不一样的“运动会”作文600字-初中初一作文
朦胧的晨雾刚刚散去,一场大规模的街头“运动会”随之而来。
第一个项目是“足球展览比赛”。第一批选手是“运动员”,长约1.73米。他一上场就给自己喝了一罐可口可乐。喝完之后,他踢了一个精彩的弧形球,罐子飞了出去。随着“咚咚”的声音,罐头在垃圾箱边摇摇晃晃,最后悲惨地倒在地上。“运动员”摇摇头,显然知道比赛结果,只好悻悻离开。最后他以96.82分名列第四。
第二个比赛是“射击”。只见一个穿着超级前卫的摩登女郎急匆匆的走上天桥,明亮的眼睛直勾勾的盯着天桥扶手上的铁球像看风景。他抿着嘴,跺着脚。一颗子弹从她嘴里飞出,直接飞向靶心。一个漂亮的十环终于让她当之无愧的“射击冠军”。
第三个项目是“跨栏”。我看到一个穿着“李朗”西装的男人,蹬着一个“老头头”,打扮成一个学者。当他用眼睛环顾四周,没有看到交警的时候,他用尽全力从路边飞到公路上。他大步流星,直接冲到对面一家广告公司,惊得行人一身冷汗。这时,不知哪个好路人喊道:“我看见刘翔当他的教练了!”
第四个项目是“公路自行车赛”。我看到街上熙熙攘攘的人群中不时有自行车飞出。这里是本次“运动会”压轴大赛,——“公路自行车赛”的场地。当人们为参赛者欢呼时,一个滑板不知从哪里冒出来,以彗星撞击地球的速度直接飞到终点线。毫无疑问,这就是这场“公路自行车赛”的获胜者。
街头“运动会”还在继续,仿佛永远不会结束。也许我们必须依靠自己来结束它.