时光飞逝,日月刚刚送走了月考的悲哀,新一轮的挑战——期中考试即将迎来。优点我看着满月心想;之前那个自信好胜好胜的小女孩的野心在哪里?从前,我像风一样悄悄地离开了。我没有意识到我的潜力。我用真诚和练习唤回了原来的自己,做一个自强不息的女孩。一次次失败,一次次建议,一次次失落。我控制不了自己,学习很不稳定。我有一个极其富有想象力的头脑,但我没有敏感的触觉,也没有聪明的大脑。他对语文感兴趣,忽略了数学等学科。严重偏科。
有人曾经说过;如果太阳是斜的,对生活在黑暗地方的人是不公平的。地球上的生命可以被渲染吗?
今晚,我要瘦了筋骨,扔掉锁着的小东西,投入到学习和复习中去。当然,这也离不开老师的鼓励和同学的警告,还有24小时可以数。
人生,一场小小的考研,即将开启,对我来说都是重要而审慎的。任何时候都不要低估自己,要对自己有信心。外面有人,后面还有日子,”让我们为了自己的光而努力。