沉淀为题的作文初一
我不想想太多,因为我知道,最好还是做自己想做的事,每一刻的充实都填满我的想象力。行动的巨人其实心脏很弱。你看起来越强壮,你就越脆弱。行动的巨人只是用行动麻痹自己的真实想法,逃避自己的情绪。其实他们是木讷的,至少在大家面前是这样。喜欢看别人的眼睛,你的瞳孔骗不了你的想法。读书看人看世界,要研究眼睛的困惑。有些眼神会让我觉得温暖。有一次跟朋友提到,有那么一瞬间,一个人的眼睛让我觉得它在燃烧。这四个字取自《诗经》,从平淡到直接到本质。但是,那种感觉是经不起琢磨的,时间长了,感觉会更糟。只有让我觉得温暖的眼神才能在心里沉淀,时间干了,褪色了,失去光泽了,但还有温暖的情感。即使古佛一生青葱,也不无聊。感谢你的欣赏,感谢你的鼓励,感谢你的温暖,感谢你的回忆,感谢你此刻无怨无悔。珍惜。不管结果如何,我们不设计过程,而是静静等待时间的沉淀。我在听一首歌说,当我不相信自己的时候,只有你一直相信我。这就是你带给我的温暖。谢谢你。我会努力的。这也是你给我坚持的原因。附:然而,事实似乎证明我再也无法忍受你的信任,我不想看到你的温暖黯淡。你能继续信任我吗?虽然现实还是阴天,还是没有鸽子飞,你还能继续相信我吗?我还有机会。希望你能等等。…