我的偶像——周杰伦作文900字-初中初一作文
提起周杰伦,却没人知道,没人知道!
我是听了他的《东风破》才知道周杰伦的:“一个锅漂,很难进喉咙……”淡淡的意境,冰冷的气息,大声朗读的摇滚风格,水乳交融在一起,诠释着东方经典中的无度,诉说着西方黑人音乐率真的全部真相。于是我的心随着歌声飞翔,眼前漂浮着一片风景,心里仿佛有一股气息在吹。从此,我成了周杰伦的超级“粉丝”。
我开始寻找与周杰伦有关的一切:寻找他所有的cd;从出道开始寻找消息.
在一个朋友的聚会上,一个朋友不小心说他不喜欢周杰伦的“和尚念经”,导致其他同学“大喊”,生气。那个朋友差点下不了台——。她知道看国内流行音乐,大多是胭脂红的创作,男女的呻吟,老人的唠叨,老人的哼唱。很难抗拒周杰伦“僧念经”剑封喉!
看着周杰伦“双截棍”的寒意,我说不出所有喜欢他的理由。这可能是一个审美的开始。更多的时候,我们只能感受到他的一面,而他的另一面却是沉默的,任由“谁在琵琶里直弹一个答案,岁月在墙上剥落……”
《东风破》的音乐里的山水、烟雨、草木,常常落入我的梦里,萦绕在我的脑海里。不知道为什么,就为了这音乐,更多的是醉态,更多的是沧桑,更多的是冲击波.
在一个朋友的聚会上,一个朋友不小心说他不喜欢周杰伦的“和尚念经”,导致其他同学“大喊”,生气。那个朋友差点下不了台——。她知道看国内流行音乐,大多是胭脂红的创作,男女的呻吟,老人的唠叨,老人的哼唱。很难抗拒周杰伦“僧念经”剑封喉!
看着周杰伦“双截棍”的寒意,我说不出所有喜欢他的理由。这可能是一个审美的开始。更多的时候,我们只能感受到他的一面,而他的另一面却是沉默的,任由“谁在琵琶里直弹一个答案,岁月在墙上剥落……”
《东风破》的音乐里的山水、烟雨、草木,常常落入我的梦里,萦绕在我的脑海里。不知道为什么,就为了这音乐,更多的是醉态,更多的是沧桑,更多的是冲击波.