在仲夏沉淀的旧日,“海的思绪无边无际,终于在地平线上与天空相遇。”如果爱情走得足够远,也应该会遇到幸福."清水罗奴听着歌,轻声哼唱. "下一站,李海大学附属。”罗柔睁开眼睛,背上书包,下了车。* * *夏天是罗柔最喜欢的季节。树叶在秋风中飘动,吹完之后在洛奴身边徘徊。她伸出手去抓树叶,嘴角勾起一抹淡淡的微笑。任和柳生国王看到了这张图。看到女孩的脸后,王人开始变得僵硬。”雅芝?”柳生推了推眼镜,注意到他的伙伴有点不对劲。王人笑笑,然后默默地走向教室。柳生看着不远处的女孩,大步走进教室。”我是来自英国的清水罗露。”王仁看着这个微笑的女孩,心怦怦直跳。女孩走到他身边坐下,收起书包抬头,盯着面前的银发男孩,轻轻一笑。就像上个世纪无声电影里的老街,老故事的味道散了。好温暖。”雅芝,好久不见。“* * *在小冰屋淡黄色桌布上的透明花瓶里,薰衣草散发出温暖的气息。王仁和罗柔面对面。女孩面前有一碗柠檬奶昔。浅浅地挖一勺放入口中,微甜的酸味在口中蔓延。——正是那种酸甜的气息,能让她微微弯下嘴。”你还是那么喜欢柠檬奶昔。”任国王支着下巴,看着他的眼角和嘴角,因为他的微笑而温暖。他也笑了。”真的是一点都没变。”罗柔又挖了一勺,放在嘴里。冰在她嘴里融化,扩散出柠檬的味道后,她说:“不会有太大变化。"然后在仁王附近挖起一勺嘴唇. "哦,就像以前一样。”他微微怔住,然后微微前倾,张开嘴,把淡黄色的沙冰放进嘴里。甜味,带一点柠檬酸味。他像个少年,有一颗酸酸甜甜的心。”哎,这次,我不回去了。”夕阳下,夏宇照在玻璃上,也映在少年的脸上。带着一点希望,带着一点希望。女孩的嘴角挂满了温柔的微笑。”嗯,我不回去了。“* * *罗柔其实是个很有名的作家。在即将上学的男生女生中,她是一个文字华丽美丽的女人。在她的作品中,美丽的故事一个接一个地绽放,少女们一个接一个地悸动。她在英国时开始写小说。每一部小说都充满了温暖,就像她温暖的心。当然,她没有把自己的一切都告诉那个一直在等他的男孩。* * *柳生这几天感觉仁王很不对劲。他总是面带微笑,但最近他真的很开心。俱乐部结束后,他和王人一起去了。”雅芝,你最近心情好吗?"王人惊呆了,随即大笑起来。"嗯,我很开心。“很开心,因为那个人回来了。一直在等待的人。