在成长的旅途中,书籍一直陪伴着我。
让我觉得这次旅行很美好,可以做,可以珍惜。它带给我快乐、温暖和陪伴。渐渐的,我意识到,幸福本来就是一本书。我房间里到处都是书。
不仅在书柜上,在地板上,在床上,它总是陪伴着我,让我一直快乐。书是我的花园,我每天都去散步。书是我的海洋,我每天都去看。书是我的美食,让我饥肠辘辘,诱惑我吃一两个。
书,我的老师,每天都在呼唤我学习做人的方式,对待别人的方式。我亲近我和蔼可亲的老师,贪婪地吞噬着它教给我的知识,让我每天都忘了吃饭睡觉。他教我如何学习“古为今用,新为今用”。它教会我做人的方法。“三军可得帅,匹夫不可得志。”它教会我如何“一言不发”地待人接物。它不仅提高了我的美德和修养,也给我带来了满满的快乐。
书,我的朋友,每天都离不开我,我们在学习上互相竞争。你问“人生如我所愿,义如我所愿。两者不能兼得。”我回报“那些放弃生命,接受正义的人。问了就放手。
“我要回去”必须是原谅和原谅。“你问”懂的不如懂的。“我要回去”还不如开心。".在这方面,你给我带来了竞争力和快乐。书,我的父母,每天都带给我父爱和母爱,让我觉得自己是世界上最幸福的人。我饿的时候,你给我做饭,味道让我回味无穷;我哭的时候,你给我安慰,感动让我刻骨铭心;困的时候你给我唱歌,声音让我沉入梦中……你给我的快乐让我难忘,难忘。
世界上最好的父母!书,你承担着老师的责任,朋友的友谊,父母的无私奉献。
书,你是老师,我想和你继续学习;你是朋友,我想继续和你竞争;你是父母,我想继续和你一起生活。你很开心,我想和你在一起。
什么是幸福?幸福对我来说是一本书,它带给我知识、友谊和世界上最温暖的父爱、母爱。重要的是它给我带来了快乐!