喜欢生物作文400字-初中初一作文
我最喜欢的科目是什么?那是一种生物。我从小就喜欢动物,非常喜欢看《动物世界》这样的电视。每次想播的时候总是打开电视,因为太喜欢看了。
我从小就想成为一名生物学家,学习生物。自从到了初中,我们就加了生物课,我更喜欢生物。在宇宙中,生物包括。人,动物,植物,真菌,细菌。
上了生物课,看了很多书,知道外面没有世界。我们生活的世界处处充满魔力!从浩瀚的宇宙到美丽的地球,从蓝天到深邃的洞穴,从浩瀚的海洋到茂密的森林,从荒芜的荒野到喧闹的城市无论是野蛮的史前时代,还是文明的现代时代,奇迹无时无刻不在发生,千千未解之谜随时等待着我们去解开。
所以我觉得有一堂好的生物课是很重要的,因为它罗列了动物、植物、真菌、细菌在自然界各种环境中的作用,让我更好的了解生物。我特别喜欢生物课,对生物课特别感兴趣,老师讲的也很生动,所以我更喜欢生物课。
为了理想,我会努力学好生物,为了自己的理想而努力。为了实现自己的理想,我想学好所有的功课,努力实现自己的理想。