我仍然记得春天生物花园充满活力的景象。春风唤醒了一切,古老的木棉树不知道什么时候开出了含苞待放的花朵。在差分打击下,花儿悄然绽放着美丽的笑脸。火红的花朵在生物花园中脱颖而出。其他的花也在不远处,一朵接一朵的露出天使般的脸庞。在春风下,花儿优雅地扭动着纤细的腰肢。一阵细雨随风而来,为美丽的景色增添了一些神秘的色彩。雨后,一阵清新的泥土气味,几滴珍珠般的水珠调皮地在绿叶上滚动。这时太阳懒洋洋地升起,水滴突然闪耀着金光,让人陶醉于这种荣耀。春天的生物花园给人一种朴素的感觉,一片梦幻的天空。
夏天的生物公园也令人印象深刻。树叶被风吹得“沙沙”作响。听这种声音让人心旷神怡。树叶错落有致,明媚的阳光透过树叶,让人昏昏欲睡。紫荆花盛开,绿色的灌木丛点缀着粉色和紫色。紫荆花没有牡丹那么娇嫩,也没有山茶花那么红,更没有水仙花那么嫩。在五彩缤纷的花海中,它是如此简单大方。蓝天让人在生物花园里更有活力。
生物花园的秋天有一种悲伤的美。花儿散了,树叶金黄。一阵风吹来,树叶漫天飞舞,就像一群黄色的蝴蝶在空中飞舞,成了一道独特的风景线,给人一种悲凉的感觉,让人想起往事,不得不赞叹它的特别美。
冬天,生物花园笼罩在一种宁静的美中。生机勃勃的树木展现出被岁月冲走的树皮,孤零零地立在那里。但我知道,它心里有一个信念在支撑着它:冬天来了,春天还会远吗?
我仍然记得这是我们的好地方。孩子们可以在绿树成荫的地方玩耍,也可以在这个鸟语花香的天堂里窃窃私语。你也可以在这里静静地看这欣欣向荣的景象。下课后,看生物花园会让人觉得很舒服,很舒服。当你回想起五彩缤纷,变幻莫测的生物花园,你会觉得很踏实。想想它的芳香,想想它的深度,想想它的美丽,想想它的让人回味无穷!
校园难忘,生物公园更难忘!