为生命喝彩作文500字-初中初一作文
寿命长,时间长。这十年的风霜雨雪让我成熟了很多,我的人生也在这磕磕绊绊中成长。然而,更令我惊讶的是悬崖上的松树、沙漠中的绿洲、基地中的野马和火山中的生物。他们以超乎人类想象的不屈不挠的毅力继续他们的生活。也许只是偶然,也许只是错觉,但更多的事实告诉我们一个不变的真理:生命真的很顽强。
我总是喜欢一个人抬头看墙上那张放松的照片,却发现雪只是它的一个笑点,一个恶作剧。尽管困难重重,但我们必须坚持到底,即使我们侥幸逃脱,我们也必须始终表现出骄傲和自豪。这不是奢望生存,而是清人的自信。
沉默的生活也一样精彩。
为生活加油,为生活的坚韧加油;
为生活加油,为人生的决心加油。
自古以来,文人墨客总爱拿自己跟荷花比。因此,“出淤泥而不染,廉而不妖”成了一句不朽的名句。但人们更爱的是它高贵的品格,端庄而不与世俗齐头并进。虽然生长环境不好,虽然和其他花在一起不光鲜,但又有什么关系呢?活着就赢得世界的尊重,死而无憾。荷花,花中君子。
为生活加油,为生活的精致加油;
为生活加油,为生活的超脱加油。
看,红莓盛开;看,松树正在生长;看着无言的生命茁壮滋养
欣赏生活,为生活加油。