幸福原来是一句老师确定作文500字-初中初一作文
有人说,幸福有很多钱,永远用不完。这就是幸福。有人说,幸福就是对着你的脸微笑,永远幸福。这就是幸福。但我说,幸福是老师的一种确认,让你对自己充满信心和希望。
那一次,我深深感受到了幸福的美好。那是在一个安静的夜晚。在办公室里,一位勤奋的老师正在批改学生的作文。每个人都在办公室排队。我看着窗外黑压压的山,让人觉得有点害怕。我飞快地扫了一眼头,看着长长的队列,心想:什么时候能到老师那里?我就快到了。可以预计5分钟就下课了,心里很着急。我像热锅上的蚂蚁,到处爬行。我的运气真好!最后3分钟,在老师面前,心里有一种说不出的感觉。毕竟我和老师从来没有这么亲近过,紧张的心情压倒了开心的心情。我有些羞涩地走到老师身边。老师看完我的作文后,我用善意的眼神交流,紧张得脸都红了。老师很温柔的跟我说了几句,“加油,老师相信你能行!你一定会做得很好的。”老师说。我笑着点点头,笑着做了个办公室。随着铃声的响起,我的心里非常高兴。幸福原来是老师的肯定!我找到了我的幸福,你找到了吗?