风在吹,一丝凉意让人心平气和。我能听到风吹过我的耳朵。我走在小路上,脑子有点走神。
昨天这个时候,我和我最好的朋友吵架了。我从未见过她,也从未听过她的声音。也许她永远不会出现在我的现实生活中。她只是我的一个网友。
但是不知道为什么昨天在我讽刺的语言里留下了眼泪。
第一次为一个素未谋面的朋友落泪。我的心真的好痛。她的话像麻醉剂一样顺着我的身体流淌,刺激着我的血液和心脏。这是一种说不清楚的痛苦。
我抿着嘴告诉自己不要哭,不要为一个朋友难过,但是眼泪却像控制不住的江河大海一样从我的眼睛里流了出来。我知道,我真的很在乎她,我是第一个交朋友的,但是我以前从来不知道她会伤害我这么深。
心里烦,身体麻木。坐在电脑旁边,手浮在键盘上,手指在颤抖。
回首昨天,我淡淡地笑了。她昨天哭了吗?不,绝对不是。
我记得她对我的好。我心情不好的时候,她总是在我身边安慰我,但我知道这次不会了。也许我们的友谊经不起考验。真的像线,剪了就断了。
慢慢的,我意识到人生总是痛苦的,人真的很脆弱,关键是能不能坚强!
下午,我打开电脑,看到了她给我的信息。她跟我说对不起,她好像下了很大的决心要跟我说这三个字。因为她很少对任何人说对不起。
我的眼里又流出了一行泪水。我赶紧打了字,屏幕上出现了几个字:这次是我的错。
广阔的大海和天空。我突然觉得心里的乌云散开了,一种喜悦和幸福涌上心头。
这次,我真的很感动。这就是友谊的力量。
谢谢你,朋友。也许这就是友谊。有时候现实生活中不存在友情,网络上也是。正是这种无限的友谊,构成了中国的朋友和亮点。
看过这篇文章的人,请记住:友谊有时脆弱,有时坚强;当你敞开心扉去原谅别人的时候,你也会被自己的内心所洗涤。