冰雪双刃剑(四)作文1000字-初中初一作文
冰雪双刃剑
定睛一看,原来是那个少妇,但她那高傲的气息已经没有了。女人走到枫树面前,解开他,然后领着他沿着一条小路走进一个山洞。
冯对此感到惊讶。他根本不认识她,但她救了他.
这时,女人开口了:“你好,我叫蝴蝶;你在大厅里看到的是我妹妹,她是一个梦。”言语客气,却冷若极地。
枫觉得冷,问:“你为什么救我?”蝴蝶惜字如金,只说:“我喜欢。”然后走开了。
枫树觉得幸运,环顾洞穴:洞穴里鲜花盛开,藤蔓懒洋洋地伸出洞穴,晒着太阳;这是数百只蝴蝶在空中飞舞。
项枫累了,坐在洞中央的椅子上。阳光调皮地沿着洞口照射进来。椅子上的露水在阳光下闪闪发光,是一颗又大又圆的珍珠。枫树呼吸着山洞里的新鲜空气,不知不觉睡着了.
枫树醒来的时候,已经是第二天的早上了。蝴蝶回来了,正在煮一种汤,发出一种迷人的味道。当枫树还在陶醉的时候,药已经煮好了,蝴蝶把它们倒进一个玉碗里,端给枫树吃。汤看起来就像水一样,但是很甜。枫树二话没说,拿起碗,咕噜咕噜地喝了起来。没想到,枫喝完药后,胃里翻腾着,眼睛发黑,昏了过去.
当枫树醒来时,它已经到了被带走的地方,蝴蝶站在它旁边。“你为什么救我,伤害我?”“我没有。”蝴蝶的语言那么坚定,让枫紧绷的心稍微放松了一些。“那,什么药?”“那是驱邪的药。”突然,蝴蝶晕倒了。
枫叶发现了她手上的伤口,又深又黑,有很多白色和红色的血渗出来。项枫明白,其实梦琳并没有摆脱恶鬼。她去仙林给他摘,被荆棘划伤.
项枫不禁留下眼泪.
枫树留下来,每天都很照顾她。但她没有醒,科举时间一天天临近,他很焦虑,但她是他的救星。看着她苍白的脸,他决定。他,想留下来。
科举考试前三天,她醒了。她看着他明亮的眼睛,疯狂地喊道:“你在这里干什么?你不打算参加考试吗?"他被她吓坏了,抱住她,眼泪像瀑布一样落下,带着许多天的渴望和内疚.
他答应她,他会在科举考试后回来陪她,一定,一定.
项枫在离开蒙林后仅仅一天就到达了县城。
但是他再也没有回到梦林.