鹤峰和他老婆有很多不同,但我一直把他当好朋友。在我心里,还有易。
易和杰在我面前成双成对的次数越来越多。幸好冯一直在我身边,不然我真的会忍不住哭。冯总是激励我,让我勇敢。
我经常在巅峰面前哭,他只能安慰我。
终于,冯忍不住了,找到了一条逃生的路。
冯打了易一拳:“你怎么能伤害一个那么爱你,那么可爱,那么漂亮的女孩子呢?你怎么可以?”
“冯,你能不能冷静一下?”
我刚好路过,听到了那个让我最熟悉的声音。我忍不住停下来听他在和谁说话。
“峰,我不想伤害玲,真的不想。但是我没办法,因为只有杰知道我。如果你要追凌,答应我不要像我一样伤害她。凌是一个非常好的女孩。她可爱、真诚、无私、体贴他人。她虽然暴力,但会向喜欢的人屈服,不再暴力。她生来就像女王。她可以命令你,但你不能命令她。她以坚定的态度下命令,你必须去做她真是个好女孩。珍惜她是你的福气,我却没有这样的福气。”
说完,逸峰点了点头。我哭了,我在那里哭了,我不知道,因为他走了,冯走过来,“你听到了吗?”我点点头。“他还爱你!”
“峰,为什么你说他还爱我,却还排斥我?我真的这么不堪吗?”
“不,你不是不能忍受。至少在我眼里,在我眼里,你是美丽的。这种美,并不是说像外表漂亮那么简单。你外在和内在都很美。你身边不是有那么多追求者证明这一点吗?”
“那你告诉我,他为什么还拒绝我?难道他不知道我随时都有可能被别人追吗?”
“这个我不知道,可能他在受苦。”
“那是什么悲哀?他能有什么悲哀?”
……
为什么?他明明还爱我。为什么说杰认识他,为什么排斥我?为什么不让我照顾他,照顾他,让他开心?究竟为什么?……