进入初中后的几个月里,我交了很多朋友。今天,我想给你介绍一个特别的朋友。
她既不是宽腰也不是大眼。她的嘴特别丑,可以说是丑。他不算太高,有点黑,有点胖,脸长了点,但是额头和颧骨很突出。这是她给我的第一印象,因为她是我的团队成员,所以我有很多机会接近她。
她学习勤奋,坚持不懈。当她从前25名晋级到前10名时,我不禁对她佩服不已。
刚开始在一个组的时候,我对她真的很不友好。两三天吵架很奇怪,有时候一天吵好几次。我喜欢开玩笑。如果我不小心开太远,会让她爆炸。如果我向她道歉,他会对我大喊大叫。我能让步吗?然后她又和她吵架了,真的是脾气不好,造成了很大的灾难。从此我对她产生了不好的印象,感觉很累。有时候她很不讲理,还没说完就和我僵持了。我不再理他,觉得她特别讨厌,就像我上辈子欠她的一样,被她弄得很尴尬。就这样,我处处和她作对。
然而,自从那次事件后,我又认识了她。他没有我想象的那么固执。如果我让步,我们就不会对抗。没想到,她竟然既往不咎。月考前,我很担心我的地理考试,因为我的地理一直不好。我知道她的地理不错,但我不能拉着脸和她讨论。令我吃惊的是,我像个傻瓜一样听他说话。我被自己的愚蠢打败了,但她没有放弃。她一遍又一遍地向我解释。看着她焦急的样子,我真的很想笑,可是不知怎么的,我笑不出来,连眼睛都湿了。而这个月的考试,我的地理成绩有了很大的提高,我很感谢她。
而且语文课,老师让我背课文的时候,她听我背卡卡,不熟练。她不想让我太难堪,故意支起书。我用眼睛瞥了它一眼,熟练地准备好,就这样浑浑噩噩地过了,突然觉得轻松愉快。但是,下课后,她抓住我,强迫我背下来。
体育课上,她莫名其妙地让我举手。不知不觉,我举手了。下课后,我问她为什么要我举手。她说:“就是因为你不擅长打,你要为你争取机会!”
她就像一个大姐姐,一直在照顾一个未成年的妹妹。我谢谢你。你就像草,衬托出我花朵的美丽。在这几个月的学习生活中,这样的事情不能永远说下去。
她——,活泼可爱,性格古怪,大家都爱她。学习成绩一次又一次的提高,喜欢打破砂锅问到底的问题,就算是大问题也得搞清楚原因。她善于发现别人的优点,弥补自己的缺点。她喜欢笑,喜欢逗别人笑。她乐于助人,她是我活着的开心果,杨丹。
她既是我的朋友,也是我的老师。你认为我不能和她在一起吗?