我的偶像成龙作文400字-初中初一作文
每个人都有自己的偶像。我的偶像成龙是一个动作喜剧电影明星。他的电影总是好看又搞笑。
他有一张张媛媛人的脸和一头卷发。一双大眼睛明亮而炯炯有神,下面是一个大鼻子,总是让人发笑。鼻子下面是一张带着长长微笑的嘴。他经常穿着白色的衬衫和裤子,这使他看起来像一个武术家。成龙可以天天练武。他身高1.80米左右,肩膀平坦宽阔。他的很多电影都是和孩子一起拍的,成龙本人也非常喜欢和孩子在一起。他的手臂非常强壮,手臂上布满肌肉,这让他特别强壮。成龙还是个好人。他让他参加了希望工程或其他捐赠。每次他捐了很多钱,都会有人问他你为什么捐那么多钱,他却说:“一方有难,各方都支持。”在成龙的影视作品中,有很多惊心动魄的动作,而这些惊心动魄的动作都是经过多次拍摄才完成的,有时候会发生意外,成龙难免受伤。但他坚持,最终会突破。
成龙的精神值得学习。