早上,我和同学去操场看一年级的孩子,比赛跳绳、跳远、接力等……我们为一年级的孩子加油。一年级比赛结束了。我们二年级比赛的时间到了。我们必须达到90个第一名才能获得第一名,但最终我们获得了第二名。唉,只有不是同学才能拿第一。我们很生气,也很讨厌她一个人,一直在为此事做一些草稿。我希望我们能在接力赛中获得第一名。
今天下午开始接力,我们很紧张,有人不小心把同学的脚推出去,流了很多血。我们完成了接力赛,但赢得了最后一名。我们都哭了。不是那三个学生掉了棍子,否则我们会赢得第一名。我们全班都在写稿子。