我的偶像那英作文1300字-初中初一作文
每个人心里都崇拜一个偶像,偶像的光芒指引着每个人前进。有的人的偶像是如花似玉的杨幂;有些人的偶像是听起来像天籁之音的蔡依林;有些人的偶像是陈数,她穿着旗袍,苗条美丽;有些人的偶像是英俊而好斗的倪坤;有的人的偶像是演技高超的高圆圆;有些人的偶像是迷人的黄圣依;有的人的偶像是清新脱俗的霍思燕;有的人的偶像是高贵典雅的林志玲,有的人的偶像可能是平凡敬业的人,也可能是生活中的自己。但是我的偶像是那英。
生活中有人问我:“你怎么崇拜那英?她有点过时了。”我会回答这个问题是因为那英身上有很多闪光点,独一无二的,美丽的,不可替代的,有些人没有的。
先说她的长相。虽然她不是很漂亮可爱,但我觉得她也有一种东方美人的气质。一头乌黑亮丽的短发衬托出46岁的她,有点年轻迷人。她的眼睛明亮,充满无限的活力和美丽。身高1.68米,身材苗条,曲线优美。虽然她的眉毛并不比其他人更独特迷人,但看起来纯净自然,就像人工绘画一样。小巧玲珑的鼻子给她的脸增添了一点美感。在我心里,她是“青翠,白露是霜。所谓的伊拉克人都在水侧。”。
再来说说她的声音。她的声音最让我着迷。我听的第一首歌是《我不懂白天黑夜的黑暗》。我只是随意听着,但一听到她的声音,我就被她的声音迷住了。多么迷人的声音,嘶哑、悲伤、啜泣,充满了深深的磁性,像一只笛子在寂静的夜里飘荡;就像天使坠落人间,放弃天堂的温柔呻吟声和哭声;像神秘的海浪声。我觉得她配当天后。她是音乐界的领军人物!她是音乐界的常青树!
我也想说说她的性格,大胆直白。她是东北姑娘,所以有东北人的豪爽和率真。自从关注了那英,也看了她的新闻。当我看到这样一个新闻标题:“那英用手机打了一个记者”时,我对那英的印象突然急转直下。不过看内容的时候觉得那英真的敢大胆直白。如果记者问了其他明星一些比较难的问题,他们肯定会匆匆离去。他们也匆匆走了,不敢打,因为怕影响形象,但是我们那英敢做别人不敢做的出格的事。记者纠缠的时候,她砸了一个手机。后来有记者问她你觉得该不该砸,那英赶紧回答。
还有她的敬业精神,让我很感动。那英女士在担任“中国好声音”节目导师的时候,在最紧张的学员迎接最终选拔的时候,努力工作,通宵达旦,让学生的唱功突飞猛进。然而,在录制节目的前一天晚上,那英因过度劳累和熬夜而患肺炎住进了医院。第二天录制节目时,工作人员担心她的健康,建议她不要来。然而,尽管患有肺炎,她还是从医院赶到了录音现场。她多敬业啊!
她的衣服让我感觉好多了。她开演唱会的时候,总是简单的扎个马尾或者拉起来。她总是喜欢穿黑色紧身皮衣和皮裤。现在她穿上一双黑色皮靴,太霸气了!太有特色了!但是我觉得我们妹妹穿什么都好看!
这是我的偶像,那英。她身上的闪光点永远让我着迷。我会从她直率直率的性格和她的专业素养中学习。她是我心目中闪亮的红星,永垂不朽!是她让无数女士想起了失眠的自己!是她让无数小女孩想起了自己美好的未来!那英,那英,爱你最真,那英,那英,爱你最贵!天使那英,永远年轻!