运动会那些事作文600字-初中初一作文
那些体育项目
今天是运动会结束后的第五天,但是运动会的赛事还在我的脑海里…现在我来告诉你我在运动会上看到的和听到的!
运动会前几天。“运动会将在周四举行,请做好准备,”我不知道是谁说的。然而,运动会的消息不胫而走,大家都在谈论彼此今年的项目。
有同学说:“我今年要参加跳高。”有同学说“我想参加百米赛跑”……但是我该参加什么呢?这是一个值得我思考的问题。“什么项目适合我?跑步?没门!跳远?甚至没有!或者成为啦啦队员!”一个声音在我心里说。
运动会如期在星期四举行。第一个项目是女子400米赛跑。我们班的种子选手刘即将在这一轮中展示他的才华。比赛开始了。枪声一响,像离弦的箭一样直奔终点线。我看到她拼命跑向终点,她的动作非常标准我们也在台下为她呐喊,为她欢呼,但后面的选手也不甘示弱,努力往前走.
接下来是男子100米跑比赛。我们班派了黄和朱。虽然跑得像箭一样,但还是比其他选手差了一点,只拿到了第四名。
但是,在接下来的比赛中,我们班的同学发挥很好,通过努力取得了很大的成绩。他们在个人项目中赢得了几项第一,并取得了总分第四的好成绩。我真的为我的班级感到骄傲。虽然我没有参加比赛,但作为班上的啦啦队,我也付出了很多努力。我将永远记得运动会。