真的希望2014年快点到来。2014年是让所有南京人激动的一年。因为今年的青奥会就要在这里拉开帷幕了。申奥成功无疑是对文化名城南京的肯定。南京也在向大家展示他的风采。
南京被称为“六朝古都”。在这片传奇的土地上建立了六个王朝。每一代人都在这里流过血,流过骄傲。但是,也有很多人只欣赏这些“成功之花”的辉煌,而忽略了他们在最初的“雅二”中所经历的风风雨雨。他们的“雅儿”浸透了奋斗的汗水,流下了牺牲的血雨。而我们会用眼泪重现青春。除了这些,南京还有很多名胜古迹,如南京长江大桥、南京大屠杀纪念馆、紫金山天文台等。南京大屠杀纪念馆展现了你侵略中国时邻居的耻辱史。天文台恰恰体现了中国古代科学的伟大。
这里是南京。这是一座著名的文化城市。。2014年,来自世界各地的优秀运动员齐聚一堂。用自己的血给自己增光添彩。然后汗水会传遍南京,鲜血会传遍全世界。。奥林匹克精神将永垂不朽。
朝气蓬勃的南京,青春,青春奥运。让我们为南京加油。