周六,从十二点左右到下午两点左右,是我们的“天堂”。门铃一响,我就开门。这一刻,我们都在一起玩游戏。
通常第一个适合一起长大的表哥。他中等身材,略胖,有一张简单但倔强的脸。
他很温柔,沉默寡言,但很有激情,容易激动。
过了一会儿,门铃又响了,我立刻开门。这次来找我很要好的朋友,他家离我家很近,所以我们关系很好。
他很高,穿着一件比他的身体稍大的外套。
门铃又响了,这次是一个离我家很远的朋友。他满脸通红,呼吸急促。过来坐在沙发上,没动。
他过去常常坐在沙发上,等待它开始。他说他今天应该停止玩捉迷藏,换一个有趣的游戏。
我说,我们玩猫捉老鼠吧。不,他坚决否定我的意见。那玩什么呢?我说。然后玩猫钓。
嗯,我哥说,时光流逝。现在是三点钟。我会一个一个送走。
他们都走了,但我今天还在想这件开心的事,我永远不会忘记。