逃课作文300字-初中初一作文
我一直是个好学生,但是我逃课了。
事情是这样的。今天中午,吃完午饭做完作业,感觉眼睛有点酸,决定好好休息。为了下午上课不迟到,我在手机上设置了一个1: 30的闹钟,安详的睡去。但是我没有注意到手机的强大。我调闹钟的时候,手机电量不到1%。我睡着的时候,手机的电量已经耗尽了。我不知道花了多长时间,但我听到我家里面的电话响了。我接了电话,老师担心的声音传来:“是小玉的父母吗?”小雨没来上课,怎么回事?”我惊讶地看着挂钟。原来上课时间已经过了,我赶紧对老师说:“老师,我是小雨。我很抱歉我睡着了,忘记了时间。“老师没有批评我,但我心里很不舒服。
我再也不会睡懒觉逃课了!