学生会纪检部部长竞选稿作文900字-初中初一作文
各位老师同学:大家好!
我是一年级四班的张汉东。今天,我很荣幸站在这里,参加这个学生会成员的选举。我竞选学生会纪检部门的负责人。虽然我很清楚我的竞争对手是各个阶层的精英,但我相信我的能力。有些人可能会自嘲:这个人怎么能这么自负!但是我想说,这不是自负,这是自信!如果一个人不相信自己,那么他就没有资格做任何事情,即使做了,也很难成功。所以,我相信我是一个自信的人。当然能力也很重要,因为一个人的自信和能力永远是成正比的。自从我成为这个班的班长后,我感觉自己各方面的能力都有了很大的提高,赢得了同学们的高度赞扬。但是,成绩代表过去,还有很长的路要走。以后我会更加努力,进一步提高自己的能力。而在这段时间里,我学会了如何做人,如何忍耐,如何解决一些矛盾,如何协调同学之间的关系,如何调动一切可以团结的力量,如何处理学习和工作之间的矛盾。这一切都证明我有能力成为学生会纪检部门的一把手,有能力把学生会发扬光大。如果我当选:我会进一步提升自己,提高自己各方面的素质。真诚待人,变心,以饱满的热情和积极的态度对待一切。这样同学才能支持我的工作。我会和纪检部门的其他同学一起,积极认真地负责老师布置的一切工作,以学生的利益为宗旨。妥善处理和解决每一个问题。虽然困难重重,但我会一直保持自己的优良作风,紧跟变化。如果是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是石头,我就去铺路,让大家能更坚定的踩在上面。我感觉我不是在争一个位置,而是在争一个锻炼自己的机会,一个可以给同学力量的舞台。无论是天鹅还是老鹰,都要志存高远,翱翔蓝天。在今天的优胜劣汰中,我知道我有说话的实力,我有信心我有这个实力。请相信我能弥补自己的不足,在学生会的舞台上有所作为。
我知道再多精彩的话语也只是智慧和激情的一闪而过,简单的行动才是成功路上的花朵。我想,如果我当选了,我说什么就做什么,做什么就会有结果。
请相信我,我会是纪委部门最合适的人选!
不管我有多成功或不成功,我都会用自己的人生格言激励自己。我会看到成功或失败,我的人生会变得大胆,只是从头再来。谢谢大家。我的演讲结束了。