初中校运动会700字
集体荣誉感是我们最大的力量,体育运动不仅增强了我们的体质,也增强了我们的集体荣誉感
“来吧!加油!”操场上一波又一波的欢呼声。原来我们学校正在举行年度运动会。
运动会到处充满了紧张激烈的比赛气氛。看,软球一个个从选手手里扔出去,在空中飞;“准备”的声音还在继续,运动员像离弦的箭一样冲出去,向终点线冲刺.
在学生们的欢呼声中,激动人心的女子400米比赛终于开始了。
我看到跑道上的同学个个精神抖擞,有的运动员正在准备,跃跃欲试;有人笑,有人说,有人有答案.
随着一声枪响,队员们像箭一样冲了出来,像脱缰的小马一样追逐着。张梦妮是我们大家公认的“飞毛腿”,所以我们都给她最大的希望。学生们在操场上绝望地喊着让她振作起来。当初张梦妮总是排在第二,我们很担心。过了一会儿,张梦妮离第一名只有一米远,但她的速度渐渐慢了下来,脸上的表情很痛苦。不好,后面的队员一个接一个追了上来,拉拉队的同学们都兴奋地站了起来,挥挥手,拼命喊:“加油,张梦妮!坚持到底就是胜利!”也许张梦妮真的听到了我们的喊声,从他们身上汲取了力量,加快了脚步。距离终点线还有50米、20米、10米最后一刻,有同学紧张地挥舞着拳头,却看到张梦妮在最后一刻,用尽全力,像钟表一样向前奔跑。她最终获得了第二名。虽然没有夺冠,同学们还是为她加油,为她坚强的毅力鼓掌。比赛结束了,但同学们的情绪依然不平静,沉浸在激烈的竞争中,操场上的笑声和笑声久久回荡。
这次运动会给我最大的感受是,运动不仅增强了我们的体质,也增强了我们的集体荣誉感。