记运动会作文500字-初中初一作文
本周,我们学校举行了一次特别运动会。运动员们斗志昂扬,在操场上创造了一个又一个奇迹。
作为宣传队的一员,我的任务是写好广播稿,为获胜的运动员加油;为失败的运动员加油。孙洪涛和我,被称为“两个狗仔队”,所有的最新消息都被我们扫了。我也不提听广播看我们俩写的广播稿有多开心。
说了这么多,要说运动员。
1.我们班的英雄倪肖飞在赛场上奋力拼搏,分别获得了男子50米和200米冠军
成绩优秀。
2.我们班的潘瑞超坚持了1500米和4*100米接力赛。虽然他没有取得好成绩,但我们都为他感到骄傲。
3.我们班的宣朝阳在立定跳远和男子50米比赛中获得了第一名和第二名,真是太神奇了。
全班还有方小虎、陈翔、唐太斯、戴亮等运动员,成绩也很好。王燕、潘瑞超和杨都在比赛中受伤,但他们仍然坚持比赛
不管是第一名还是最后一名,他们都付出了很多努力。我们应该给他们掌声,鼓励他们成为最好的。
在跑运动会的两天半时间里,我看到了团结和力量。倪肖飞与潘瑞超的接力跑中,潘瑞超不小心摔倒,耽误了时间,成为最后一名。但是,跑了之后,没有人责怪潘瑞超,反而鼓励他嘘寒问暖。这就是团结。不管你有多累,多难受,跑完全程,都是坚强的。我想这两种精神会伴随我一生。