小伙伴作文800字-初中初一作文
我9岁的时候,有一个非常可爱的“小伙伴”。
那是我9岁生日的早上,爸爸说要送我一只小警犬,我很开心。中午吃完饭,外面有敲门声,中间有几只狗在叫。我兴奋地跑去开门,因为我知道我的“小朋友”来了。这只狗真的很可爱。它有长长的耳朵,每只耳朵大约10厘米长。全身都是棕色的,感觉很滑。他的眼睛是黑色的,像一块黑色的宝石。它眼睛都不眨地看着我,仿佛在说:“你能做新主人吗?”我忍不住说:“好可爱!”听那个大叔说:“这只狗是我家两个做出巨大贡献的警犬的结晶!”我兴奋地说:“如果我培养好了,它也会有很大的成就吗?”“哈哈!有可能!”叔叔笑着说。我听了之后兴奋地说:“是啊!”出一声。大叔兴奋地看着我,继续说:“这是这窝里最小的小狗,只有一个月大!另外,这是公狗。我告诉你,公狗没有母狗娇气,养的好很多。”
晚上,我快要睡着的时候,床边传来一种奇怪的声音。乍一看,原来那只狗在那里挠我的床。也许他想和我上床!旁边的父亲说:“哦,这个房间有三张床,但是小狗只想睡你的床,说明它已经把你当主人了!让它在你床上睡一晚上!”我觉得:都说没有妈妈的女人味。我觉得比妈妈的更有魅力。无奈之下,我把小狗抱上床。小狗上床后,似乎在向我表达谢意。他在我脸上左右加了……舔完脸,我拿着纸巾对爸爸说:“爸爸,我突然想到两首诗。你想听听吗?我自己刚做的!”“我当然想!我想听听女儿的诗。”于是我学着诗人的语气说:“我今晚和狗睡了,脸上全是狗口水。”爸爸说:“对,有创意!”之后我就闭上眼睛睡觉了。但是我根本睡不着,因为趴在我身上的小狗过一段时间就会睡在另一个地方。虽然狗的眼睛总是闭着,但它在床上爬来爬去,让我想起了“梦游”这个词。
看,我的朋友多可爱啊!