“什么?再说一遍!”像晴天霹雳,“你说零吗?”冯真的给硕贴了战书吗?"
“我想骗你什么?”杰没好气地说,她可能是被我伤害了。
“请哦!这都什么年代了,还玩这种游戏,你觉得我怎么样?”我想愤怒地报复那两个男孩。
“凌,太晚了,他们已经开始决战了,就在外面。我不知道他们两个后来怎么样了。”嘿,两个大混蛋。
“凌,你去哪里?”匆匆忙忙,想跑到乡下,教训他们一顿,然后离开。
“不要让他们这样下去?”反正我不想让他们两个扛着。上辈子他们不欠我的。我自由了!笑,我真想把他们都杀了!
“你不想看结果?”
“反正我也不想有结果!”
到了农村,他们两个真的开始打起来了。但是,和我想象中的血战不同,两个人不动声色的不知道自己在干什么。良久,搠走了,冯在原地迎候。
“洁儿,玲儿,你来晚了,烁儿已经答应退出了。你错过好戏了!”
“他走了?你会回来吗?”我脸上没有表情。
“没有,他说以后遇到你会假装不认识你。”高峰冷笑道,仿佛在炫耀自己的成就。
真的,你刚走吗?
……