没有交流的故事作文400字-初中初一作文
阿慈,刚认识你的时候,我以为你一定是个特别的人。的确,你就像夜空中最亮的星星,堪比月亮,残月在你眼前失去了颜色。
真的,我见过像你这样的明星。
那一年的冬天,凌晨黎明前,我看到天空中唯一一颗星星在闪烁。我就知道和你一样。那是一颗孤独的星,一颗孤独的星,你也是。你总是一个人,但让我着迷的是你。
当时我决定,一定要告诉你这颗星的存在,它陪伴了我一整个冬天,陪伴了我最难过的时候。
明年我们一起去看。
然而,似乎一切都是不可能的。为什么冬天来了我们总要分开?有时候我不得不想,那个明星会是你的化身吗?你一定有你的难处,所以才变成明星陪我,对吧?
自从你走进我的生活,我发现虽然天空中的星星少了,但我几乎每天都能看到最亮的星星。
你总是和我在一起,只是为了不让我发现,只是为了给我一个惊喜,对吗?
但是我真的不想这么做。
阿慈,你能不能答应我,有机会一定要去看天上最亮的星星,到时候我就用它给你讲我的故事,一个没有语言,没有交流的故事。