运动会(转载)作文1000字-初中初一作文
初级中学
今天是x中学x游戏的开幕看着赛场上的运动员们努力的样子,我坐在观众席上,心里总是对他们说:“不管成功与否,我们都会一直赞美你们,你们永远是我们的骄傲。运动员们,努力吧!打到中流击水,浪约束雨燕,看谁在校运动会上领先。
操场上,多少欢笑,多少泪水,多少坚持,多少遗憾汇成一首和谐的青春之歌,令人回味无穷,催人奋进。
人类的力量在那一刻展现,奋斗在那一刻成为人生的起点,一切在那一刻都变成了虚无,只知道胜利已经不远了。
经常抬头看前面,终点线隐约可见。无数个日日夜夜的努力在不久的将来会实现。洒下一片苦汗,继续抬起疲惫的脚步,爆发出一片怒吼,继续前行,不管成功与否,你已经拥有了。记得吗,在终点线欢呼震惊了周围的人。
雷鼓爆横幅秀,老领导辛英手舞足蹈,截关,得关,夸美人计,得冠得奖。第二次创业默默苦干,不怕困难。如果他在他的岁月里成功了,他将敢于为新的一天教导太阳和月亮。
天地融合的力量是什么,让你飞一百米?是什么力量让你用你的力量点燃希望的游乐场?绿色的操场上,天地给你力量,让你自由地梦想和希望。100米和200米都有突出的强项,分别是飞鹰、射箭、飞焰、闪电!你面对的是凉爽的秋风,你在和时间争论。短短几秒钟内,你就离开了轰轰烈烈的永恒。走上跑道是一种选择,跑出起点是一种勇气,在跑道上飞奔是一种骄傲,坚持是一种胜利…
走过泥泞的道路后,我累了。告诉自己:很快,再坚持一会,出血就疼了。告诉自己:别哭,会好的。跌倒的时候告诉自己:快起来,世界上很少有平稳深呼吸的,等待你的是艰难的5000米。相信胜利会属于你。但是在这个旅途中,你需要用勇敢的心去面对。我们在为你欢呼,你听到我们发自内心的呼喊了吗?困难和胜利正在向你招手。走,走,别犹豫。去战胜困难,赢得胜利!看看风中为你欢呼的彩旗,还有为你欢呼的呼呼风声。我相信你会给我们一个汗水湿透的微笑!
也许你没有看到成功像你一样挥手,但你已经奋斗过了。奋斗,相信自己,实力在心中。在风雨中洒脱你的激情,在阳光下释放你的希望。没有你的过去,只有把握现在,没有你的明天,只有前方的路。过去的都过去了。明白今天才是真正的你,用你的真实和你所拥有的一切去表达你的希望。
种子应该有绿色的希望,但种子应该有金色的梦想。不要躺在封闭的温室里,害怕秋天的薄风薄霜。既然已经走上了操场,就不要心里想太多了。跑道上阳光明媚,不要害羞,不要紧张,听听空中的秋雁,赶紧捡起那一片片金黄。