一小块恶魔之镜把一个善良的男孩变成了一个看着所有人,所有事,所有事的丑陋的人。冰后带她去了一个封闭的世界,一个曾经的好朋友带走了他。
一句不经意的话和一个笑话就能把积极的我们变成消极的,把快乐的我们变成烦恼。虽然不是故意的,但是伤害已经造成了,要尽可能的弥补,勇敢的承认自己的错误。
一个被碎片蒙蔽了双眼的男生告诉我,不要让别人影响你的判断,一定要自己去发现真相,然后去证明,才能相信,因为你听别人说话的时候,往往不知道自己在做什么,而你得到的伤害总是最大的。
一个理性的人会把你带到一个非常理性的世界。你做什么,任何决定都可以果断解决。但是,你永远也体会不到一个人不可或缺的东西——情感。在那个寒冷的世界里,没有温暖。当你迷失方向的时候,你必须重新组织,重新开始,找到自己最初的想法。人如果遇到什么困难,一定要克服,不能一直活下去。
我从这个故事中学到了很多。对此我非常感激。谢谢你。