“什么?剑,他不是人教的魔吗?”上官仪先开口了。
“是的,这就是我妈妈把我软禁起来的原因。”我生气地说。
“要不要我们帮你想办法?”冰雪聪明的慕容茵一下子看穿了我的心思。
“是的,”我有点不好意思的挠了挠头,“影子姐姐,你不会拒绝吧?~”我又对慕容吟说道。
“你这个小丫头,”慕容的影子挠了挠我的鼻子。“我能不能帮你想想?~”慕容吟无奈的笑了笑。“我们去楼上坐坐吧。”
楼上。
“我说,萧冰,如果你以后想出来,你可以逃走。”上官仪调侃我。
“去死吧!滚,你以为我是什么?神仙?估计妈妈现在可能会全城找我们!”
“没错,那你还不如和剑断绝关系。”该死的上官仪给了我一个不可能的想法。
“可能吗?"我冷笑的看着上官仪,精明的小脑瓜不知道有什么动人的方法。
“别别别,小祖宗,我怕你还不行。天知道,那样笑对你没有好处。我不想英年早逝!”上官仪求我开恩。
“嗯,知道就好。”
“萧冰,你为什么不回去和王后谈谈,告诉她你和剑是不能分开的?也许她同意了?"没说话的慕容胤开口了,却说了一句让我想死的话。
“求求你,尹姐姐,我还没跟我妈说呢。我说过很多次了,但是我妈妈的态度很坚决,她想让我离开这把剑。”我看着慕容的影子,无奈的说。
“是的,让我想想。”说完,慕容影陷入了沉思。