为自己喝彩作文500字-初中初一作文
为自己加油
视线像幽灵一样飘出窗外,最后落在了黄色的文竹上。
它在过去没有生命力,只是似乎在叹息。我给它浇水,因为它总是在经理衰落后重新出现。
然而,几天后,它没有像以前一样从树枝上变绿,而是在角落里长出了绿色的芽。
我无法想象文竹是如何竭尽全力展现新生活的,但我似乎意识到,这无尽的生命曾经为自己喝彩。
瞬间感觉像绿芽一样涌出——
为自己加油!
为自己加油。阴沉的天气来了,你总是抱怨天气,变得焦躁不安。为自己加油,找个安静的角落整理自己凌乱的思绪,鼓起勇气面对孤独,自信的走出孤独。
为自己加油。你不能总是预测明天和未来,但今天过后你会感到空虚和无聊。为自己加油,让每一天都被你把握,用你欢呼的声音埋葬消极的恐吓,让每一天都不留遗憾,让每一天都变成;'。
为自己加油。当你在运动会上奋力拼搏的时候,你听到了全班的欢呼声,我们也看到了你在为自己加油,让弱者自信地接受挑战,不断冲刺。
………
为自己加油。每个人在人生的旅途中都会遇到失望甚至绝望,我们在战争中唯一的王牌就是为自己加油。
奶奶说要砍掉一些枯黄的芦笋,但“为自己加油”一直萦绕在我的脑海里。
当绿芽长成真正的芦笋,会为它曾经的枯黄欢呼吗?