安婉儿和陈皓就是这样接触的。杜沫沫给他们发了一条信息。两个人,不,三个人彼此很幸福。
安婉儿和陈皓很开心。结果,杜陌陌变得不那么陌陌了,她变得开朗了。
在校园里,有很多关于安婉儿和陈皓的谣言。然而,他们并没有因此放弃。他们只是有一种“走自己的路,让别人说去”的“精神”。
校园操场上,安婉儿和杜沫若。
“婉儿,和你在一起的这些天,我真的感到很开心。现在,我只想知道,你喜欢陈皓吗?”杜沫若说。
“莫,你怎么突然问这样的问题?”安婉儿觉得很奇怪。
“没什么,就问问,呵呵,你回答我!不好意思是不是?”杜沫笑了笑,说道。
“嗯可以说是对的,现在,我对这种感觉是朦胧的,也没有把握。但我觉得我应该喜欢他。”
杜沫若的脸上立刻闪过一丝悲伤,但很快就恢复了。她对安婉儿说:“那么,你呢知道我喜欢谁吗?”
“是谁?”
“我也喜欢陈皓。我喜欢他很久了,肯定比你长。因为我们是小学同学,我一直暗恋他,但一直没有勇气向他表白。”
"……"
“那天他给你写了一封情书,我知道后我的心会碎,所以我不明白。你比我强多少?但是现在,我明白了,你是热情活泼开朗的,人又那么好那么聪明,难怪男生会被你吸引……”
“我……”
“你先听我说?我知道爱可以让人疯狂,爱可以让人做很多傻事。如果我说我以后做了什么不合理的事,我请求你原谅我。”
“哦……”