不要因为没有阳光而放弃生活,不要因为没有歌声而放弃追求,不要因为没有掌声而失去理想。其实每一条通向阳光大道的路都充满坎坷。通往理想的每一条路都充满了艰辛的汗水。每一条希望之路都充满了挫折。所以,你虽然努力了很久,却一无所获。虽然努力过很多次,但还是一无所有。请不要灰心。你要鼓起雷鸣般的掌声,鼓起生活的风帆,勇往直前。如果你不断前进,总有一天你会成为生活中的强者,你会感受到胜利和成功的喜悦,就像水中的鱼。所以让我们再次为自己鼓掌,保持愉快的心情,再接再厉,再创辉煌。
当童年的柳青随风飘落,青春的蓓蕾在不知不觉中悄然释放,有时候自己的事情没有成功,也许应该重新找回,也许应该为自己鼓起掌声!
让我们用掌声把小沙变成珍珠,让小树苗茁壮成长,把灰心丧气的人变成燃烧希望的火。掌声的本质在哪里?掌声不用说就是无私奉献。
人生真的很长,要看你怎么把握!一朵花,只要开过,就有美,一个人,只要努力过,失去了什么?没有人理解你封闭的心,也没有人欣赏你脆弱的自尊。为什么不摘下冷漠的面具,拥抱每一个快乐的日子?