我的生物老师作文250字-初中初一作文
我有一个幽默帅气的生物老师,剃了胡子,普通话说的很流利,给我留下了很深的印象。每次上课,生物老师都会突然讲一个笑话,让我们都笑一笑,放松一下,然后认真讲课,给我们传授知识。像月考,科考,期考,等等。如果全班大多数考不好,如果人数超过5,那我们就完了。他会说一些脏话,比如你放屁,你放屁,等等。他也很骄傲,因为生物老师跟我们说过一句话,他说,‘我心里想,我没有你这样的学生’,他老人家太生气了。虽然我们经常惹他生气,他也因为生气说了一些出格的话,但他依然保持着幽默的性格。这是我的生物老师,一个幽默帅气的男人。
十倍的折磨
走进生物实验室
后面有凉风
不要因为残忍而责备老师
我只怪同学太辛苦
镊子和刀子用手切割和撕裂
可悲的是,有一颗鸡牙。