初中运动会800字
5月10日,我们学校举行了一次特别运动会。像我们这样的农村学校举办运动会是非常有价值的,所以我们都很珍惜这次运动会。运动会前几天选运动员,老师对运动会很重视。有的人争着报名,有的人互相推荐。每个人都想在这次难得的运动会上一试身手,我也不例外。我决定一次又一次地报名参加我最喜欢的跳远。
这一天终于到了,运动场上人山人海。学生们穿着运动服,穿着节日服装,像游行一样整齐地坐在操场周围的台阶上。天空蓝蓝的,大雁像飞机一样排着队,旋转着,为我们欢呼。因为报名的人很多,所以跑步先开始了,激动人心的女子800米终于拉开了序幕。我看到跑道上的同学个个精神抖擞,有的运动员正在准备,跃跃欲试;有人笑,有人说,有人有答案.
终于跳远比赛开始了,我既紧张又兴奋。第一个是尹邵宏的跳投,然后是王一天。她首先站在一个好的位置,向前伸出双手,然后猛踩双脚。“1米43!”这时,我身边的同学都惊呆了。轮到我的时候,我就觉得自己在怦怦直跳,心想:“跳不好就不丢脸了。我一定要跳好!”先是手一直抖,膝盖弯曲,上上下下的时候突然一跳。虽然很轻,但我能跳不远,只有一米三。但是我的同学和余老师鼓励我。在他们的鼓励下,我变得勇敢起来,再次跳了下去,一米三多。我很高兴,因为我取得了进步
虽然只有一天的运动会,但我们都经历了运动场上的激烈和快乐。同时,紧张和激烈的背后,是我们老师和裁判的默默奉献。因为他们,球场的秩序得以维持;因为他们,运动会得以顺利举行。奋斗和奉献在我们的运动场上奏响了凯歌!经过多次的挣扎和挣扎,我们终于到达了成功的彼岸,远比顺利成功更幸福,更珍贵!