运动场上的洒脱作文500字-初中初一作文
在运动场上自由自在
“耶!”随着一声大叫,我们班赢得了接力赛的第一名。不用说,大家都很清楚,这是一场充满激情的运动会。
群星闪耀。我想知道我们有多少场体育比赛。体育充满激情,体育游戏是热爱体育的朋友的体现。童年就像宝石,每一颗都是灿烂的,就像一罐蜂蜜,我的心永远是交叉的。四季春天带来许多欢乐。让我打开我童年的日记,带你参加这个快乐的运动会。
哨声和运动会现在开始。嘭,枪声一响,我们班的学生都冲了出来。在频繁的欢呼声中,他渐渐骄傲起来,被其他班超越。我意识到我很快调整了心态,冲进了前锋。800米比赛到此结束,我们班的跑者,第二名跑者,一塌糊涂。我后悔了。我们安慰她,告诉他。成绩不是最重要的。重要的是你已经尽力了。他擦擦汗,在阳光下笑得很灿烂。
第二项是拔河。我们最不擅长拔河。因为我们班都是小人物,没精力。我们在课前加油,希望能考个好成绩。吹口哨!开始。
加油加油。老师在旁边喊。眼看就要靠边了,听到老师的喊声,我们很干净的拉起了分数。
运动会以欢呼声结束,尽管我们不是第一个。但是我们尽力了,运动会是神圣的,学生是庄严的。加油,运动会,加油,同学们。