今天天气很好,阳光灿烂在这个晴朗的日子里,我们的“五将”开始了第五届“网球挑战赛”。
我、陈辰、李嘉豪、沈琦、于洪江,五个人都在整装待发,等待比赛的开始。我们根据旧规则抽签决定。我不知道是上帝的帮助还是我的运气翻倍了。我错过了第一轮。另外两组是沈琦vs陈辰,李嘉豪vs洪江。第一组的两个成员已经准备好了,就等裁判的命令。嗖的一声,游戏开始了。沈琦先发时,手里的球往上扔,利用球拍“进攻”。在另一边,陈辰没有忽视,球拍就沉了下去。球下来的时候,他挣扎着把球拍举了起来,于是球飞了起来。沈琦急了,左跑右跑。他不知道去哪里。突然球急速下落,沈琦还没反应过来就被“exshait”(cf中的意思是打中头部)。沈琦悲伤、失望、悲伤地走下球场。他像一只几天没吃东西的“老鼠”,灰溜溜地回到座位上。第二轮,由李嘉豪争夺洪江。两个老兵,不伦不类,都摆出老练的姿势,面对对手,像两只红眼的“小公鸡”。余洪江投球,横拍,一个接一个砍,只“跑”到李嘉豪。李嘉豪不慌不忙地用反手回球。就这样,两个人,你不让我,我不让你。似乎大家都不服气,说:“哼!小子,今天我要看看你有多厉害!”最后,李嘉豪的脸上露出了得意的笑容,仿佛在说:“哈哈!太棒了!你给我抓住把柄,看我教训你!”如果没有,李嘉豪提出了部分要求,于是洪江费了很大的劲回去了。不偏不倚,正好落在李嘉豪想要的位置上,而李嘉豪愿意错过这个机会。我看到他表情僵硬,然后他大喊一声“省——力量,——球,——球”,看到一个网球以“火箭十倍”的速度向余宏江飞去。于洪江猝不及防,惊慌失措,失去了夺冠的机会。
虽然比赛时间不长,但让球员感受到了朋友之间的友谊,也让观众看到了一对一和网球两个比赛,充分发挥了体育精神。