沉淀在我心中的美丽作文700字-初中初一作文
美丽沉淀在我心中
齐金峰
又是绿草如茵的一年,又是桃李飘香的一年。今年是我记忆中最不寻常的一年。我从一个年轻单纯的小学生成长为一个会说话会死的初中生。就在我陶醉于小学快乐无忧的童年时,初中的上半学期就悄悄从我身边溜走了。当我回忆起转瞬即逝的初中生活,我会激动,会感动。在这流淌的过往中,一件小事让我对校长有了更深的了解,也正是这件小事让我明白了为什么我的校长不断获奖…
“啊!”一阵剧痛,我穿上衣服,冲出游泳池更衣室,奔向医务室。我经常感到胃痛。医生给我开了两粒药,说不行再来。回到游泳池,吃了药还是不舒服,就回医务室了,但是这个时候遇到了校长,精神有点紧张。但不寻常的是.
“孩子,怎么了?”校长关切地问。于是我把事情的始末都告诉了他,还想要一些东西。
“不可能!吃了有毒!”校长告诉我:“嗯,你还是回去上课,多喝点热水,然后休息一下。现在是中午……”校长的话断断续续五分钟,反复让我喝热水。我说了几次谢谢,但她的话从未停止。很难想象一个快老的老人。我走出医务室的时候,校长还在喊“热水!”我回到教室。过了一会儿,我在走廊里遇到了校长。她问我:“怎么样?是不是更好?”“好多了,谢谢!”
对于一个校长来说,做学生是一件小事,这是可以证实的。对我的校长来说,也许是因为寄宿学校,她对每个学生都很照顾。至少,这是我的第一次经历,因为我有记忆。
校长朴实无华的话语,曾经被无限呵护的呵护,此时可能已经被自己遗忘,但却更能说明这是真挚的爱,这份美好永远沉淀在我的心里.