爱,童年的乐趣
童年就像一颗耀眼的珍珠。如果你把它捧在手里仔细研究,它的美就会慢慢溢出来。
那是一个夏天,夏天很热。我和邻居在家无聊,想大胆一步,偷地里的庄稼。一开始我们都在犹豫,但是五颜六色的菜地吸引了我们,激起了我们的勇气。所以,我们没有后顾之忧。他收拾好行李,悄悄地出发了。站在菜地出口,我们开始挑选猎物,‘看,那个金玉米不错。’他说话时,邻居贪婪地舔着他的嘴。我们偷它不是为了食物。我斜了她一眼,带着一点轻蔑地说道。她听着,点了点头。当我们设定玉米的目标时,我们应该开始行动。等等,我们要等机会。我假装很博学。她微微点头表示清楚。
滴答,时间溜走了。我和邻居满头大汗。但我还是阻止不了行动的信号,她也没办法。她责怪说,‘你偷东西吗?我们活的像间谍,更被别人怀疑!是的,我们头上有一束草,头上有一朵花。还在做弯腰的姿势。“好了,开始吧,”我无奈的说。命令下达,我们立刻冲出去,挑了最小的,我们开始行动。
我不能打断它。我擦了擦头上的汗,气喘吁吁地说,‘好吧,我们敲门吧!她还是注意点好。不一会儿,这个小玉米就被我们撞倒了。看着自己的‘偷杰作’,我们笑得像贼一样。
走吧,不然没人发现。邻居着急了,”好,你先上去。我边说边扶她起来。最后我们着陆了,我们飞到石梯下面坐下。看着玉米被硬偷,我们都明白“做贼心虚”这句话的意思。
哦,童年,哦,纯真。我会永远记得你给我的快乐。