童年是美好而金色的。每个人小时候都发生过很多事。脑子里还有一些小片段,放在一起会有一个有趣的童年故事…
记得我只有4岁的时候,看到奶奶在奶奶家扫地,我就对她说:“奶奶,我也来扫地。”。奶奶高兴地说:“好吧,对了,帮我擦墙。我要去买食物。等我回来,给你买糖果。”我高兴地跳着舞,奶奶出去了。
一开始我拿着扫把认真扫。后来有点烦了,就把扫把扔到床上走了。
我想擦墙比扫地好,所以我想擦。擦完墙,看到咸菜坛子脏了,就想擦咸菜坛子,心想:奶奶会夸我的。泡菜坛子太脏了,我把手帕扔进了泡菜坛子。
做完这一切,我就看电视。
过了一会儿,奶奶回来了,看到床上的扫帚,问她。我说在罐子里。奶奶见了也不骂我,只说:“失败了就成功了。”
听了奶奶的话,我好像又跨了一步。