军训作文:喝彩军训1000字
摘要:置身于这个欢呼的方阵中,此时此刻,眼前是六天军训的场景:汗水与泪水,疲惫与怨恨,跌倒与攀爬,赞美与批判.
不知不觉,六天的军训结束了。在这六天的军训中,真的是酸、甜、苦、辣、咸,可以用一个词来概括,那就是“累”!
今天下午,全校师生聚集在操场上,学校将举行“校园游行”。是我们展示军训成果的时候了。我心里好像有只小鹿在跳来跳去,很紧张!因为我希望我们班今天下午能取得优异的成绩,为我们的军训生活画上一个圆满的句号。我祈祷班上的每个人都能在比赛中努力。我们应该用实际行动来回报我们的痛苦和疲劳。军训最后一课要秀出风格!
我们班定于10日入学,只听到“请准备9日和10日入学!”这个声音就是发令枪,我们立刻进入了准备状态。“25班讲究——站起来!”教官大声发号施令。我们迅速起身,离开座位,迈着稳健的步伐走进场地。
游戏开始了。随着教官的叫声,“立正!”当我们站稳的时候,全身也是紧绷的,“往前走”“跑开”“站着跑”.教官的每一条指令都是那么清晰,那么响亮,学生们一丝不苟地遵循着这个清晰的密码。做统一的动作,我们是那么的努力,那么的认真,那么的专注,整个动作都是一气呵成,没有一丝一毫的差错,每一个,
出了比赛,我们从观众的掌声和讨论中猜到了我们的成绩和比赛的结果……坐在观众席上,我焦急地看着下面的比赛,期待着!期待!
终于,广播里传来播音员清脆的声音:“以下是获奖班的公告:一等奖,25班,第一天……”突然,我们25班的方阵里爆发出热烈的欢呼声,我没有听到收音机后面的声音。我欢呼雀跃,和同学们拥抱.
我们先来!
哦,六天的艰苦军训以胜利告终!我们向所有的老师和学生展示了我们25班的军训成果。相信全班同学都会记住这个激动人心的结果!
置身于这个欢呼的方阵中,此时此刻,眼前是六天军训的场景:汗水与泪水,疲惫与怨恨,跌倒与攀爬,赞美与批评.
哦,——,这欢呼是教官和所有同学辛苦六天争取来的!班长收到的那张大洪证明突然在我眼前活了过来.
干杯,军训!
干杯,一年级25班!
掌声,这让我向往初中生活!