六①班的故事作文600字-初中初一作文
虽然我们毕业了,但是6 (1)班有趣的故事已经深深的映在了我的脑海里!
刘:呵呵,他是我们班的数学天才。哇,他的语言太神奇了!经典说法:随机跌落。被我们班授予2008年大陆及港台地区最佳创意奖!
吴子薇:我是一类草。在我眼里,他凡事只追求一个字:疯狂!打架疯了,吃饭疯了,打篮球疯了他是典型的有福之人。嗯,恐怕要说困难在一个班。
陈金明:是我们班的重量级选手,刚刚的!如果我们班有什么p事件,陈金明是大家怀疑的对象。为什么?因为这家伙有很多前科。他的p哟,简介:千里飘香!方圆能在十英里内闻到物种的味道。我和魏的经历最好!哈哈哈,讲个他的笑话。有一天上数学课,戴健和王娇在发课本,是一节随性课。陈进说:“啊,周信,把你的心给她!”你知道我说了什么吗?我说:“大哥你搞错了,那是肚子!”(因为他把手放在右边做那个姿势)听完之后,他立刻把手放在左边。我和魏当时笑得要死,因为这家伙才13岁,分不清心和胃.
我们班还有很多男生有故事,我就不一一讲了.
周信:连班花!超级安静,偶尔生气的人都受不了。她是我妹妹(呵呵).她的声音是如此甜美.(让人有吃糖的感觉)!
徐萌?当我提到这个人的时候,嘿我只有十一个字告诉她:对你真的很无语!她说话很粗心,不管是大是小。历经千辛万苦,她终于赢得了我们班第一届‘恐龙杯’大赛,恐龙花的称号也由此获得!这个说法很差!我觉得叫执法者不为过,因为事实胜于雄辩!
我们三天三夜都写不完六(1)班的故事......
耐心和平静的爱
想把世界上所有的美好
抱在怀里
罚款一一奖励
然后
刻在每个平凡的角落.
或者埋在美丽的
心脏
统治者是金星(象征着爱与美的结合)
守护神是爱神维纳斯
诞生石:蓝宝石
花:朵红玫瑰
星座起源的美丽传说:天秤座的愿望
正义女神是宙斯的女儿,波塞冬是宙斯的弟弟。
在一个非常遥远的时代,人类和上帝一起生活在地球上,过着和平幸福的生活。正义女神和波塞冬在长期的关系中也发展了感情。他们互相尊重,互相爱护。正义女神有着和男人一样的气质,坚毅而热情;波塞冬像海一样深,一样冷。宙斯有无数的妻子,因此也有无数的孩子,波塞冬是他唯一的兄弟,是他和赫拉用眼泪创造的。不仅宙斯和天侯爱他,庙里所有的神都被视为掌上明珠。正义女神很独立,有自己的思想。
人类很聪明。他们逐渐学会了盖房铺路,但同时也学会了勾心斗角和欺骗。战争和邪恶开始在世界上蔓延,许多神不忍心回到天堂生活,只有正义女神和波塞冬留了下来。女神并没有对人类绝望。她认为人类总有一天会实现,回到过去美好纯洁的本性。但波塞冬对人类失去了信心,他悲观地劝女神重返天堂。女神自然不听,于是他们人生第一次吵架。他们激烈争论,从人类问题升级,最后以彼此的出身争吵。正义女神鄙视波塞冬只是一滩盐水,而波塞冬则抖出宙斯的丑事和女神非婚生的事实。正义女神受到极大的侮辱,找了父亲宙斯来审判。赫拉建议两个人比赛,看谁能让人类感觉更平和,输了就互相道歉。赫拉偏爱波塞冬,嫉妒正义女神的母亲。她知道水是生命之源,一定会让人类感到和平。
比赛场地位于天堂广场,从波塞冬开始。我看到波塞冬朝着墙壁挥着手,非常漂亮的水从裂缝里流了出来,让人看了之后觉得无比的凉爽和舒服。这时,正义女神变成了一棵树,树干红褐色,树叶绿色,橄榄金色。任何看到它的人都会感受到爱与和平。波塞冬对女神微笑,知道她的愿望终于实现了。
人类意识到了和平的重要性,女神和波塞冬和好如初。为了纪念这个结果,宙斯把随身携带的天平扔向天空,出现了今天的天秤。