我本来是东风小学的优秀学生。但是因为距离远,每天一个人上学,带了很多东西比如我下车的时候,在公交车上丢了书包,上错了车,错过了车站.
这是我和我爸妈眼中很迷茫的一件事,于是我爸妈把我转到了离家不远的一所实验小学…
当然,我突然进入了一个新的环境,让我很不舒服。另外,离家不远。每天回家之前都在外面玩很久,有时候甚至到了晚上!
因为种种困扰我的原因,成绩下降了。本来不低于90,现在过了60。
这让爸爸妈妈很苦恼。我以为我会慢慢改正.
但是后来我变得“坏”了!连作业都不写或者没有作业!
我也在不知不觉中变得越来越贪玩.
(待续)