伙伴我想对你说作文800字-初中初一作文
亲爱的李晓刚和张斌:
大家好!
我是你童年密不可分的好朋友。我有很多话要对你说。今天边写边说我想说的吧。
小时候,因为父母工作忙,我就住在农村外婆家。从此,我和你结下了深厚的友谊。我们一起玩扑克和捉迷藏。你给了我无尽的快乐。回头一看,心里充满了喜悦。后来在城里上学,和你见面的机会也少了,但是每个周末都求爸妈回姥姥家。事实上,我想和你一起玩。前几天回老家,找不到你。我奶奶告诉我,他们可能去网吧了。我真的很担心。小刚和小斌,你们不能去网吧。现在我告诉你我亲身经历的:
你知道我以前学习成绩是数一数二的,现在跟计算机有关。我妈很久就想买电脑了,很可怕。我倒着学,很久没买了。我也想买一台电脑,因为几乎每个同学家里都有。上课的时候,同学们聊起电脑,我很不爽。于是每天都吵着要妈妈买,结果天翻地覆,跟妈妈吵得不可开交。终于有一天,我妈在我的担保下买了一个。我就像一只欢快的小鸟,飞来飞去一会儿,让电脑高手烦了我。晚上因为心态高,睡不着。我抱我妈,抱她,亲她。但是买电脑呢?我不像以前那样喜欢学习了。我每天围着电脑转,一个月学会玩一个游戏,跑卡丁车,杀神仙。学习成绩一落千丈,父母打骂我。我还是走自己的路。我的眼睛也碎了。有一天晚上7点玩到凌晨3点。我迷迷糊糊,走路摇摇晃晃跌跌撞撞,不省人事。我妈无奈的叹了口气,我爸晚上狠狠的打了我一顿,我还是没有改变我的教导。最后屁股红肿,手脚疼,嘴巴都快歪了,就不玩了。
嘿,你不能去网吧或买电脑。这不是一件好事。我真倒霉!你不想向我学习。我真的该死。我买了一台电脑,更糟糕的是,我几乎戴了很多圈的眼镜。
小斌小刚,希望你能听我的遗憾,不出网吧也能进步!