冰雪公主(十七)作文700字-初中初一作文
“下次小心点。”哥哥笑着对月光公主说。
哇,好帅。月光公主呆在那里,口水都出来了。
“小迷糊虫,呵呵,口水都流出来了。”哥哥笑着对月光公主说。
“砰砰。”月光公主轻轻拍了拍脑袋,心想:我什么时候对帅哥失去免疫力了?天天看到少主的帅脸,对帅哥应该有些免疫力。想到这,月光公主擦了擦口水,对着哥哥笑了笑,说:“对不起。”
“呵呵,没关系。不过,小糊涂虫,别再敲你的头了,小心点,越敲越糊涂。”哥哥苦笑着对月光公主说。
“切,你不好。”月光公主红着脸嗔怪道。
“哦,我要走了,别这么迷茫!”哥哥走之前,还不忘逗逗月光公主。
月光公主脸变红,在原地张牙舞爪:“哼,你又欺负我死了……”
哥哥爽朗的笑声传来,我的心轻松了许多。看来这就是逗萧冰开心的方法。感觉很好,有点着迷。
- .
“小梅,给我出个主意。我不想成为冰雪王国第一个窒息而死的公主。”我无奈的对小丫头小梅说。
“公主,就忍一会儿吧。女王下了特别的命令,说不许你离开这个房间,小美也没办法。想想小梅就知道了。”小梅也是一脸无奈。
“好,小梅,我不会强迫你的。关键是我要窒息了。”至于小美的唠叨,我得退步。但我也知道小美是为了我好。
“唉,公主,忍忍我吧。等女王回来,你就可以出去了。”小美劝我。
“嗯,我只是不知道我妈妈什么时候会回来。希望不用等太久。”
“应该不会太久。女王只是出去走走,很快就会回来。”小美安慰我。
为什么雪皇后不让雪公主出房间?先在这里卖个小锁,猜猜看。)