我和小乐做了三年朋友,是不变心的好朋友。我和她的相识很搞笑,不方便在这里说。俗话说“病入膏肓”一定不能宣传!
我们关系这么好,是因为在一起没有负担。有一次,她哭了(我没惹她,别误会)。她的眼睛红红的,眼泪像破碎的珠子。我无法阻止它。这让我很忙,讲笑话,安慰她,还有天哪!幸好她老人家终于破涕为笑,唉!
前几天我们在音乐课上学了《渔夫与金鱼》,我们俩都起了外号,互相称呼:老头老太太(别误会,她也是女生),真有意思!最厉害的杀人武器是小乐的眼睛。只要她眼睛一撇,我就得端茶倒水。可怜!
但是,小乐最大的特点就是贪心!即使她没有得到一块糖,她也很在意,坚持要我下次带一个一模一样的。唉,糖的问题还是要糖来解决!
小乐属于阳光型。她天天笑装淑女,平均每天30%。她只是可怜我,需要展示她的美丽。
我记得有一次,我和她吵架,打得最惨。从那以后,我们见面就没有打过招呼。我们都把对方当成空气,一句话都没说。放学后我们排队,互相激怒,直到五六天后。
也许,我会答应:我会和她做一辈子的好朋友!虽然你不相信永远。各位,你可能有很多朋友,但是有多少人能做到从a到z,请关心你真正的朋友!