不屑于认为“没有它你就死不了。”有些人傲慢地蔑视它。“想快乐太无味了。”。有人正式喊了一句“我只知道追求幸福一文不值!”
我们是普通人,不是圣人。我们有普通人的衣食和食欲。我们不能也不需要用圣人的标准来要求自己。但是,做一个对社会负责的人,做一个开朗豁达的人,做一个对自己对别人负责的人,做一个远离庸俗趣味的人,大概是我们每个人都需要的。
对于人生来说,顺其自然和坚强一样重要。如果我们想对抗生活的规律,盲目地按照主观意愿行事,那么我们可能会遇到失败。所以,面对生活的是非,我们有时候也不必把自己困在其中,然后试图还原生活的本质来证明自己的清白或无辜。众所周知,生活是复杂的,有时候,很多事情很可能会变得越来越晦涩难懂,这也是人们常说的。所以,有时候,面对一些无原则的是非,我们不需要澄清什么。时间会证明给我们看的。我们选择顺其自然,就像什么都没发生一样。