运动会后续作文600字-初中初一作文
七天长假很快就过去了,我们又回到了之前上学的忙碌生活。这种感觉真的不好。没办法。现在要告别电脑和零食手机了。
开学还可以,但是我们最受不了的是七天长假周五结束,但是老师还说这周周六到下周周五上课,每个学生都很不甘心。为什么,运动会上会下雨,取消,现在连周末都被占了!太霸道了!连续七天上课!
越想越生气。你说校长来学校这么久,一次雨都没下过。现在快冬天了,周围又冷又唰,他还来参加运动会。运动会安排的时候刚好下雨。为什么开学前不下雨?整体回报只能归咎于我们学校运气不好。
运动会中途中断,不知道什么时候什么时候开始。今天,星期一,我慢慢地,无精打采地来到学校。昨晚,我补了一晚上作业。
来学校的时候看到同学们都兴高采烈,开学的时候看起来也不难过。我完全瞎了。这群人怎么了?开学他们还这么激动?
当老师走进教室,看到班里的人都快到了,他清了清嗓子。"这个星期二我们将举行运动会!"这件事在全班引起了轩然大波。
同学a:“我告诉过你,看,真的是运动会!哈哈!果然,天上有眼!”
同学b:”(泪流满面),真不敢相信,明天不上学了?”
我满身黑线。这些是什么对话?
回到家,我第一次把书包扔到天上,欢呼雀跃。上帝有眼,终于让我等到了这一天!作为不用参加运动会的观众,我们几乎可以随意走动。我们同学能不激动吗?
让我们开始全校期待的运动会吧!