我的六年级作文800字-初中初一作文
我六年级
小学六年级的生活,发生在我身上的事就像五颜六色的泡泡。有喜悦,但同时也有泪水…
那是一个星期五的下午。我哼着《隐形的翅膀》回家,放下书包,坐在椅子上做作业。哦,椅子上有什么?我定睛一看,原来是一个鼓鼓囊囊的大信封。我想里面会有什么。我打开一看,说,啊,这里放多少钱可不是闹着玩的。对了,买家具肯定是爸爸妈妈的钱,他们匆匆忙忙的落在这里了。我迅速把信封放在椅子上,像往常一样开始写作业。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,他们看起来很开心。他们首先看到的是哪个大信封。爸爸拿出钱数了数。数了一下,他怀疑地看着我。然后他又数了一遍,对妈妈说:“你看,怎么少了十块钱?”我妈也数了起来,用那种眼神看着我。
我的头嗡嗡作响。上帝,我是怀疑的对象。我从来没有拿过任何人的东西。不,从来没有。记得有一次,我叠被子的时候,捡到一块钱,还给你。你怎么能怀疑我今天拿了它?“我——3354我没拿”。不知道怎么做,吞吞吐吐的。我从妈妈手里接过钱,仔细数了数。我希望爸爸妈妈错了。算了一下,10块钱真的少了。
现在我可以从黄河上跳下来,我不能洗它。这是怎么做到的?
找,对!找啊找啊,爸爸妈妈不会说是我拿的,我就打开了,放在桌子上,洗衣机上,电视后面…
这时,爸爸说:“这孩子真不讲理。他六年级时偷了家里的钱。他以后怎么弄?”我心想:“六年级的学生怎么了?六年级学生只能干坏事,偷家里的钱吗?”
这时我在柜子下面找到了,看到的时候哈哈,在这里!我高兴的拿起钱给了爸爸,以为爸爸会说我没拿,结果更惨。爸爸说:“啊,你偷了,藏起来了,还没等你交出,就看见我追查到了!”
唉,吃黄连——真是哑巴。我什么都没说。你在说什么?“滚,滚!”爸爸又吼了。我无法忍受。我含着眼泪跑出了房子.
我的六年级就是在这种委屈下度过的。虽然已经很久了,但现在还是忘不了。