我们的运动会作文700字-初中初一作文
今天是我们初中以来的第一次校运会,也是我从小到大最难忘的一次运动会。
开幕式上,我们都高昂着头,神采奕奕,仿佛精力无穷。我们英姿飒爽地走过主席台,响亮的口号响彻云霄,赢得了评委们的热烈掌声。
比赛过程中,年轻的运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,不断为自己加油。当激烈激烈的比赛开始时,我们没有任何运动的学生也不甘示弱,挥舞着自制的欢呼棒,同时发出震耳欲聋的欢呼声。小运动员们更加努力,个个紧咬牙关,锻炼出吃奶的力气,仿佛直到第一次宣誓才罢休。轮到我玩的时候,我更紧张了,怕让大家失望,心里全是汗。当老师和同学的欢呼声在我耳边响起,我的紧张感减半。我想:这么多人给我加油,我怕什么?发挥到我的极限就好!
赛后我们班成绩不错:1金1银2铜。获奖学生在那里叫好,希望能保住;没有获奖的同学不要灰心,争取下次取得好成绩。虽然只拿了一个奖,但我没有输,因为我为班级贡献了自己的努力!
当然,难忘的运动会不是唯一的。我对一个人的毅力感到惊讶。
她是陈艺欣。
因为人手不够,老师把跑1500的担子交给了从未跑过这么远的陈艺欣。当她第一次知道这件事时,她很震惊。但她很快克服了内心的恐惧,每天在操场上刻苦训练。好事多磨。虽然陈艺欣跑得不快,但她一步一步地完成了艰难的旅程。对,你没听错,是“跑”,你一步也没停!
我看到一个运动员跑得比陈艺欣快很多,但她没有坚持。她跑不到400米。
要知道:踩跑道是一种选择;跑出起点是一种勇气;驰骋在赛场上是一种骄傲;坚持就是胜利!
我终于明白,成功不远了,只要你努力,坚持,奋斗,就像陈艺欣一样,那么你就是真正的赢家!