在学生会的日子作文700字-初中初一作文
在我们美丽而伟大的校园里,我正在承担一项非常重要而艰巨的任务,——,为每个人创造一个优秀的学习环境!
我就像交警。每节课我都要维持走廊的秩序。我也像那个认真的班主任一样,每节课都要在整个教室里维持课后的纪律;我就像强大的武警。每周都会抓一些违纪违纪的学生,向全校举报!
我的责任很重要,关系到我们学校的荣誉和形象。每节课,我都会做好出发的准备,打好领带,戴好臂章,穿好执勤服,出发!
“穿蓝衣服的男同学,站住!”在这里,我又看到了违纪的学生。“请填写你们班后面的空白处,谢谢合作!”以后请不要在楼道里乱跑,暂时给你扣扣。“这个男同学只好乖乖地在表格上写自己的名字,因为他怕我们带他去德育科!
德育部有个主任。他的名字吓坏了全校学生。他以“急性子”著称。如果有什么事,他会大发雷霆的!他虽然是个脾气暴躁的人,但也是我们学生会的坚强后盾!我们在执勤的过程中难免会招惹一些人,轻的会被投诉,重的可能会被哥哥姐姐找到报复。所以我们入会的第一天德育部主任就说:“你可能是在执勤过程中被报复了。一旦被报复,就写下他的名字给我。我要开除他!”
在再次升旗仪式上,我的一个同学和我值班的同学发生了冲突。原因是我的“同事”不小心把自己的名字错当成了班级(前提是你要知道违纪学生的名字记录在哪个班,哪个班会被扣班级考核分各2分),同学为了维护班级考核分和我的“同事”发生冲突。所以,我也参与了。他指着我们,一起骂我们,于是被德育科老师送回家反省了七天,而我们继续每天值班。
学生会是学生的榜样,是学校的荣誉和形象!