老王作文400字-初中初一作文
我们班的班主任姓王。平时我们私底下叫老师的时候,总是用“老王”这个称呼,叫了这么久。想必老师知道我们调皮的学生给他起的外号。
老王已经五十多岁了,头发有点花白。但是每天早上他来上课的时候,总是神采奕奕。他看起来一点也不像50多岁的人。他跟我们开玩笑说,如果他小十岁,他还可以和我们一起在操场上踢足球。我们都笑了,说不信。老王没说什么,只是笑着看着我们。
老王虽然比我们大那么多,但他现在一点也不老。他经常和我们的学生混在一起,在课堂上谈论一些著名的网络新闻,让我们的课堂更加生动有趣。平时课间没事的时候,老王会来班里看看我们班有没有调皮捣蛋的同学在给我们大家打架聊天。我们班的同学都觉得和老王相处的时候没有那么害羞,对我们来说更像是一个慈祥的父亲而不是一本正经的老师。
听说初二班主任要换了。我们都期待着不要把我们的老王换到另一个班。这么好的老师真的希望他能陪我们度过这宝贵的三年。