艾莎の故事②作文300字-初中初一作文
一个月后的一天,妈妈突然感到腹痛。我在救护车的护送下到达医院。
小艾莎很快就要出生了.
产房里的喊声爆发出来,门外的父亲跺着脚。
突然,房间里传来一声大叫。“啊!是艾莎,我们的宝宝出生了!”爸爸太激动了,他冲进了产房.
真的!出生的是我们的小英雄。
她睁大眼睛看着这个陌生的世界,也看着面前的两个“陌生人”,她的父亲和母亲。
她太乖了,哭了一会儿就不哭了。妈妈用手轻轻抚摸着她,爸爸笑着看着她。她笑了,这是她人生第一次!笑得那么甜,那么美.
我觉得:如果你用相机拍这个场景,就带去比赛。这件摄影作品必须获得一等奖。太甜了.
接下来会发生什么?我们期待。